|
|
29.12.2009, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Severina
вероятность что от кота очень очень велика!!!!!!! И это очень серьезно!!! Пожалейте ребенка, кота пристроить куда-нибудь, все стирать, вытряхать!!!! Срочно!!!!
|
Ну пока решили пристроить на дачу... Всё же думаем на домашнюю пыль, замечено что если комнату вылизать буквально всю, включая обои, непосредственно перед сном, то отёк ночью меньше.
|
29.12.2009, 21:29
|
|
Старожил
|
Я так поняла, что сдавали в Скандинавии? Просто на днях я записывала младшего к аллергологу на Авангардную. Я абсолютно точно знаю, на что у него аллергия, но нужна справка в сад, чтобы он питался с заменами. Хотела сначала сдать до аллерголога, но все же посоветовали сначала сходить в врачу. Сказали, что может не понадобится сдавать много проб. Так вот анализ на аллергены в ДГБ№1 сдается на тощак (не менее 3 часов), 3 дня не пить антигистаминные. Мне так сказали в самой больнице 
Может у них в Скандинавии свои правила сдачи на аллергены?
Извините, я тут вспомнила о своем: а на какой подушке спит ребенок? После больницы мы убрали перьевые подушки, шерстяные одеяла, ковры, цветы, мягкие игрушки перестирали. Белье менять раз в неделю, стирать при высокой температуре. Аллергия ведь не на саму пыль, а на пылевых клещей. А они повсюду...
|
29.12.2009, 22:07
|
|
Активный участник
|
Сегодня ходили к аллергологу. У нас в Приморском районе есть центр при поликлиники. Очень понравились врачи.Ничего лишнего не говорят-не пугают. У нас атопический дерматит. Сейчас кашель продолжается уже 2 неделю. Не ждите, когда пройдет. Ищите доктора. Покупайте небулайзер, если аллергия пищевая, то надо искать причину. Записывайте все ,что кушали в последние дни. Мы вот сами того не знаю, убрали препарат от кашля, который многим аллергикам прописывают и сегодня лицо стало чистым. Вроде и руки лучше. Надеюсь, что мы на правильном пути.
Надо бороться с этим заболеванием.Одни антигистамины не помогут-мы и смекту пьем, потом креон, потом еще что-то для кишечника. И на лямблии сдавали, и необходимый анализ на количество какого-то гормона сдавать идем.лечение не однодневное, в среднем прописывают курс где-то на 2-3 месяца, но результат того стоит. Антибиотики прописывают в крайнем случае.
Я желаю вам удачи в этом нелегком бою.Но я думаю, вы справитесь, самое главное ищите хорошего доктора-не дорогого,а именно профессионала в своем деле.
мы должны помочь нашим детям.)))
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 23:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SolX
Мы на сладкое две недели даже не смотрим, нам и без сладкого плохо  Хлеб-булка с сыром, гречка, картошка, вот наше меню 
|
если привязать к нашим аллергенам то: хлеб, только ржаной. сыр-соевый, картошка-вымоченная 12 часов воде. только гречка без изменений)
Цитата:
Сообщение от helinchik
у нас на сыр аллергия, на пшеницу и на гречку из вашего списка.
попробуйте ячневую крупу и кукурузную.
а вообще аллергия быстро не проходит. мы с летних излишеств вот только-только выкарабкиваемся. (5,5 мес уже прошло)
изначально с 3-х месяцев аллергия - к полутора годам ремиссия полная на 1,5 года. Вот летом расслабились, думали что все уже переросли и т.п., ан нет...
|
нам 3.8, диету держим строго, как только что-то попадает из черного списка, реакция мгновенная.
Цитата:
Сообщение от SolX
А унас взяли сегодня прямо после приёма в клинике, мы были не нтощак, и пили и зиртек и супрастин, врач знала об этом... Ничего себе!!! Набрали анализов на 10 тысяч а они могут быть неточными????
|
У нас брали второй раз брали по всем правилам, но анализ не точный((
|
29.12.2009, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anutta
Сегодня ходили к аллергологу. У нас в Приморском районе есть центр при поликлиники. Очень понравились врачи.Ничего лишнего не говорят-не пугают. У нас атопический дерматит. Сейчас кашель продолжается уже 2 неделю. Не ждите, когда пройдет. Ищите доктора. Покупайте небулайзер, если аллергия пищевая, то надо искать причину. Записывайте все ,что кушали в последние дни. Мы вот сами того не знаю, убрали препарат от кашля, который многим аллергикам прописывают и сегодня лицо стало чистым. Вроде и руки лучше. Надеюсь, что мы на правильном пути.
Надо бороться с этим заболеванием.Одни антигистамины не помогут-мы и смекту пьем, потом креон, потом еще что-то для кишечника. И на лямблии сдавали, и необходимый анализ на количество какого-то гормона сдавать идем.лечение не однодневное, в среднем прописывают курс где-то на 2-3 месяца, но результат того стоит. Антибиотики прописывают в крайнем случае.
Я желаю вам удачи в этом нелегком бою.Но я думаю, вы справитесь, самое главное ищите хорошего доктора-не дорогого,а именно профессионала в своем деле.
мы должны помочь нашим детям.)))
|
Спасибо! Да, мы очень стараемся. Кота уже отдали (пока бабушке с дедушкой), квартиру только что снова всю намыла, придерживаемся строгой диеты, но чувствую что сыр тоже надо отменить.
Врача выбрали не потому что дорогой, мы вообще туда по страховке ходим, а просто надеялись на внимательный подход и постоянную телефонную связь с врачом. Посмотрим, как будет. Готовы сходить и в другое место, лишь бы сыну стало лучше.
|
29.12.2009, 23:31
|
|
Активный участник
|
А что значит анализ НЕТОЧНЫЙ? не первый раз встречаю такую формулировку, но что имеется в виду? Он может указать неверный аллерген, а верный не указать?
|
29.12.2009, 23:40
|
|
Участник
|
Добрый вечер.
Неточный, это значит не до конца информативный. ОЧЕНЬ боюсь ошибиться с точными данными, но где-то читала, что информативность 40%. Т.о. зачастую аллерген становится неаллергеном и наоборот
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 23:41
|
|
Активный участник
|
В чём тогда смысл? По сути от получения результатов ничего не меняется, мы так же продолжаем гадать,а денег он стоит несмешных...
|
29.12.2009, 23:49
|
|
Участник
|
Я вас прекрасно понимаю.
Сами мучаемся. Сдавали раз на аллергены (нам 5 месяцев всего было). Надо бы опять сдать (сейчас 1 и 3), но скорей всего не будем. Много читаю везде про это, в том числе на форуме много инфо. Вывод: самим внимательно наблюдать за ребенком: чем покормили, какая потом реакция. Наверное, непищевые аллергены выявить сложнее, скорей всего на них и надо сдать.
Много кто пишет про метод Фолля. Вроде как он информативен. А затем гомеапатия. Мы, наверное, пойдем по этому пути. Но это чисто ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 23:58
|
|
Активный участник
|
Да, я скорее подозреваю НЕпищевые. В общем, будем наблюдать и стараться.
|