| |
|
11.01.2010, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brightsonne
Девочки, которые едут на дачу, с кем вы там будете? Будут ли вам там кто-нибудь помогать? Я вот сомневаюсь, как я там буду практически одна с ребёнком, муж будет вечером с работы приезжать. Не будет ли грустно-страшно?
|
В прошлом году уехала на дачу с 3 детьми,младшей было 2 месяца в итоге через 2 недели похудела на 6 кг.,но к концу лета так привыкла,что уезжать было жалко.Муж тоже вечером приезжал,а на выходные мама.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 12:23
|
|
|
Космонавт
|
планируем в казахстан к бабушке с дедушкой на месяцок, а потом на море, скорей всего на наш юг, там есть где остановиться (хотя не люблю я его  )
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
Живем в пригороде,на берегу Невы,летом тут так хорошооо!..Так что никуда не поедем  .А в сентябре,может,к родителям мужа в Волгоград.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
Поедем на все лето на дачу, она у нас недалеко от города (всего 20-30 минут). Вода правда из колонки, но думаю пару ведер помыть малыша принести не проблема. В озере купать, пожалуй не будем, а в надувном бассейне вполне реально. У мужа отпуск дают частями (по 2 недели), так что к морю смысла ехать нет, так что дача хороший выход из положения, на природе всяко лучше чем в городе торчать
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Собираемся в Удмуртию, в деревню к бабушке, где-то на месяц, условия все))) В остальное время будем на дачу выезжать-тоже все условия))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
выбираю ,или на море или остров в финке(21день),остальное дача
|
А что за остров в Финке? Не расскажете подробнее?
|
11.01.2010, 13:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Brightsonne
Расскажите, кто как собирается проводить с детишками лето? Едети ли Вы на дачу, с кем тас будете находиться, есть ли там бытовые условияа и как можно справиться при их отсутствии?
Что лучше: провести лето в городской квартире с удобства или снять дачу на лето с минимальным набором бытовых удобств или уехать на пару недель к морю? Если кто собирается к морю, как лучше, ехать или лететь?
|
В июне сын поедет к моим родителям на дачу во Мшинскую, может и я с дочкой туда же поеду - еще не решила.
В июле и августе на нашу дачу поедем в Дивенскую - я, сын и дочка. У мужа 2 недели отпуска в июле - присоединится к нам. У нас там сносный дом, баня, летний душ. На веранде-кухне есть электробак для нагревания воды - для меня это главное условие, чтобы горячая вода была в любых количествах.
В прошлом году в июле и августе пробыли в Дивенской с дочкой и сыном (в июне сын был с моими родителями на их даче). Я стремалась одна, поэтому был с нами свекр (он брал отпуск спецом), приезжал муж на выхи, пару раз звала отца к нам с его дачи. Я одна побаиваюсь, параноик я
|
11.01.2010, 13:11
|
|
|
Частый гость
|
На дачу!!! Сама большая любительница удобств,но прошлым летом уехала с 2-х месячным малышом на дачу без удобств,быстро привыкла и была счастлива,что не надо таскать коляску туда-сюда.Выставил на улицу и ребь уже гуляет. А на море тоже очень хочу,но наш педиатр сказала,что не надо таким маленьким резко менять климат и либо Финка либо область.А самолеты вообще ЖЕСТЬ! Замкнутое пространство и большинство ее пациентов сразу заболевают,т.к.неизвестно кто с какими инфнкциями в самолете.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:15
|
|
|
Banned
|
у нас своя дача и мы ее любим, все прошлое лето в грудном возрасте там пробыли и этим летом опять поедем.
Еще мечтаю о море...надеюсь на апрель
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Мы поедем на 1.5 мес. на юг. Доче будет год. На море тоже поедем. Вот только не решила, брать мелкую или нет. (могу с бабушкой оставить, а на море с мужем на недельку) Поедем в июле-августе.
|