|
|
26.12.2009, 12:06
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Вам же как организатору скидывают мобильные. Вы по ним звоните, или пишите ? Просто интересно
|
зачем?
|
|
|
26.12.2009, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
зачем?
|
Зачем спрашиваю ? на будущее !
Зачем узнавать ? Например, мало ли что с участником, вдруг он в реанимации ... так может с мобильного муж-жена ответит, которые приедут за товаром .... ?
|
26.12.2009, 12:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Итого , резюме :
1. Надо с первого поста отслеживать планирующуюся доставку без надежды на помощь.
( этого я не предусмотрела ).
2. Люди , не поспевающие к доставке , обращаются к другим форумчанам либо плюют на товар . Переговоры с организатором - это инициатива форумчан и вся ответственность на них.
( видимо , железно )
3. Бежать куда-то к "14-00" и молиться , чтоб не застрять на 10 минут в пробках - это нормально. Личные обстоятельства участников , их работа и здоровье в рассчёт не идут .
( ну что тут скажешь ).
.
|
4. персену 
26.12.2009, 12:16
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Зачем спрашиваю ? на будущее !
Зачем узнавать ? Например, мало ли что с участником, вдруг он в реанимации ... так может с мобильного муж-жена ответит, которые приедут за товаром .... ?
|
в реанимации телефоны не дают - они, знаете ли, имеют привычку нарушать работу техники. Достаточно серьезной.
Когда человек в реанимации, его родственнику не до товара... Позвонивший в таком случае мне по поводу какой-то закупки был бы послан отдыхать с четким указанием направления и подробным описанием маршрута.
И потом.. МНЕ телефоны участников нужны только для того, чтобы что-то срочно уточнить.
А забрать заказы - это ИХ интерес, не мой. Товар скоропортящийся - я всегда предупреждаю - как только начнет гнить - выкину, чтоб мошек у себя дома не плодить. Обычно это недели 2.
|
|
|
26.12.2009, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тропекана
Итого , резюме :
1. Надо с первого поста отслеживать планирующуюся доставку без надежды на помощь.
2. Люди , не поспевающие к доставке , обращаются к другим форумчанам либо плюют на товар . Переговоры с организатором - это инициатива форумчан и вся ответственность на них.
3. Бежать куда-то к "14-00" и молиться , чтоб не застрять на 10 минут в пробках - это нормально. Личные обстоятельства участников , их работа и здоровье в рассчёт не идут .
3. Надо выбирать СВОЕГО организатора или полагаться на отзывы .
|
Я никогда не участвовала в закупках. Потому что сразу для себе уяснила все принципы ОЗ, которые вы так хорошо изложили. И поняла, что это не для меня. Буду переплачивать в магазинах, но в ОЗ не лезу. А если бы лезла, то да, пришлось бы играть в эти игры по данным правилам.
|
26.12.2009, 13:17
|
|
Басилея
|
Главное и основное правило ОЗ: Вы участвуете в них на свой страх и риск. Это совместная покупка нескольких человек, один из которых берет на себя обязанности по договоренностям с поставщиком. Всё. Никаких других особых обязанностей, кроме оговоренных правилами форума, у него нет.
Если Женя найдет рациональное зерно в данном топике, она предложит изменить правила ОЗ. Здесь она всё равно не будет обсуждать с Вами или кем-то другим.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
|
|
|