|
|
20.12.2009, 20:46
|
|
Ветеран
|
Для того, чтобы говорить об игромании, исключите сначала наркоманию, как это не страшно звучит...
Начните с похода в диспансер с папой, как и планировали.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Я что-то не пойму. 22 года брату. А что с армией у него? Отсрочка? Здоровье? Отслужил?
В армию его. Там игровых автоматов нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:56
|
|
Старожил
|
с армией вопрос решен уже, типа отслужил, родители побеспокоились
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
Это игромания?
|
Очень вероятно, что это наркомания  Присоединяюсь к советам выше. Обязательно сделать тест на наркотики.
Про Форекс он уже врал, теперь возможно про игровые автоматы врет, чтобы на наркоту не подумали.
Искренне жаль Вас и Ваших родителей.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 00:26
|
|
Старожил
|
ого... мнения у всех почти однозначны к сожалению... неужели наркотики?  ((
KATRIN77777
ваша сестра оказалась наркоманкой? или обошлось?
просто у меня представление, что наркомания - это неизличимо. Или изличимо так же редко, как рак например. ну бывает чудо, но редко...  ((
Интересно, одного похода в наркодиспансер хватит чтобы внести ясность в этот вопрос? Я так думаю надо наверное кровь там сдавать?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
если мозгов нет, неча на форекс пенять 
брата к дохтуру
|
+100.. Форекс - это не лотерея
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 01:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
И еще, бытует миф что в тюрьме все можно достать, ну по нашему опыту нельзя. Сестра говорит очень за этим строго следят, осмотры, она очень боится вообще что-то нарушить, вы бы знали мою сестру)))Чтобы ей что-то запретить или чем то напугать надо очень постараться....Тут шелковая. Ну просто мало ли у кого-то такая же ситуация, тюрьма это тоже выход, да да.
|
да вы вообще понимаете о чем говорите7 САМИ-ТО БЫВАЛИ ТАМ?
есичо сажала туда...это страшно....
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
И еще, бытует миф что в тюрьме все можно достать, ну по нашему опыту нельзя. Сестра говорит очень за этим строго следят, осмотры, она очень боится вообще что-то нарушить, вы бы знали мою сестру)))Чтобы ей что-то запретить или чем то напугать надо очень постараться....Тут шелковая. Ну просто мало ли у кого-то такая же ситуация, тюрьма это тоже выход, да да.
|
ой-ей... плохо то как. Я не знаю, они во вторник вроде пойдут или в среду. Может тогда все решится. Так и не поняла, одного визита к наркоглогу достаточно, чтобы определить- наркоман или нет?
Все зашло далеко. Ведь ворует у своих, его на этом ловят, он врет, и снова ворует. Год не работает уже, типа искал способ легко заработать. Ага. Дома очень редко бывал - типа работа сутками. А ведь не работал, а болтался где-то и с кем-то... И за воровство ему ни капельки не стыдно кажется, то есть по его понятиям он не украл, а просто взял, на время. Я сегодня все телефоны из сотового его переписала на всякий случай, а то ведь мы ни друзей никого не знаем, даже справки о нем навести негде. Мама переживает сильно. Тока я не знаю, что лучше - игромания или наркомания. но верю пока что он все же играет...
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
По жалостливым разговорам о своей нелегкой доле очень смахивает на наркомана.
|
угу-угу.
Цитировать ·
|
21.12.2009, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Но вспоминая начало всего этого очень жалею что не пресекли сразу когда начали догадываться, что не ограничили круг общения.
|
поверьте, вы бы не смогли этого сделать
Цитировать ·
|