|
|
Результаты опроса: А как было у Вас?
|
1.Мне звонили, доставали звонками, преследовали (нужное подчеркнуть)
|

|
13 |
22.81% |
2.Считаю ниже своего достоинства звонить настоящим/мнимым соперницам
|

|
10 |
17.54% |
3.Звонила/доставала и буду звонить/доставать – мне нравится: пусть соперница переживает
|

|
4 |
7.02% |
4.Не бывала в подобных ситуациях с любой стороны
|

|
28 |
49.12% |
5.Другое – распишу в топе
|

|
4 |
7.02% |
6.Я мужчина, интересуюсь результатами опроса
|

|
0 |
0% |
30.12.2009, 16:11
|
|
Наш человек
|
УРАААА!!! Большое спасибо Кариоке - подсказала дурынде как прикрутить опрос
Итак, голосуем
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 16:16
|
|
Космонавт
|
Звонить-не звонили, а вот бухать вместе приходилось.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 16:16
|
|
Наш человек
|
Проголосовала за пункт 5. Бывшая девушка пришла на НГ к родителям моего мужа( тогда не мужа) , где были мы. Выгонять не стали, все-таки праздник. Она весь вечер пыталась вывести меня на скандал( типа бросит тебя, зачем тебе такой, он кАзел и т.п.( сказала ей, что пусть радуется, что ушел ко мне) и все такое). Я делала вид, что ничего не понимаю, мило улыбалась.
Потом пошли гулять и там она скандалила с моим будущим мужем. Потом ушла домой. Окончательно успокоилась, когда мы поженились.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 16:30
|
|
Активный участник
|
Проголосовала за пункт 2. Сама звонить никогда не буду.
А вот мне писала одна деУшка. На тот момент настоящая подружка моего бывшего бойфренда. Очень напыщенное пришло смс, типа у них семья и не надо им мешать, не надо с ним вообще общаться больше ни за что и никак. Это она так порылась в его почтовом ящике (где, естественно, были мои письма) и в его старом телефоне (там нашла мой номер)  . Я ей ответила, что прошу меня не беспокоить и что мы сами решим с МЧ, в каком формате нам общаться. Плюс ему переслала ее смс-ку - чтобы знал, с кем живет... Товарищ, понятно, был шокирован  . Примерно через месяц они расстались.  Чему я была только рада (и мне совсем-совсем не стыдно в этом признаваться), хотя ни я, ни он прежних наших отношений возобновлять не собираемся.
Это я к тому, что прежде чем делать подобные гглупости, стоит подумать, к чему они могут привести. В случае с деУшкой - осталась без МЧ. А такая любовь-морковь была на фотах в контакте, уже почти поженились...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 16:34
|
|
Элита
|
занятный опросик
мне писала нынешняя девушка бывшего МЧ. мы с ним остались друзьями и периодически общаемся. при этом он уехал в другой город, там с ней и познакомился.
в нелицеприятных выражениях (по-русски хамство натуральное) объясняла мне, что ей не нравится наше с ним общение в интернете. причем общение наше сводится к "привет-как дела-какие новости". я девушке пыталась объяснить, что ей нечего волноваться и между нами просто хорошие приятельские отношения. она, мягко говоря, не понимала. ревность, видимо. пришлось объяснять, что эти вопросы ей лучше решать с ее МЧ и меня в их отношения не впутывать.
честно говоря, не понимаю, для чего все это нужно. если тебе не нравится, что твой МЧ общается с бывшей девушкой, скажи ему об этом, попроси не общаться. но для чего девушку бывшую в это впутывать. девушка взрослая, старше меня намного, должен же быть мозг!!! я все понимаю, провинциальный город, возраст, прекрасный мужчина с прекрасными перспективами, но нельзя же так себя вести!!! этим она просто показала слабость свою, уязвимость и ревность. и в итоге так ничего и не добилась.
а сама я никогда бы не стала кому-то звонить/писать, угрожать, выяснять, ибо считаю это в первую очередь слабостью
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 16:53
|
|
Космонавт
|
Бывало... и прошлые и последующие... Меняю номер после таких моментов.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
|
Хм... а если номер красивый, нравится и вообще его сто человек знают? Из-за каждой - менять?...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
|
Цитата:
Сообщение от Agapi
Хм... а если номер красивый, нравится и вообще его сто человек знают? Из-за каждой - менять?... 
|
+ мульен. А если номер рабочий? А если номер домашний?  А еще одна бывшая знала где я живу. Дык надо было квартиру заодно поменять?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 18:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
на меня в кафе девушка бывшего лет 10 назад бросалась, с криками "ах вот она какая???",
когда пепельницу схватила, он её оттащил и извинился

|
дура несусветная какая-то... ну, он с ней, хоть, расстался?
У нас такого не было. Было, точнее, немного по-другому.
Мы еще не были женаты. И как-то после его прогулки с бывшими одноклассниками ему пришло СМС: "Спасибо тебе за вчерашнее" от бывшей девушки. Я несколько удивилась. Он заржал, говорит: "Это они решили нас с тобой поссорить" (имея в виду эту бывшую девушку и ее закодычную подругу). Ну и начали мы с ним на пару ей СМС-ки строчить, отвечать. Повеселились от души - столько всего нагородили про "чудесные воспоминания о школьных годах"
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 19:29
|
|
Наш человек
|
А в моего влюбляются малолетки (работа такая у него  ), и одна даже набралась храбрости и мне позвонила... Уххх, романтика!
|
|
Цитировать ·
|