Про аллергию - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 20:31
ответ для Incunabula , на сообщение « вероятность что от кота очень очень... »
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Severina Посмотреть сообщение
вероятность что от кота очень очень велика!!!!!!! И это очень серьезно!!! Пожалейте ребенка, кота пристроить куда-нибудь, все стирать, вытряхать!!!! Срочно!!!!
Ну пока решили пристроить на дачу... Всё же думаем на домашнюю пыль, замечено что если комнату вылизать буквально всю, включая обои, непосредственно перед сном, то отёк ночью меньше.
Старый 29.12.2009, 21:29   #42
Cоколовка
Старожил

Я так поняла, что сдавали в Скандинавии? Просто на днях я записывала младшего к аллергологу на Авангардную. Я абсолютно точно знаю, на что у него аллергия, но нужна справка в сад, чтобы он питался с заменами. Хотела сначала сдать до аллерголога, но все же посоветовали сначала сходить в врачу. Сказали, что может не понадобится сдавать много проб. Так вот анализ на аллергены в ДГБ№1 сдается на тощак (не менее 3 часов), 3 дня не пить антигистаминные. Мне так сказали в самой больнице
Может у них в Скандинавии свои правила сдачи на аллергены?
Извините, я тут вспомнила о своем: а на какой подушке спит ребенок? После больницы мы убрали перьевые подушки, шерстяные одеяла, ковры, цветы, мягкие игрушки перестирали. Белье менять раз в неделю, стирать при высокой температуре. Аллергия ведь не на саму пыль, а на пылевых клещей. А они повсюду...
Старый 29.12.2009, 22:07
ответ для SolX , на сообщение « Про аллергию »
Anutta
Активный участник

Сегодня ходили к аллергологу. У нас в Приморском районе есть центр при поликлиники. Очень понравились врачи.Ничего лишнего не говорят-не пугают. У нас атопический дерматит. Сейчас кашель продолжается уже 2 неделю. Не ждите, когда пройдет. Ищите доктора. Покупайте небулайзер, если аллергия пищевая, то надо искать причину. Записывайте все ,что кушали в последние дни. Мы вот сами того не знаю, убрали препарат от кашля, который многим аллергикам прописывают и сегодня лицо стало чистым. Вроде и руки лучше. Надеюсь, что мы на правильном пути.
Надо бороться с этим заболеванием.Одни антигистамины не помогут-мы и смекту пьем, потом креон, потом еще что-то для кишечника. И на лямблии сдавали, и необходимый анализ на количество какого-то гормона сдавать идем.лечение не однодневное, в среднем прописывают курс где-то на 2-3 месяца, но результат того стоит. Антибиотики прописывают в крайнем случае.
Я желаю вам удачи в этом нелегком бою.Но я думаю, вы справитесь, самое главное ищите хорошего доктора-не дорогого,а именно профессионала в своем деле.
мы должны помочь нашим детям.)))
Anutta is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 23:06   #44
zhanet70
Старожил

Цитата:
Сообщение от SolX Посмотреть сообщение
Мы на сладкое две недели даже не смотрим, нам и без сладкого плохо Хлеб-булка с сыром, гречка, картошка, вот наше меню
если привязать к нашим аллергенам то: хлеб, только ржаной. сыр-соевый, картошка-вымоченная 12 часов воде. только гречка без изменений)

Цитата:
Сообщение от helinchik Посмотреть сообщение
у нас на сыр аллергия, на пшеницу и на гречку из вашего списка.
попробуйте ячневую крупу и кукурузную.
а вообще аллергия быстро не проходит. мы с летних излишеств вот только-только выкарабкиваемся. (5,5 мес уже прошло)
изначально с 3-х месяцев аллергия - к полутора годам ремиссия полная на 1,5 года. Вот летом расслабились, думали что все уже переросли и т.п., ан нет...
нам 3.8, диету держим строго, как только что-то попадает из черного списка, реакция мгновенная.

Цитата:
Сообщение от SolX Посмотреть сообщение
А унас взяли сегодня прямо после приёма в клинике, мы были не нтощак, и пили и зиртек и супрастин, врач знала об этом... Ничего себе!!! Набрали анализов на 10 тысяч а они могут быть неточными????
У нас брали второй раз брали по всем правилам, но анализ не точный((
Старый 29.12.2009, 23:30
ответ для Anutta , на сообщение « Сегодня ходили к аллергологу. У нас в... »
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anutta Посмотреть сообщение
Сегодня ходили к аллергологу. У нас в Приморском районе есть центр при поликлиники. Очень понравились врачи.Ничего лишнего не говорят-не пугают. У нас атопический дерматит. Сейчас кашель продолжается уже 2 неделю. Не ждите, когда пройдет. Ищите доктора. Покупайте небулайзер, если аллергия пищевая, то надо искать причину. Записывайте все ,что кушали в последние дни. Мы вот сами того не знаю, убрали препарат от кашля, который многим аллергикам прописывают и сегодня лицо стало чистым. Вроде и руки лучше. Надеюсь, что мы на правильном пути.
Надо бороться с этим заболеванием.Одни антигистамины не помогут-мы и смекту пьем, потом креон, потом еще что-то для кишечника. И на лямблии сдавали, и необходимый анализ на количество какого-то гормона сдавать идем.лечение не однодневное, в среднем прописывают курс где-то на 2-3 месяца, но результат того стоит. Антибиотики прописывают в крайнем случае.
Я желаю вам удачи в этом нелегком бою.Но я думаю, вы справитесь, самое главное ищите хорошего доктора-не дорогого,а именно профессионала в своем деле.
мы должны помочь нашим детям.)))
Спасибо! Да, мы очень стараемся. Кота уже отдали (пока бабушке с дедушкой), квартиру только что снова всю намыла, придерживаемся строгой диеты, но чувствую что сыр тоже надо отменить.
Врача выбрали не потому что дорогой, мы вообще туда по страховке ходим, а просто надеялись на внимательный подход и постоянную телефонную связь с врачом. Посмотрим, как будет. Готовы сходить и в другое место, лишь бы сыну стало лучше.
Старый 29.12.2009, 23:31   #46
SolX
Активный участник

А что значит анализ НЕТОЧНЫЙ? не первый раз встречаю такую формулировку, но что имеется в виду? Он может указать неверный аллерген, а верный не указать?
Старый 29.12.2009, 23:40
vesna08
Участник

Добрый вечер.
Неточный, это значит не до конца информативный. ОЧЕНЬ боюсь ошибиться с точными данными, но где-то читала, что информативность 40%. Т.о. зачастую аллерген становится неаллергеном и наоборот
vesna08 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 23:41
ответ для vesna08 , на сообщение « Добрый вечер. Неточный, это значит не... »
SolX
Активный участник

В чём тогда смысл? По сути от получения результатов ничего не меняется, мы так же продолжаем гадать,а денег он стоит несмешных...
Старый 29.12.2009, 23:49
vesna08
Участник

Я вас прекрасно понимаю.
Сами мучаемся. Сдавали раз на аллергены (нам 5 месяцев всего было). Надо бы опять сдать (сейчас 1 и 3), но скорей всего не будем. Много читаю везде про это, в том числе на форуме много инфо. Вывод: самим внимательно наблюдать за ребенком: чем покормили, какая потом реакция. Наверное, непищевые аллергены выявить сложнее, скорей всего на них и надо сдать.
Много кто пишет про метод Фолля. Вроде как он информативен. А затем гомеапатия. Мы, наверное, пойдем по этому пути. Но это чисто ИМХО.
vesna08 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 23:58
ответ для vesna08 , на сообщение « Я вас прекрасно понимаю. Сами... »
SolX
Активный участник

Да, я скорее подозреваю НЕпищевые. В общем, будем наблюдать и стараться.

Добавить сообщение