|
|
08.01.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Provocateur
А к чему такие сложности?Почему не оставить ребенка дома?
|
А если не с кем?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
А если не с кем?
|
Именно поэтому. Тем более мой ребенок кроме мамы ни с кем оставаться не желает, он 2 то часа еле-еле у племянника в гостях выдержал с периодическим ревом, а на весь вечер-не реально... А свадьбу единственной сестры пропустить очень нехорошо... Поэтому мне проще за сыном присмотреть и самой в гуще праздника побывать)))
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
у нас у самих была свадьба в сентябре,сыну на тот момент было 1,4. вел себя хорошо.все оч понравилось,только под конец устал. на регистрации вообще номер, нашел на стойке у женщины которая регистрировала ручку и листочек,положил на пол стал рисовать=) потом добрался до стен,все от смеха катались,в том числе и она=) в итоге просмеялись всю регистрацию=))) а в ресторане,у нас было много приглашенных детей,поэтому мы нанимали аниматоров для них. в отдельном помещении они играли,очень всех спасли,боюсь что без них было бы тяжеловато...мне кажется ничего страшного в любом случае не произойдет. я больше предпочитаю ходить везде с сыном,чтоб он людкй не боялся и шумных компаний=) сейчас 1,8,мы спокойно с ним везде ездим и ходим,не капризничает,чувствует себя как рыба в воде=)
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:14
|
|
Наш человек
|
Нас с момента рождения ре, приглашали на 3 свадьбы, но ребёнка не брали ни на одну. В первых двух случаях молодожёны приглашали нас всех вместе, а одни друзья специально акцентировали на том, чтобы без ребёнка. Дело в том, что у 70% приглашённых есть дети с 0 до 3-х, а то и не по одному ребёнку и если бы все привели своих детей, то был бы детский утренник, а не взрослое мероприятие.
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
помойму дети никому не мешают! у нас на свадьбе были дети разных возрастов, от 1,4 до 5 лет, детей было много и они только добавили веселья и хорошего настроения всем! ни у кого только не было мысли что дети мешают и портят праздник.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Provocateur
А к чему такие сложности?Почему не оставить ребенка дома?
|
Представляете, бывает не с кем  Что ж теперь до школы никуда не ходить?
Мне оставить было не у кого ребенка. Свадьба у родственников была, соотвественно все остальные родственники тоже там присутствовали.
Ребенок мешал только мне  веселиться и отдыхать с ним не реально! Спасибо папе, тетям, дядям, которые сменяли меня на посту  Поэтому не скажу, что я измучилась. Не жалею, что пошла.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Тут речь о том, вероятно, что есть люди, которые хотят гламурную супер-пупер свадьбу, чтобы сверкать в центре внимания, а есть те, кто хотят разделить с друзьями и родственниками свою радость
и чаще всего родители сами знают "возможности" своего ребенка и, будем надеяться, что монстров оставят дома  ))
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Начать стоит с разрешения приглашающих.
|
С этим соглашусь, но все зависит от ребенка: как он ведет себя при посторонних, способен ли выдержать спокойно 10 минут регистрации и т.д.
Со своим в полтора года - я бы точно не пошла, сейчас 2.5 - вполне могла бы пойти, но только с согласия приглашающих.
Цитировать ·
|
08.01.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Были на свадьбе в дочины год и месяц.Все прошло гораздо легче,чем я себе представляла!На регистрации вела себя хорошо,на прогулке поспала и по-полдничала,в оранжерее прогулялись,а в ресторане и по-ужинала,и потанцевала,и фотографировалась.Она у нас общительная,любит когда много народа.Еду брали с собой - в ресторане разогрели(еще и стульчик детский выдали).Из дома уехали в 14.00,приехали в 21.00.Но свадьба была немноголюдная(только близкие друзья и родные).А оставить нам ее не с кем было и не пойти было нельзя- женился мой родной брат.
А вообще все зависит от желания приглашающих и масштабов мероприятия.
|
08.01.2010, 17:12
|
|
Участник
|
Были на свадьбе в 1г и 4 месяца. Проблем никаких. Единственное, что ездили за гостями на своей машине(муж не пьет никогда), дочка во время прогулки поспала и была потом полна сил. Но она у меня тусовщица)) В кафе нам дали детский стул, была интересная программа, уехали домой в 11-30. Она была под впечатлением еще пол года, как вспомнит - все кричит горько-горько.
|
|
Цитировать ·
|