|
|
10.01.2010, 01:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от орлица-мать
можно узнать, а почему " вернее работала", что случилось?Почему ушли?
|
семья на 3 года в Москву уезжает((но я хочу дальше работать также,лично  мне очень нравится!
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 18:21
|
|
Активный участник
|
У меня вопрос кто на ГСП подавал, а всем до прожиточного доплачивают? В декабре подала прислали письмо 12т. на три месяца. До этого подавала уже два раза выходило до прожиточного, а сейчас 4 т. на месяц + 750 детские + 0 с работы, вроде не дотягивает как то. Хотя когда первый раз подавала документы мне инспектор сказала, что до трех лет будут выплачивать до прожиточного.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А когда в Ленту какую-нить заходим и вижу, как народ телегами везет, причем не товары первой необходимости, тоже думаю — может, финансовый кризис только у нас?
|
А мне казалось только я так думаю! 
Не грустите. Кризис финансовый много у кого. Я вот тоже не думала - не гадала что попаду в такую финансовую яму. Экономлю все до копеечки и каждый потраченный рубль записываю. И все равно ни на что не хватает. Я фшоке. Со времен студенчества так не жила.
Ну да ладно. Пойду на работу, посвободнее будет.
А по поводу на дому работать - не всем специальность позволяет. Про набор текстов вообще ужас, неужто кто-то верит еще в "набор"? Советую всем, кто верит, отправить им письмо и посмотреть на то, что они вам в ответ отправят 
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marik777
У меня вопрос кто на ГСП подавал, а всем до прожиточного доплачивают? В декабре подала прислали письмо 12т. на три месяца. До этого подавала уже два раза выходило до прожиточного, а сейчас 4 т. на месяц + 750 детские + 0 с работы, вроде не дотягивает как то. Хотя когда первый раз подавала документы мне инспектор сказала, что до трех лет будут выплачивать до прожиточного.
|
У меня так же было и инспектор сказала что,все зависит от выделенных фондов,а не от того сколько они нам должны...Кризис...
|
10.01.2010, 20:02
|
|
Элита
|
я работаю.Правда зарплата не ах 11 тыс чистыми.Зато очень удобный график,бюджет.На больничном не была еще с сентября как вышла на работу.А у ВАс еще бабушка имеется.Работу найти можно,мне тоже пришлось свой диплом Военмеха засунуть далеко в тумбу,закончить мед.училище и работать,так чтобы с детьми побольше быть.Даже работая в бюджете при желании можно заработать.
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marik777
|
нам доплачивали и когда до 3-х сидела не работала и сейчас когда на работу вышла зарплата маленькая, но уже не по 3 тыс. в месяц, а рублей по 500 будет выходить.
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:51
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ, А кто знает когда денежки гсп переведут, подавала 7 декабря, комиссия от 11 декабря, сегодня еще нет, пыталась до собеса дозвониться -бесполезно, или занято или не берут.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KSvetlana
Вечера когда с моим ребенком может сидеть бабушка, я подрабатываю уборщицой, да деньги не сумшедшие, но все-таки. Дела не в деньгах, а в том что то что нам положено, от нас скрыто под семью замками, мы не можем получить то что нам положено. Вот в этом и заключается мой вопрос.
|
То что положено должно быть ваше, кроме вас самой в этом никто не разберется и не принесет на блюде, мы же в России живем девочки!!!! Вплотную займитесь этим вопросом, и в сабесе им там взбучку устройте, что значит руками разводят, а какого черта они там сидят если ничего не знают!!!! гребут себе в карманы то что положено таким как вы например!!!! Раздражает наша долбанная страна!!!! Желаю вам удачи и терпения!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yara
То что положено должно быть ваше, кроме вас самой в этом никто не разберется и не принесет на блюде, мы же в России живем девочки!!!! Вплотную займитесь этим вопросом, и в сабесе им там взбучку устройте, что значит руками разводят, а какого черта они там сидят если ничего не знают!!!! гребут себе в карманы то что положено таким как вы например!!!! Раздражает наша долбанная страна!!!! Желаю вам удачи и терпения!!!!!
|
Нечего добавить! В инете предостаточно информации о всяких возможностях материально облегчить себе жизнь  , было бы желание этим воспользоваться.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
ну есть же и работа на дому...
например, тот же "набор текстов"... хоть какая-то, но денюшка 
|
Боже, какие все наивные.. Где вы видели хоть одного человека, который реально набирает тексты за деньги? Это лохотрон. Так бы все тут с удовольствием деньги зарабатывали текстами.
Цитировать ·
|