| |
|
05.01.2010, 02:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
девчонки, а качание пресса никак на количество молока не повлияло?
мне РД после кесарева сказали, что если не буду бандаж носить, то живот потом никакими силами не убрать!!!! , т.к. брыжейка вылезет!!!
|
А что такое брыжейка?
|
05.01.2010, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
А что такое брыжейка? 
|
вот посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B9%D0%BA%D0%B0
мне тогда врач живот чуток помяла, а он волнами пошел   , ну и сказала и про пояс и про брыжейку
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 11:37
|
|
|
Старожил
|
я считаю так, если живот был до беременности плоским и пресс накачанным, то живота не будет-он уйдет сам. то же самое про растяжки-мажь не мажь кремами, если им суждено появиться, то они появятся. Я на 30 кг в первую берем поправилась, живот остался идеальным, но я с 14 лет качаю пресс. В эту беременность переживала, что могут растяжки появиться, но тьфу-тьфу. живот пока еще есть немного, но ребенку только месяц. Если сам не уйдет, буду отжиматься
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
|
Спасибо! 
А можно как-то проверить-вылезла она или нет? Вдруг я поэтому живот убрать не могу? 
|
05.01.2010, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
Спасибо! 
А можно как-то проверить-вылезла она или нет? Вдруг я поэтому живот убрать не могу?  
|
вот этого я не знаю... Сама только что закончила ГВ и начала качать пресс, пока пузо ОГОГО
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а при диастазе мышц можно пресс качать?у кого-нить было такое?
|
Нет. При диастазе этого делать не следует. Вы только можете усугубить проблему. Обычно к 3 месяцам диастаз уходит...
Цитата:
Сообщение от училка
Девочки, а со скольки месяцев можно на спорт пойти и как это влияет на ГВ, молоко не уменьшиться?
|
Месяцев с трех, если нет осложнений. Лучше для начала сходить к своему гинекологу.
У меня начало спорта совпало с началом месячных. Молока стало в половину меньше.
|
05.01.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
вот этого я не знаю... Сама только что закончила ГВ и начала качать пресс, пока пузо ОГОГО 
|
Спасибо! 
Просто думаю,чего ж у меня именно живот то такой  как на 6-7мес беременности  и упругий такой... 
Пресс качаю,ем мало,а живот на месте...
|
05.01.2010, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у меня пупок не втягивается(((((( во время беременности вывернулся наружу... сейчас качаю пресс, живот уменьшается, вроде даже ямка под пупок образовалас, а он вся равно вист вывернутый((((
у кого было что-то подобное, когда пупок возвращается наместо??????
|
05.01.2010, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanya_new life
Девочки, а у меня пупок не втягивается(((((( во время беременности вывернулся наружу... сейчас качаю пресс, живот уменьшается, вроде даже ямка под пупок образовалас, а он вся равно вист вывернутый((((
у кого было что-то подобное, когда пупок возвращается наместо??????
|
Положите руку на пупок и покашляйте. Если нет усиления выпячивания, то можно еще подождать. Если выпячивается при кашле, прогуляйтесь до хирурга: похоже на пупочную грыжу.
Мой особо и не выворачивался.
|
05.01.2010, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
ААААААААААААА!Больная для меня тема!!До беременности я была худущая как скелет,потом очень поправилась.Животик до сих пор есть!При чем "свисает над джинсами"((((((((((((((((((((((((((((Все думала-само уйдет,а нет!Теперь хочу либо пресс качать(но для этого я,честно говоря,ленива слегка...),либо хрень какую-нибудь куплю для живота и боков.
Кто что посоветует?))))
|
Цитировать ·
|