| |
|
19.12.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
А днем то ваши сосуны сколько кушают? Может они днем недосасывают днем? Мы маленькие просыпаемся 2 раза..3 раз уже под утро

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
А днем то ваши сосуны сколько кушают? Может они днем недосасывают днем? Мы маленькие просыпаемся 2 раза..3 раз уже под утро
|
Мой сосун утром ест кашу и фрукты, потом в перерыве между обедом грудь, в обед ест мясо и овощи, в перерыве между обедом и полдником грудь, на полдник творог и фрукты, на ужин кашу. На ночь грудь. Чай пьём, печенье едим....Вес у нас поменьше даже некоторых - в 8,5 месяцев около 8 кг......
Цитировать ·
|
20.12.2009, 00:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katia-r
Облегчение только на выходных, тк муж жаворонок и рано ее забирает у меня, а я досыпаю.
|
точно так же поступаем!! и еще у нас плюс - ооочень большая кровать и если она часто по ночам меня ищет, то я ее спихиваю к папе под бок  , а сама уползаю на другой край кровати и все спим. как только она перестает чувствовать запах молока под носом, то сразу засыпает!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 11:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
|
Мой мышонок,весит 8 кг, ест 4-5 раз днем, начала вводить прикорм (овощи) после которых даю грудь а ночью как просыпалась поесть так и просыпается (и ей все-равно три месяца ей или пять)  . Может действительно ей молочка не хватает????
|
20.12.2009, 12:00
|
|
|
Участник
|
Мы уже на ИВ, но когда и были на полном ГВ - разницы особой не было: с 3 месяцев спим всю ночь до 8 утра (последнее кормление где-то в 12, но иногда может и его проспать). На ГВ были до 7 месяцев, и прибавки, кроме 1 месяца - все в норме.
Я не знаю как вы выдерживаете, страшно вспомнить первые месяцы, когда надо было постоянно вскакивать, меня тоже в то время пошатывало от невысыпания(((
Да простят меня ярые сторонники ГВ, но по-моему хороший выход - соска 
И еще если хотите приучить ребеночка спать отдельно - намочите платочек своим молоком и положите к нему в кроватку, он будет чувствовать запах и знать что мама рядом - и спокойно спать  
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Нам 4 месяца, едим в : 23, 2, 5, 8 - радует, что малой делает это, не просыпаясь, я только грудь меняю, благо размер позволяет не менять положения, только наклоны разные. Если в комнате холодно, может и пропустить кормление, так что спим с открытым балконом, я только укутываю его получше и чепчик надеваю.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 12:15
|
|
|
Гость
|
нам 10 месяцев почти. засыпаем только на груди и 3-4 раза за ночь просыпаемся чтобы покушать
|
20.12.2009, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
....  значит смесь не вариант....  я вообще-то хотела попробовать давать ночью смесь, т.к. меня вообще шатает уже..... 
|
Отчего же...попробуйте, может ваша спать будет
Цитата:
Сообщение от La Femme
|
Днем он вообще ест все, что ни приколочено  В 8 месяцев весим 8300 примерно.
Утром каша, потом перед прогулкой грудь, в обед супчик, после обязательно немного пососет грудь, в полдник пюрешка фруктовая или творожок, вечером овощи с мясом и грудь, перед сном грудь. Примерно так, но к этому в течении дня печеньки/кукурузные шарики/хлебушек. Еще всегда смотрит, что я ем и выпрашивает, то хурму попробует, то грушу. Можете брасать тапки - любит страшно вафельку от мороженого  .
Цитата:
Сообщение от Аня1111
|
А что плохого в соске?  Я хоть и приверженица ГВ, но соску мы лю.
В кровать футболку свою кладу, тогда хорошо спит.
Цитировать ·
|
20.12.2009, 12:49
|
|
|
Старожил
|
мы полностью на ГВ, едим в 22:30, потом в 4 утра, а потом в 8-9. Но вы постарше, думаю, ей просто больше калорий уже нужно, чтобы чувствовать себя сытой, вот и просыпается столько раз.
|
20.12.2009, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармаренси
|
+1/ та же проблема. Но мы днем плохо кушаем, так что ночью отъедается и я счастлива.
|