что делать с мужем? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 15:01   #41
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
жена меня так и не научила потому что я ее не люблю и не уважаю.А подруга научила)0Она меня бросила и я сразу все понял но поздно))
Странно,Вы не смогли сохранить отношений...но советы раздаёте..это как?
Старый 30.12.2009, 15:02
ответ для Шезлонг , на сообщение « Странно,Вы не смогли сохранить... »
71ом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Странно,Вы не смогли сохранить отношений...но советы раздаёте..это как?
а вот пострадал пол годика после этого и раздаю советы))пускай люди на чужих ошибках учатся чем на своих))
71ом is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 15:05   #43
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
а вот пострадал пол годика после этого и раздаю советы))пускай люди на чужих ошибках учатся чем на своих))
Такого не бывает.Пока сам не вляпаешься, не научишься.А вот говорить, что кто то, кого то не уважает преждевременно.Вы же знаете ситуацию только со слов автора.
Старый 30.12.2009, 15:17
ответ для Рулла , на сообщение « Любимому человеку - зачем делать... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
Любимому человеку - зачем делать побольнее??
Всегда это в людях удивляло. Я всегда после высказанного очень задумываюсь - а была ли любовь???
Но однозначно никак не могу научиться пропускать это мимо ушей. Всегда остается рубец на сердце
а вот вам никогда не хотелось сделать что-нибудь назло? мне иногда хоцца, а такому типу мущщин как наши мужья это хоцца чаще.. вот и все... они как бы впадают в состояние аффекта... ну вы меня поняли

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 16:15
ответ для FinnFox , на сообщение « начинает орать - начинайте... »
domovenokspb
Элита

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
начинает орать - начинайте абстрагироваться. Это проще, чем каждый раз скандалить, и нервы здоровее.
возможно и проще, но толку от этого? у меня была такая же ситуация..сначала реагировала очень эмоционально..каждый раз до слез, аж внутри всё сжималось...потом пыталась не замечать...а потом, в один прекрасный момент, когда уже домой не хотелось вечерами идти, поняла, что мне БЕЗ НЕГО лучше, спокойнее и уютнее, чем с ним. прожили вместе 13 лет . и при всем при том - я знаю, что он меня любит
Старый 30.12.2009, 16:19
ответ для 11lara , на сообщение « а вот вам никогда не хотелось сделать... »
Рулла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
а вот вам никогда не хотелось сделать что-нибудь назло? мне иногда хоцца, а такому типу мущщин как наши мужья это хоцца чаще.. вот и все... они как бы впадают в состояние аффекта... ну вы меня поняли
Хотелось, но.....
Я себе останавливаю. Хочется первые минут 10 . Потом успокаиваюсь, и желание сделать гадость в ответ - проходит.
Но я никогда до оскорблений не опускалась в ссорах!!! Не считаю, что это вообще кому-то позволено
Рулла is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 17:03
ответ для Шезлонг , на сообщение « Такого не бывает.Пока сам не... »
71ом
Мега-элита

[QUOTE=Шезлонг;36576875]Такого не бывает.Пока сам не вляпаешься, не научишься.А вот говорить, что кто то, кого то не уважает преждевременно.Вы же знаете ситуацию только со слов автора.[/QUOTEмужик не должен на женщину орать так же и как руку поднимать это признак вигового воспитания.он должен так сделать чтоб жена за него безо всякого крика держалась и любила его))]
71ом is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 18:13
ответ для Рулла , на сообщение « Хотелось, но..... Я себе останавливаю.... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Рулла Посмотреть сообщение
Хотелось, но.....
Я себе останавливаю. Хочется первые минут 10 . Потом успокаиваюсь, и желание сделать гадость в ответ - проходит.
Но я никогда до оскорблений не опускалась в ссорах!!! Не считаю, что это вообще кому-то позволено
вот! мы себя останавливаем, а мущщины нет(((

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
Старый 30.12.2009, 18:20
ответ для 11lara , на сообщение « что делать с мужем? »
indevich
Мега-элита

а мне вот интересно, когда ругается и толкается, он побольнее ВАМ хочет сделать и от вашего "горя" успокаивается или успокаивается тем, что орет?
Просто если первое, то ваша равнодушная реакция его изменит. Типа - не действует.
Если же это он так успокаивается, то к родителям вопрос.. и к психологу.

Т.к. уважение к любимому человеку не может быть временным! Это чувство как ответственность - постоянное!!!

Желаю разрешить все это! Удачи!
indevich is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 18:26
ответ для indevich , на сообщение « а мне вот интересно, когда ругается и... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от indevich Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, когда ругается и толкается, он побольнее ВАМ хочет сделать и от вашего "горя" успокаивается или успокаивается тем, что орет?
Просто если первое, то ваша равнодушная реакция его изменит. Типа - не действует.
Если же это он так успокаивается, то к родителям вопрос.. и к психологу.

Т.к. уважение к любимому человеку не может быть временным! Это чувство как ответственность - постоянное!!!

Желаю разрешить все это! Удачи!
теперь уже не толкается - отучила, только ругается...в том-то и дело.. успокаивается он только через какое-то время! и моя реакция роли не играет особо...а к его маме у меня оооочень много претензий в плане воспитания

Добавить сообщение