|
|
02.04.2011, 02:16
|
|
Ветеран
Адрес: Колпино,Простоквашино!да!да!есть такое место на земле))))
|
Цитата:
Сообщение от Майский жук
Мы пьем уже 2 дня, назначили 2 невропатолога (из п-ки и центра нейросонографии), конечно о результате говорить пока рано, но спим чуть спокойнее. Назначили из-за криков во сне, и рвоты днем - платный невропатолог обьяснил, что такими способами идет разрядка его легковозбудимой нервной системы. Конечно с возрастом должно стать легче, но организму лучше помочь. Еще врач сказал, что фенибут самый слабый, но действенный преперат из этой области. Очень на него надеюсь.
Вопрос - как вы его даете? Нам 1,3, толку в порошок и даю за несколько раз, маскируя фруктовым пюре
|
так же)толку в порошок и сыплю на ложку с едой)))сын конечно не в восторге,но от меня никуда не дется,пьем уже месяц,как ночью игрались,так и играемся(((((
|
02.04.2011, 02:21
|
|
Наш человек
|
Фенибут не является ни наркотиком, ни седатиком, ни транквилизатором. Он относится к группе т.н. ноотропных средств – улучшающих обмен в клетках головного мозга (таких как, например, всем известный ноотропил-пирацетам). Но, когда его начали использовать в качестве ноотропного средства, оказалось, что у него есть побочный успокаивающий эффект. Дело в том, что в организме человека постоянно вырабатывается вещество, под названием «фенилэтиламин», которое обладает очень сильным возбуждающим действием на центральную нервную систему. А фенибут угнетает действие фениэтиламина, и, вследствие этого, успокаивает. Т.о. стратегически фенибут не вреден и действительно может применяться и 3 месяца (хотя рекомендуется курсами по 2-3 недели). Понятно, что после отмены ничем не сдерживаемый фенилэтиламин вполне может «организовать» Варфоломеевскую ночь и не одну. Именно поэтому отменять лучше постепенно.
|
02.04.2011, 02:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
Нам назначали фенибут в год. Диагноз ПЭП, пирамидальная недостаточность, с-м гипервозбудимости. Не помог. Ребенок от него реально еще больше ходил по потолку. Отменили.
|
То же самое и у моего сына.
Цитата:
Сообщение от Besstia
А сколько вашему малышу?
Нам доплер желательно сделать, но сыну только 2 года.
|
Сыну 2г.8мес.
Цитата:
Сообщение от Tanushe4ka
пьем,толку 0((((но мой орхаровец не спит по ночам!!!!
а вам так сильно мешает активность вашего ребенка??
|
Нет, не мешает активность. Мешает то, что ребенок реально истеричный, нервно засыпает на ночь, изведется весь в своей кроватке, разве что только на голове не ходит. Видимо и его это мучает.
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ясно.
А может вместо фенибута нейромультивит пропить?
Вот у моего ребенка эффект на нем был, правда у нее и на тенотене был эффект хороший, но я параллельно давала пантогам.
|
Т.е. пантогам + тенотен? нейромультивит - хороший препарат?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марина1978
...
|
Да, именно так было назначено.
нейромультивит - комплекс витаминов группы В. Назначается неврологами довольно часто. Моей в 3,5 года назначали 1/2 таблетки 2 раза в день. Ребенок стал гораздо спокойней.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина1978
Сыну 2г.8мес.
Нет, не мешает активность. Мешает то, что ребенок реально истеричный, нервно засыпает на ночь, изведется весь в своей кроватке, разве что только на голове не ходит. Видимо и его это мучает.
|
Нейромультивит-это витамины группы В! но в комплексе они хорошо влияют на нервную систему,но как лечебный эффект-маловато..
|
02.04.2011, 02:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ljudovik2004
Нейромультивит-это витамины группы В! но в комплексе они хорошо влияют на нервную систему,но как лечебный эффект-маловато..
|
Возможно и маловат эффект, но вот лично у дочери был лучше, чем на фенибуте. На последнем вообще никакого эффекта не заметила.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина1978
Сыну 2г.8мес.
|
А где делали доплер и сколько ребенку было? А то меня пугают мол доплер под наркозом делают..врут?
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:32
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки!
В понедельник буду думать к какому неврологу записываться опять для консультаций. Надо записать про нейромультивит.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 02:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Возможно и маловат эффект, но вот лично у дочери был лучше, чем на фенибуте. На последнем вообще никакого эффекта не заметила.
|
так я же не спорю,всем поэтому и назначают разное лечение,кому-то помогает одно,а кому-то другое,здесь спрашивали про фенибут,и т.к мы его принимали с двумя детьми и со старшим и с младшим-я ответила.Нам помог!
|
02.04.2011, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
А где делали доплер и сколько ребенку было? А то меня пугают мол доплер под наркозом делают..врут?
|
Ребенку было 2г.7мес. Под наркозом      Да уж...чего только не придумают.
Делали в центре нейросонографии. Адрес не помню, могу завтра посмотреть на бланках.
|
|
Цитировать ·
|