|
|
30.12.2009, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
жена меня так и не научила потому что я ее не люблю и не уважаю.А подруга научила)0Она меня бросила и я сразу все понял но поздно))
|
Странно,Вы не смогли сохранить отношений...но советы раздаёте..это как?
Цитировать ·
|
30.12.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Странно,Вы не смогли сохранить отношений...но советы раздаёте..это как?
|
а вот пострадал пол годика после этого и раздаю советы))пускай люди на чужих ошибках учатся чем на своих))
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
а вот пострадал пол годика после этого и раздаю советы))пускай люди на чужих ошибках учатся чем на своих))
|
Такого не бывает.Пока сам не вляпаешься, не научишься.А вот говорить, что кто то, кого то не уважает преждевременно.Вы же знаете ситуацию только со слов автора.
Цитировать ·
|
30.12.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Любимому человеку - зачем делать побольнее??
Всегда это в людях удивляло. Я всегда после высказанного очень задумываюсь - а была ли любовь???
Но однозначно никак не могу научиться пропускать это мимо ушей. Всегда остается рубец на сердце 
|
а вот вам никогда не хотелось сделать что-нибудь назло? мне иногда хоцца, а такому типу мущщин как наши мужья это хоцца чаще.. вот и все... они как бы впадают в состояние аффекта... ну вы меня поняли

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FinnFox
начинает орать - начинайте абстрагироваться. Это проще, чем каждый раз скандалить, и нервы здоровее.
|
возможно и проще, но толку от этого? у меня была такая же ситуация..сначала реагировала очень эмоционально..каждый раз до слез, аж внутри всё сжималось...потом пыталась не замечать...а потом, в один прекрасный момент, когда уже домой не хотелось вечерами идти, поняла, что мне БЕЗ НЕГО лучше, спокойнее и уютнее, чем с ним  . прожили вместе 13 лет  . и при всем при том - я знаю, что он меня любит
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 16:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
а вот вам никогда не хотелось сделать что-нибудь назло? мне иногда хоцца, а такому типу мущщин как наши мужья это хоцца чаще.. вот и все... они как бы впадают в состояние аффекта... ну вы меня поняли
|
Хотелось, но.....
Я себе останавливаю. Хочется первые минут 10 . Потом успокаиваюсь, и желание сделать гадость в ответ - проходит.
Но я никогда до оскорблений не опускалась в ссорах!!! Не считаю, что это вообще кому-то позволено
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Шезлонг;36576875]Такого не бывает.Пока сам не вляпаешься, не научишься.А вот говорить, что кто то, кого то не уважает преждевременно.Вы же знаете ситуацию только со слов автора.[/QUOTEмужик не должен на женщину орать так же и как руку поднимать это признак вигового воспитания.он должен так сделать чтоб жена за него безо всякого крика держалась и любила его))]
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Хотелось, но.....
Я себе останавливаю. Хочется первые минут 10 . Потом успокаиваюсь, и желание сделать гадость в ответ - проходит.
Но я никогда до оскорблений не опускалась в ссорах!!! Не считаю, что это вообще кому-то позволено
|
вот! мы себя останавливаем, а мущщины нет(((

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
а мне вот интересно, когда ругается и толкается, он побольнее ВАМ хочет сделать и от вашего "горя" успокаивается или успокаивается тем, что орет?
Просто если первое, то ваша равнодушная реакция его изменит. Типа - не действует.
Если же это он так успокаивается, то к родителям вопрос.. и к психологу.
Т.к. уважение к любимому человеку не может быть временным! Это чувство как ответственность - постоянное!!!
Желаю разрешить все это! Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от indevich
а мне вот интересно, когда ругается и толкается, он побольнее ВАМ хочет сделать и от вашего "горя" успокаивается или успокаивается тем, что орет?
Просто если первое, то ваша равнодушная реакция его изменит. Типа - не действует.
Если же это он так успокаивается, то к родителям вопрос.. и к психологу.
Т.к. уважение к любимому человеку не может быть временным! Это чувство как ответственность - постоянное!!!
Желаю разрешить все это! Удачи!
|
теперь уже не толкается - отучила, только ругается...в том-то и дело.. успокаивается он только через какое-то время! и моя реакция роли не играет особо...а к его маме у меня оооочень много претензий в плане воспитания

|
|
Цитировать ·
|