| |
|
03.01.2010, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Если есть необходимость полета,то без комментариев...А если родителям поразвлечься,то исключительно ПРОТИВ!Но тут тоже смотря какой возраст и есть ли какие проблемки по здоровью..совсем бы с крохой я не полетела...Нам сейчас 8.5 месяцев,муж зовет в Италию на недельку...но я считаю нет необходимости лететь в таком возрасте..
|
аха... 
родив ребенка надо срочно запереться в доме и не выходить ни в коем случае  забыть нафиг про все, что любила до беременности и даже помышлять о собственных удовольствиях отныне страшный грех, так? ведь гордое МАТЬ именно это и предполагает? 
Без обид, конечно, но на это решиться не каждая, да и надо ли? Ребенку абсолютно параллельно где спать, лишь бы сыт, не жарко\холодно и памперс чистый. Ничего страшного от одного дня в МЕГЕ или вечера в кафе или часа в переноске пока маме маникюр делают не случится. В транспорте большинство детей громко радуется движению вокруг, улыбаются окружающим и вообще отлично проводит время.
Мое глубокое ИМХО, ребенок живет вместе с родителями, конечно, образ жизни меняется и подстраивается с учетом интересов нового члена семьи, но не более. Если ребенок комфортно чувствует себя в общественных местах, не вижу причины сидеть взаперти.
Автор - с первой вылазкой  осваивайте свой район, кроме МЕГИ есть масса интересных мест
|
|
|
03.01.2010, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Автор и нашла, чем заняться!!!!  Чем Ваши развлечения лучше ее "путешествия"???? 
|
Ну если Вы не улавливаете разницу,то не мне Вам объяснять  ...
|
|
|
03.01.2010, 02:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655
Со старшими то понятно,но здесь речь идет о 5 мес.малыше....
|
Малышу главное, чтобы была мама рядом, она его накормит, переоденет и спать уложит, а где это будет происходить не так важно.
|
03.01.2010, 02:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Мне бы вот в голову не пришло идти отдыхать в магазин
|
Вам не пришло бы, а для кого-то это лучший вид отдыха. И ничего такого я тут не вижу. Все люди разные.
|
|
|
03.01.2010, 02:14
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Mandarinka;36660721]аха... 
родив ребенка надо срочно запереться в доме и не выходить ни в коем случае  забыть нафиг про все, что любила до беременности и даже помышлять о собственных удовольствиях отныне страшный грех, так? ведь гордое МАТЬ именно это и предполагает? 
Куда ж Вы так в крайности то бросаетесь?
|
|
|
03.01.2010, 02:15
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
И маме хорошо, и ребенку развитие, ведь он столько нового и интересного увидел.
|
Вот только не надо про развитие, ладно?  Ребенок 4 часа болтается без присмотра на детской площадке среди грязных игрушек и сопливых сверстников и наблюдает как мама выпучив глаза тратить деньги на всякую ненужную ерунду. Вот уж развитие где! Кто бы мог подумать!
Цитата:
|
А в Икее можно покупать не только мебель. Но и шторы, интерьерные мелочи, ящики под игрушки, матрас для кровати, кухонную посуду, покрывала, коврики в ванную, и кучу других полезных вещей.
|
Ааааа.... понимаю, Вы наверное относитесь к тем людям которые любят всякий хлам в дом тащить, а я наоборот люблю все ненужное барахло из дома выкидывать иначе все зарастает вещами и квартира превращается в склад ненужных вещей.
|
|
|
03.01.2010, 02:19
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
забыть нафиг про все, что любила до беременности и даже помышлять о собственных удовольствиях отныне страшный грех, так?
|
Ну конечно, если самое большое удовольствие для женщины - это слоняться по магазинам, то для ребенка это будет безусловно развивающим моментом
Зачем нам Эрмитаж, Филармония и Мариинка? Мы в Мегу поедем развиваться и просвещаться!
До того абсурдно, что уже даже не смешно
|
|
|
03.01.2010, 02:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Вот только не надо про развитие, ладно?  Ребенок 4 часа болтается без присмотра на детской площадке среди грязных игрушек и сопливых сверстников и наблюдает как мама выпучив глаза тратить деньги на всякую ненужную ерунду. Вот уж развитие где! Кто бы мог подумать! 
|
А автор что, ребенка без присмотра оставила на 4 часа???!!!!!! Я что-то пропустила??????  Да еще и сопливые сверстники рядом и тоже без присмотра???  Ну это просто безобразие
|
03.01.2010, 02:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Знаете, я уж лучше буду отдыхать в специально устроенных для этого местах, а покупки совершать в магазинах.
Мне бы вот в голову не пришло идти отдыхать в магазин, а покупать товары в музее например, там тоже есть магазинчики.
|
Бывает, все люди разные, и не всегда друг друга могут понять 
И все же большинство получает от этого удовольствие, и я в их числе. Завтра поедем всей нашей маленькой семейкой в МЕГУ, Ураааааа!
03.01.2010, 02:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Ну конечно, если самое большое удовольствие для женщины - это слоняться по магазинам, то для ребенка это будет безусловно развивающим моментом
Зачем нам Эрмитаж, Филармония и Мариинка? Мы в Мегу поедем развиваться и просвещаться!
До того абсурдно, что уже даже не смешно 
|
В Эрмитаж я бы еще сходила с грудничком, а вот в Мариинку пока рановато!!! А Вы уже ходили туда???
|