Шопинг!!!??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 01:22
ответ для КУМA , на сообщение « [QUOTE=МамаТема;36864741] ненужный... »
МамаТема
Мега-элита

[QUOTE=КУМА;36865459]
Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение

ненужный никому бизнес - это НЕНУЖНЫЙ. НИКОМУ. пока он нужный другим - это правильный бизнес.
кстати, лично я - шопинг ненавижу. после 4ой примерки я хочу убежать и все. есть люди, которым нужна помощь в шопинге. и есть люди, котоыре ее профессиональное (или непрофессионально) готовы оказывать.
есть передача "Модный приговор" - очень полезная. Только там работает группа профессионалов, которая помогает человеку со стилем за пару часов. Почему не может быть такого же человека, который сделает эту работу один?
моя байерша вытряхнула меня из узких штанов и купила мне шелковые шаровары, которые как мне казались - меня полнили. Зато я их теперь очень люблю, и получаю комплименты, выглядя при этом нетривиально. Сама бы не купила - я застряла в "своем" стиле.
Заметьте, там не всегда выигрывают профессионалы. Я тоже ленива, меня просто часовые походы выматывают, поэтому я чаще сначала сижу в интернете, много покупаю в ОЗ и интернет-магазинах, но если сомневаюсь, что вещь подойдет, то однозначно топаю в конкретные места. Я вообще считаю, чтобы быть хорошо одетой, не нужно вывернуть все магазины и все распродажи на изнанку. Нужно найти подходящие мне по стилю и моему вкусу магазины и их посещать. Это экономит мои нервы, время и деньги. Просто периодичеки, идя с работы, я захожу под настроение (если меня не приперло купить новую вещь) в свой магазин узнать и померять новинки. Меня в моих магазинах уже знают по имени и делают скидки, помимо общих скидок, как постоянному клиенту. Я далеко не супермодница. А магазины тоже ориентируются на общую моду, поэтому Вы всегда, одеваясь в своем магазине, будете вобщем модны и стильны. Если хочется чего-то нового, то непроблема найти новый магазин, изучить ассортимент и прикинуть на себя. По-моему, все очень просто.
Старый 09.01.2010, 01:24
ответ для legat , на сообщение « Насчет мужчин... Если на работу, то... »
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от legat Посмотреть сообщение
Насчет мужчин...
Если на работу, то если можешь себе нанять шопингера - наверняка дресс-код классика (выбрать любой сможет - с цветовой гаммой можно разобраться).
Если на отдых - куплю себе то, что МНЕ нравиться!
я даже скажу так: если Вы попали в чудесную компанию, где "одежда" - очень важно, то в ней обязательно будет дресскод. И даже если нет вкуса, то будете ориентироваться на общую коллективную массу и будете одеваться не хуже. А потом, может, Вам посоветуют конкретный магазин, где одеваются сотрудники компании.
Старый 09.01.2010, 02:00   #43
mary-l
Элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Фиксированная цена на минимальный заказ + почасовые расценки за дополнительные консультации спасут отца русской демократии.
Вот это уже справедливо. А % от стоимости вещей - нелогично как-то.
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 02:23   #44
КУМA
Небожитель

Цитата:
да никто не говорит, что мода=вкус. Они просто одинаково оценочные явления. Петя сегодня на всю страну сказал, что это модно. Или "кто так не одевается - не имеет вкуса".
На самом деле, если сомневаетесь можете ли Вы правильно подобрать цветовуют гамму в одежде (сочетающихся цветов), фасон, и возможной допустимой комбинации стилей, то шопенрегы на самом деле не нужны. Есть недорогие курсы, центры, школы, на лекции в которые дешевле походить (если этот вопрос действительно для Вас важен) и уяснить для себя эти на самом деле простые правила, чтобы быть одетой адекватно любой обстановке в любом обществе. На этой базе будет легко добавлять что-то в свой образ, чтобы быть стильной.
я все же несогласна. Я, во-первых, ен слушаю Петей. Во-вторых, заметила, что многие стильно одетые женщины - ВНЕ моды. Но при этом п родолжают восхищать. Многие мужчины вообще не знают ничего про моду, реагируя, причем, бессознательно, на женщину, которая своей одеждой подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки.
курсы, центры, школы - это все прекрасно, но много тех, кто признается в том, что он - безвкусен? я когда училась в ВШС "Катюша" посещала там курс Школы шарма. Помню, что ставила перед собой задачу "подобрать все в цвет". у нас была прекрасный преподаватель, настоящая леди, которая с нами работала, объясняла про цвета, гаммы, всякие уловки... мне э то многое дало. причем, я считала, что мне это не нужно. не то что, что я лучшая, а просто не задумывалась - как с обычной газовой плитой. О пьезо задумываешься, лишь поготовив на ней в гостях!
Не уверена, что Литвинова следит за модой, но в стиле ей не откажешь. Манерность ее можно оспорить, но успешность ее коллекции лишь подтверждает ее стиль...
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 02:27
ответ для КУМA , на сообщение « я все же несогласна. Я, во-первых, ен... »
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
я все же несогласна. Я, во-первых, ен слушаю Петей. Во-вторых, заметила, что многие стильно одетые женщины - ВНЕ моды. Но при этом п родолжают восхищать. Многие мужчины вообще не знают ничего про моду, реагируя, причем, бессознательно, на женщину, которая своей одеждой подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки.
курсы, центры, школы - это все прекрасно, но много тех, кто признается в том, что он - безвкусен? я когда училась в ВШС "Катюша" посещала там курс Школы шарма. Помню, что ставила перед собой задачу "подобрать все в цвет". у нас была прекрасный преподаватель, настоящая леди, которая с нами работала, объясняла про цвета, гаммы, всякие уловки... мне э то многое дало. причем, я считала, что мне это не нужно. не то что, что я лучшая, а просто не задумывалась - как с обычной газовой плитой. О пьезо задумываешься, лишь поготовив на ней в гостях!
Не уверена, что Литвинова следит за модой, но в стиле ей не откажешь. Манерность ее можно оспорить, но успешность ее коллекции лишь подтверждает ее стиль...
я, например, не вижу в Вашем посте ни одной фразы, противоречащей моим постам.
Старый 09.01.2010, 02:30   #46
МамаТема
Мега-элита

только примеры с Собчак и Литвиновой мне кажутся не очень удачными. Сомневаюсь, что эти девочки одеваются на 200 евро на распродажах. Они просто одеваются в своих магазинах на свой бюджет. А здесь все-таки предложение услуг для потребителей не с таким бюджетом, как у этих девочек.
Старый 09.01.2010, 02:33   #47
Tvilling
Небожитель

Цитата:
только примеры с Собчак и Литвиновой мне кажутся не очень удачными. Сомневаюсь, что эти девочки одеваются на 200 евро на распродажах. Они просто одеваются в своих магазинах на свой бюджет.
"На бюджет", пусть даже на очень большой, можно нарядиться так, что ... ой, даже не знаю. Иначе бы не печатали фото коронованных особ в навороченных, но безвкусных прикидах и с желчными комментариями. Примеры сейчас лень искать, но, поверьте, бывает такое...
Старый 09.01.2010, 02:37
ответ для Tvilling , на сообщение « "На бюджет", пусть даже на очень... »
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
"На бюджет", пусть даже на очень большой, можно нарядиться так, что ... ой, даже не знаю. Иначе бы не печатали фото коронованных особ в навороченных, но безвкусных прикидах и с желчными комментариями. Примеры сейчас лень искать, но, поверьте, бывает такое...
вопрос не в том, что они могут еще на себя напялить, чтобы желтая пресса пожевала и оживила их в памяти масс, а в возможностях использования этой услуги большим количеством людей. Иначе это не выгодно.
Автор же темы не у Ксюши Собчак спрашивает нужна ли ей его услуга, а у масс. У Ксюши все ок.
Вот не понимаю, неужели заказав шопингера (который имеет какое образование или подтверждение наличия вкуса и "толковости"? и того что его выбор реально сделает из Вас конфетку?), можно успокоится.
Старый 09.01.2010, 03:05
ответ для КУМA , на сообщение « [QUOTE=Tvilling;36864179] верно! и... »
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение

Русские девушки вычисляются за границей сразу. нееееет, не красотой - стилем. все как под копирку. конечно, не ВСЕ. но процентов 50 - джинсы в обтяжку, высокие тонкие каблуки, сумка под мышку или на двух лямках с немыслимыми кнопками, пряжками, заклепками, коротенькая курточка, чтобы не закрывала ландшафт обтянутых бедер и так далее
Половина? А остальные 50%? Похожи на европейских женщин, одетых по их моде? А все европейсике женщины - стильны и с изысканным вкусом? Сомневаюсь. Зачем в пример приводите богатых русских светских львиц?
Старый 09.01.2010, 03:10   #50
Tvilling
Небожитель

Цитата:
, неужели заказав шопингера (который имеет какое образование или подтверждение наличия вкуса? и того что его выбор реально сделает из Вас конфетку?), можно успокоится.
Ну, смотря что понимать под "успокоением". Мы ведь парикмахера тоже выбираем, правда? И мастеров для ремонта квартиры. И уборщицу. Ну, и тут так. Попробовали - нашли общий язык - понравилось. Не понравилось - спасибо за ценный опыт, поехали дальше. Не пожизненный ведь контракт.

Добавить сообщение