| |
|
22.01.2010, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
storm
Меня как заводчика знают многие, не только в России 
И людям, которые хоятт купить животное розовые очки, как вы выразились, я снимаю сразу, рассказывая что кошка/кот может метить, что нужно делать итд итп. У меня есть ДОГОВОР, который подписывают люди. Многим я отказываю, тк хотят для здоровья вязать итд итп. А кому что что интересно или нужно - мне пишут в личку. Помогаю, отвечаю.
И ЧТО такое ребенок и МАЛЕНЬКИЕ дети, знаю из СВОЕГО опыта  . У меня кошке было 4,5 года, когда появился ребенок первый, и ребенку не было года, когда родились котята. Так что все это нормально. Главное, чтобы ТЕ, кто хочет котенка, щеночка, хорька, попугайчика итд были АДЕКВАТНЫМИ и ЗАБОТЛИВЫМИ и РОДИТЕЛЯМИ и ХОЗЯЕВАМИ, тк без этого ничего не выйдет.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
storm
И людям, которые хоятт купить животное розовые очки, как вы выразились, я снимаю сразу, рассказывая что кошка/кот может метить, что нужно делать итд итп. У меня есть ДОГОВОР, который подписывают люди. Многим я отказываю, тк хотят для здоровья вязать итд итп. А кому что что интересно или нужно - мне пишут в личку. Помогаю, отвечаю.
И ЧТО такое ребенок и МАЛЕНЬКИЕ дети, знаю из СВОЕГО опыта  . У меня кошке было 4,5 года, когда появился ребенок первый, и ребенку не было года, когда родились котята. Так что все это нормально. Главное, чтобы ТЕ, кто хочет котенка, щеночка, хорька, попугайчика итд были АДЕКВАТНЫМИ и ЗАБОТЛИВЫМИ и РОДИТЕЛЯМИ и ХОЗЯЕВАМИ, тк без этого ничего не выйдет.
|
Согласна с Вами - Ваши кисы ну уж очень красивые. А люди, безответственно относящиеся к своим заведенным животным, чаще всего оказываются безответственными во всем.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от василиска
Согласна с Вами - Ваши кисы ну уж очень красивые. А люди, безответственно относящиеся к своим заведенным животным, чаще всего оказываются безответственными во всем.
|
Спасибо  за комплимент... Стараюсь!
У меня сейчас была совсем недорогая кошечка, ее хотело купить ой как много народу..... но встречаясь в реале......те ко мне домой приезжали..... отказывала, тк люди слушать не хоели, они умнее заводчика, вы типа только продайте, а мы дальше как нить разберемся...... Ну уж нет.
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
storm
|
Тут я согласна на все 100. Вот и расскажите Панна (если она ещё с нами  ) как оно бывает. Может я чего упустила. Знаете,если прочитав все минусыи плюсы,человек всё-таки решит,что любовь к кошкам непобедима, это будет нормальный хозяин и от этого всем только лучше. Если же человек решит,что пока ещё не готов-это тоже правильно.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
storm
|
А кого Вы разводите (имею ввиду породу)?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от storm
Тут я согласна на все 100. Вот и расскажите Панна (если она ещё с нами  ) как оно бывает. Может я чего упустила. Знаете,если прочитав все минусыи плюсы,человек всё-таки решит,что любовь к кошкам непобедима, это будет нормальный хозяин и от этого всем только лучше. Если же человек решит,что пока ещё не готов-это тоже правильно.
|
Да я вроде писала  )) Из минусов..... ну если дома обои флизелиновые, их могут подрать неприученные, тк их любят ковырять даже дети.....
А так..... Ну пока котенок маленький есть у них привычка за ноги кусать ночтю, охотятся они 
Если животное ЗДОРОВО и ЛЮБИМО минусов я не вижу. Вот если оно болеет и заводится ради наживы... Вот тогда уже другой поворот дела.
Про то что кошек и котов нужно кастрировать - знают наверное все, или просто НЕ ХОТЯТ знать 
В общем вопросы буду, автор напишет  Все подробно расскажем 
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от storm
А кого Вы разводите?
|
Ну я не развожу  а занимаючь племенной деятельностью 
А занимаюсь сибирскими кошками и американскими кёрлами (топики и про сибов и про редкие породы есть, загляните туда).
Керлы - порода сложная и про этих кошек мало кто знает. Будут вопросы - в породных топиках задавайте - с удовольствием отвечу.
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Сибиряков уважаю. Если следующий раз буду брать то только сибиряка ,ну или Курильского бобтейла может. Замечательные киски с настоящим характером. Не все наверное,но те что мне попадались,заслужили моё уважение.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 22:37
|
|
|
Элита
|
у меня подружка долго мечтала о беременности , но не получалось. Решили чтоб отвлечься завести кошечку. так в их доме появился очаровашка бриташка Филя. а через 2 месяца..... они забеременнили. Сейчас малышу 2 мес. кот его принял,всегда рядом с колыбелькой- охраняет.
у меня самой двое( см линейку). через месяц мы забираем домой кошарика нашего. Решились на Девона. почитайте про эту породу( Девон-рекс). посмотрим. но шестое чувство говорит , что все получится.
|
22.01.2010, 22:40
|
|
|
Участник
|
Заводите кота сейчас, пока ребеночек появиться котейка подрастет, привыкнет к туалету и вообще, станет умницей. Не стоит переживать по поводу отрывания хвостов и лап-кошки как правило избегают насильственных контактов. Мой к маленькой не подходил ближе чем на расстояние вытянутой руки, и все чудесно. Доче уже три года, мы еще собаку завели, так вот ей достается от большой дочиной любви)))
|
|
Цитировать ·
|