|
|
05.01.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берегиня
Юля, спасибо за отзыв! Вы меня успокоили.
|
Оля единственное он действительно долгий! Ну мой например полулежа смотрел в конце - это впечатление не испортило. Еще речь оленя вызывала в зале взрывы смеха и сын расстраивался так как смешного мол нет ничего. Ну и конец, есть какой то момент недосказанности.. Но все равно я рекомендовала бы его смотреть так как он Настоящий и Добрый. А это редкость в наше время.
Ну а лично для меня просмотр спектакля особая тема, так как младший мой аутист и когда Кай говорил о свойствах снега я плакала о своем.... Андерсен был Гений. А Герда смогла растопить его сердце. Может быть и сердца моих знакомых детей расстают.
Говорят в сказке Герда молится в конце? Кто знает? Я в таком переводе не нашла. Может в Издательстве "Белый Город"?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 23:00
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Берегиня
Юля, спасибо за отзыв! Вы меня успокоили.
|
Про этот спектакль очень много хороших отзывов, а еще он получил приз фестиваля детских спектаклей Арлекин.
Про приведенный отзыв у меня тоже нет слов.
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 23:09
|
|
Наш человек
|
Тогда я тот отзыв уберу, чб народ не путать.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 03:47
|
|
Элита
|
Моим(дочь 7 лет и муж 42) понравилась СК в МДТ, несмотря на 3 часа действия... И в "На Неве" в прошлом году была вполне приличная СК. Хотя этот театр я не люблю. Четырежды ходили- трижды негативные впечатления (((
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 03:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мумики
. Еще речь оленя вызывала в зале взрывы смеха и сын расстраивался так как смешного мол нет ничего.
|
Мои очень тепло вспоминали оленя...а что с ним не так?
|
06.01.2010, 12:22
|
|
Умная Эльза
|
Олень говорит с финским акцентом, и все смеются, а он говорит серьезные и даже грустные вещи. Я тоже расстраивалась.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tagil
Мои очень тепло вспоминали оленя...а что с ним не так?
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Олень говорит с финским акцентом, и все смеются, а он говорит серьезные и даже грустные вещи. Я тоже расстраивалась.
|
Да все именно так. Моя мама говорит что в классическом варианте олень всегда так говорил...Может "Особенности охоты...." и анекдоты вызывают у взрослого населения взрывы хохота, но это грустно. Сын вообще думала придушит соседа, так его это обижало.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
по поводу постановок Снежной Королевы в нашем городе... тут много обсуждаются постановки в Буффе, театре на Неве и МДТ... а я вот ещё усмотрела, что есть спектакль "Приключения Кая и Герды" в Молодёжном театре на Фонтанке. Отзывы на билетёре - отличные. Уже жалею, что в этом году они его больше показывать не собираются ((
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 23:49
|
|
Старожил
|
Сегодня были в Буффе на "Снежной королеве". Ребёнку очень понравилось,я как-то спокойно...,просто время положенное отсиживала... Но главное - это впечатления ребёнка, ведь я же для этого туда пошла.  Костюмы прекрасные !.. Кай и Герда молодые ! Много музыки ! (временами громковато)
На следующий год попробуем в театр на Неве ,будем сравнивать...
|
|
Цитировать ·
|