|
|
12.01.2010, 00:38
|
|
Участник
|
Жанна, спасибо за ту информацию ,что Вы написали.
мне как раз и нужны не восторженные отклики - "как круто" ..или просто - "лохотрон" - без расшифровки.
Я в первую очередь хочу понять для себя - к чему надо быть готовой, в чем подвох..чтоб совсем не вляпаться.
И Вы мне оч. помогли!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 00:44
|
|
Небожитель
|
да сама была в вашем положении...ээээээээээ..дай бог памяти  .........2 месяца назад..ну или три..... 
сколько было переживаний и сомнений..и так и сяк..много чего передумали.. итог не стали ввязываться.
мы даже договор с ними расторгнули  , только вот бумажка эта лежит у них в офисе.. никак не забрать...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
вообще они будут рады ВАМ, даже с просроченным договором  . поверьте..они без проблем его продлят. (даже за бесплатно). вопрос, надо ли вам это? но это уже сугубо личное решение каждого 
|
я бы ,может, и продлила,но что-то они завышают цены...за их штуку евро я сниму апарты на 3 недели хорошие 1-спальные(по-нашему 2-х комн)в Испании,кот. я сейчас рассматриваю как летний отдых,но у них штука за 2 недели и неизвестно какой отель,всего одна комнатушка,а я с двумя детьми-мне нереально...
|
12.01.2010, 01:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lokka
я бы ,может, и продлила,но что-то они завышают цены...за их штуку евро я сниму апарты на 3 недели хорошие 1-спальные(по-нашему 2-х комн)в Испании,кот. я сейчас рассматриваю как летний отдых,но у них штука за 2 недели и неизвестно какой отель,всего одна комнатушка,а я с двумя детьми-мне нереально...
|
так еще вот какой нюанс. если ты выбираешь поездку которая попадает на праздники или каникулы. то должна огласить/оплатить/начать двигаться (в нашем случае за 3 месяца(ну за 2 мес крайний срок, и то могли отказать)) до даты вылета.
вот честно скажу..ВОТ все меня более меня устраивало, кроме очередного промывания мозгов, ибо там мы обязаны были посетить эту рекламу клубного членства  .
особенно пережив и осознав, что нас нагрели еще в Питере..более мене, пережив случившиеся..отдаешь деньги, много геморроя, может еще какие-то деньги пришлось бы выложить (тут уже я предполагаю)..далее ты сам добровольно себя подвергаешь еще раз акту насилия и промывания мозгов и гипнозу..короче мы не решились.
просто 9 тыс - решили, что это наша школы жизни и самая большая потеря.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
так еще вот какой нюанс. если ты выбираешь поездку которая попадает на праздники или каникулы. то должна огласить/оплатить/начать двигаться (в нашем случае за 3 месяца(ну за 2 мес крайний срок, и то могли отказать)) до даты вылета.
вот честно скажу..ВОТ все меня более меня устраивало, кроме очередного промывания мозгов, ибо там мы обязаны были посетить эту рекламу клубного членства  .
особенно пережив и осознав, что нас нагрели еще в Питере..более мене, пережив случившиеся..отдаешь деньги, много геморроя, может еще какие-то деньги пришлось бы выложить (тут уже я предполагаю)..далее ты сам добровольно себя подвергаешь еще раз акту насилия и промывания мозгов и гипнозу..короче мы не решились.
просто 9 тыс - решили, что это наша школы жизни и самая большая потеря.
|
мы вчера с мужем до часу ночи обсуждали ситуацию.
выявили на скидку еще несколько странностей:
- помимо "агрессивного маркетинга" в плохом исполнении - на просьбу мужа дать визитку, узнать имя прикрепленного к нам агента- тишина
- в контракте прописано ,что фирма обязуется предоставить жилье, ни слова про услуги (т.е. зашлют в номер без воды, без уборки,с удобствами на улице ... главное крыша есть - договор
выполнен)
-меня лично пугает,что прилетишь туда , а на месте либо через три дня пинком под одно место (скажут, а вы три дня живете по нашим данным) либо попросят оплатить курорт по рыночной, а не по халявной цене
- мужу вчера был звонок из этой конторы(по скайпу, без определения номера) - с требованием оплатить оставшуюся сумму (хотя договоренность была,что они лишь позвонят и уточнят не появились ли у нас деньги,чтоб досрочно оплатить договор) -муж конечно же их послал
в общем мы смирились с мыслью потерять первоначальный взнос (хорошо,что он небольшой - о как они не хотели соглашаться на эту сумму)
даже если отдых будет хорошим, все равно будешь не спать ночами и думать, где подвох.. а не разведут ли на след. этапе.. сколько с тебя еще возьмут... что это за отдых, если такая головная боль???
насчет промывания мозгов на курорте - это кстати меньше всего меня волнует 
если бы дали возможность хорошо (БЕЗ ОБМАНА) отдохнуть, расположить клиента к себе - тогда можно и еще "послушать" (главное устойчивую психику иметь )-да и выгоды для турфирмы было бы больше - когда клиенту хорошо - он готов на многое купиться
жаль,что в России думают лишь о "коротких" деньгах ..сплошной обман
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Счастливая*
жаль,что в России думают лишь о "коротких" деньгах ..сплошной обман
|
Не в России это придумали, плагиатом занимаются. В штатах такого как грязи, и еще с большим извращением - там надо официально отказаться участвовать в каком-либо лохотроне, а то в противном случае тебя будут считать участником и пришлют счет на оплату "лотерейного билетика". Думаю что наши "игорные магнаты" скоро переймут и этот опыт, найдут лазейку в законодательстве и начнут засыпать наши почтовые ящики такими уведомлениями, на которые придется реагировать, а не просто отправлять в корзину.
А то что решили больше не связываться - так молодцы, у меня племянник работал в такой конторке и прямым текстом говорил, что это самый настоящий лохотрон и их руководители это признают когда их учили "кроликов разводить" (сорри), только вот система мотивации там такая, что надо красиво продать "воздух"
|
|
Цитировать ·
|