|
|
23.12.2009, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пиона
|
Но, к ссожалению, на этих банках тоже написано" для дитячьего хорчувания".Во всяком случае на моей.
|
23.12.2009, 11:47
|
|
Мега-элита
|
ели раньше кисломолоч. НАН + обычный- наш.С животом были проблемы очень часто, теперь думаю, может это действительно подделки попадались? Покупали всегда или в Детях. Сейчас едим Финский НАН обычный, кисломолочного нет у них. Все хорошо ттт.
На Финском состав такой же как на нашем, а итог разный. С Финским никаких проблем не было с животом, и с диатезом...Странно. Вроде одно и то же...
|
23.12.2009, 16:11
|
|
Ветеран
|
Блин... Я вот посмотрела свои банки... КМЛ-2 получается тоже не тот купила  Действительно, как манка остаётся на стенках бутылочки... Купила позавчера в Москве, в Химках в магазине Кораблик... Так что, это не только в Питере.
Ну вообще, это бред какой-то... не могут они по всей стране палёную продукцию для детей продавать! Неужели это возможно?!
Хотя, малыш вроде стал хуже смесь есть... Но я это уже не возраст списывала...
|
23.12.2009, 18:40
|
|
Солнце моё
|
А я-то думаю, почему у ребенка аллергия на этот нан...
Формулу, значит, изменили. А чем им старая-то не нравилась? Решили, видимо, удешевить производство в кризис (((
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
неужели и детское питание подделывают?
автор спасибо за инструкцию
|
Подделывают всё, к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:02
|
|
Ветеран
|
скорее всего это не подделка, а просто разные производства делают одну марку.
как например подгузники хаггис ультра комфорт есть польские качество супер, а есть турецкие...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 01:36
|
|
Ветеран
|
На обеих банках написано, что произведено в украине. А стилизация под оригинальный знак РСТ заставляет задуматься именно о подделке.
Так, что-то начинает проясняться...
Читаем здесь  :
Цитата:
Здравствуйте!
Недавно столкнулась с необходимостью покупки козьего молока для ребенка.На нем стоит знак "СТР" над буквой "Т" стоит точка.
На половине молочных продуктов стоит знак "РСТ"как и положено,а на других молочных продуктах написано СТР.
Вопрос: "СТР"-это знак сертификации или подделка?Стоит покупать это молоко?
Наталия
9.10.09
Молочная продукция теперь должна соответствовать новому техническому регламенту. Продукция, которая выпускается по новому регламенту маркируется немного другим знаком соответствия СТР.
|
Последний раз редактировалось LarisaU; 24.12.2009 в 01:56.
Причина: прояснилась ситуация
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 04:20
|
|
Участник
|
Что ни говори,а результат на лицо! И не тока у меня одной! Красные щеки,колики и не доедает. А я думала мне показалось! У большинства-тот же результат! Надо теперь искать старую партию.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kiska777777
Что ни говори,а результат на лицо! И не тока у меня одной! Красные щеки,колики и не доедает. А я думала мне показалось! У большинства-тот же результат! Надо теперь искать старую партию.
|
А что толку ее искать, все равно ведь кончится когда-нибудь...
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana19
А что толку ее искать, все равно ведь кончится когда-нибудь...
|
Вот-вот, я хотела начать к/м ребенку давать, прочитала здесь про НАН, но уже успела купить одну банку, теперь вообще не знаю, стоит ли начинать. Про Агушу почитала, уж лучше НАН 
Попросила свекровь из финки привезти, не знаю еще, нашла ли она.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|