| |
|
30.12.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
купите лыжный стильнючий костюм на тинсулейте,они очень стильные и с опушкой, и попу прикрывают, но дорогие, от 14000 я видела, марку не помню.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Пуховые изделия нельзя стирать. Точка.
Конечно, если очень хочется, то можно, но после каждой стирки (пусть даже с Nikwax) пуховое изделие теряет 30 % свойств. Пропитки вымываются, тепло- и ветроизоляция страдают. Я в свое время уже скушала собаку на пуховых спальниках.
|
ппкс
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 02:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от madoca
купите лыжный стильнючий костюм на тинсулейте,они очень стильные и с опушкой, и попу прикрывают, но дорогие, от 14000 я видела, марку не помню.
|
где видели то?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Керри бывает на рост 170 вроде, не уверена, что еще больше есть (может быть). Сама мерила такой, правда в Финке, в Тенаве Писте. Очень понравился, правда пришла моя жаба и купить не дала  Пришлось раскошеливаться только на дитенка, у самой зимняя одежда была.
В Питере на такой орст не видела, но, может быть, стоит посмотреть в детских магазинах - например, в Московском был большой выбор Керри. Ведь бывают высокие девочки, может быть они возят всю размерную шкалу.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:48
|
|
|
Частый гость
|
еще Люхта финская вроде идет на изософте...спортмастере или в снеж.королеве ее можно посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 15:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
уже постирала - сплошные желтые разводы по всему пуховику, просто как я понимаю, разводы будут на любом пуховике светлых оттенков если его стирать, - поправьте, если я не права.....давно у меня был пуховик темно-серый, очень дорогой, я его стирала  многократно, на нем тоже вроде были разводы, но за счет метализированной ткани они были почти не видны......а здесь-то цвет белый......
поэтому и спрашиваю - бывает ли Керри на взрослых или что-то наподобие Керри, так как пух в целом разочаровывает и нетолько тем, что его надо часто в чистку носить, но и потому что лично мне попадается он какой-то не теплый.........по крайней мере мере в моем Рибоке щас не жарко.....
|
не правы. я как обладатель кучи белых пуховиков в своей жизни и ни разу не носивший их в химчистку могу вас уверить в этом. Протсо стирать надо умеючи. ЬБерете пуховик, вместе с ним в машину кидаете теннисные мячики, добавляете хорошую порцию ваниша или соли для стирки Сил, и вперед с песнеями и плясками. После того как постирается лучше всего сушить повесив на вешалку и через пару часиков сушки можно еще пух внутри потеребить....штоб если комочки образовались их разбить...а то завоняться могут...
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Стирала свой пуховичок гелем Домал для спортивной одежды и полоскала 2 раза- все равно разводы (да и отстирывает плохо) 
|
Рискну предположить, что не все гели одинаково полезны 
Я стирала гелем ЛАСКА, для черного(пух черный), порошком тоже стирала. Порошка главное - не переборщить, и двойное полоскание.
|