Крит. Детский отель. Подскажите - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 18:22   #41
NataNica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шепокляк Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам такой отель Pilot Beach Resort De Luxe 5*,правда пока цен не нашла.
В Солвексе уже есть цены на этот отель. Если ехать в конце мая на 2 недели (т.е. еще не высокий сезон), то 1 взр в дабл будет стоить около 1500 евро, значит 2 взр + 1 реб. будет не меньше 3700 евро. И это HB, а не все включено.
Старый 03.02.2010, 22:28   #42
Шепокляк
Старожил

Цитата:
Сообщение от NataNica Посмотреть сообщение
В Солвексе уже есть цены на этот отель. Если ехать в конце мая на 2 недели (т.е. еще не высокий сезон), то 1 взр в дабл будет стоить около 1500 евро, значит 2 взр + 1 реб. будет не меньше 3700 евро. И это HB, а не все включено.
Да, хотелось бы подешевле, но все остальное очень понравилось,особенно для ребенка. Может есть что-нибудь достойное подешевле?

Шепокляк is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 22:38   #43
Алана
Участник

Мы отдыхали на Крите 3 недели в мае-июне (числа с 10/05, по-моему). Отель Nana Beach. Посоветовали девушки с форума. Нам очень понравилось: большая красивая территория, отличный детский клуб, прекрасное питание. На территории много бассейнов (в них только и купались, т.к. море было еще холодным). Есть детский бассейн с резиновым покрытием вокруг него и какими-то детскими горками-фонтанчиками. Было очень здорово!!! Брали напрокат машину и много путешествовали по острову. Совсем недалеко от отеля аквапарк и океанариум (ехать на такси или на а/м). Мы теперь любой свой отдых сравниваем с отдыхом на Крите
Старый 03.02.2010, 23:16   #44
elenia
Ветеран

Да, чувствую с моим ребенком до года ехать весьма экстримально. Многие отзывы об отелях, предлагаемых в
турфирмах, на отзыв.ру вообще пугают.
elenia is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 23:41
ответ для elenia , на сообщение « Да, чувствую с моим ребенком до года... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от elenia Посмотреть сообщение
Да, чувствую с моим ребенком до года ехать весьма экстримально. Многие отзывы об отелях, предлагаемых в
С ребенком до года, очень хорошо в Турции. посмотрите на форуме. если конечно Турцию рассматриваете
Kavala is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:21
ответ для elenia , на сообщение « Да, чувствую с моим ребенком до года... »
Elena Pli
Элита

Цитата:
А я считаю, что с ребенком до года вообще никаких проблем, особенно если он на груди. Дальше сложнее
Старый 04.02.2010, 11:49
ответ для Elena Pli , на сообщение « А я считаю, что с ребенком до года... »
elenia
Ветеран

На груди, но уже с прикормом вовсю. А к июню как раз с груди слезем. Не банки же с собой тащить.
Не могу еще понять, что нам лучше: ALL или апарт отель- самим в магаз бегать. В турфирме кто во что горазд советуют.
Старый 04.02.2010, 22:17   #48
Tasia71
Участник

Добрый вечер девушки!Я тоже уже всю голову сломала выбирая отель на Крите.Были сомнения между Malia Beach и Stella Village.но в Солвексе меня отговорили от Stella Village из-за плохого захода в море для деток,но в остальном сказали там хорошо.А в Malia Beach заход получше.но с развлечениями для детей похуже.в результате порекомендовали Rinela Beach,на него в этом году хорошая цена.и их туристы по рошлому году были в целом довольны.Заход в море там неплохой. а детей очень хорошо развлекают.Вообщем для меня главное,чтобы мой активный ребенок не скучал,и в море мог поплавать.И еще плюс для меня у Rinela Beach,для нашего размещения(3+1)не надо брать 2 номера а можно экономично уместиться в одном.В итоге пока (на 95%)склоняюсь к этому отелю.А летим мы в начале июля
Tasia71 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 23:09
ответ для elenia , на сообщение « На груди, но уже с прикормом вовсю. А к... »
Elena Pli
Элита

Цитата:
На груди, но уже с прикормом вовсю. А к июню как раз с груди слезем. Не банки же с собой тащить.
Не могу еще понять, что нам лучше: ALL или апарт отель- самим в магаз бегать. В турфирме кто во что горазд советуют.
Переводить на общий стол ребенка ну очень удобно на ALL, но конечно, в хорошем отеле. Я за ALL. Там можно разнообразить питание, а если самой пытаться разнообразить, то только этим и будете заниматься, а не отдыхать.
И я бы держала на груди до окончания поездки. Так удобнее на мой взгляд. А банки я с собой возила (нам 1г.3м было) и все обратно привезла, ребенок на ALL прекрасно ел.
Старый 05.02.2010, 14:23
ответ для Tasia71 , на сообщение « Добрый вечер девушки!Я тоже уже всю... »
NataNica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasia71 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девушки!Я тоже уже всю голову сломала выбирая отель на Крите.Были сомнения между Malia Beach и Stella Village.но в Солвексе меня отговорили от Stella Village из-за плохого захода в море для деток,но в остальном сказали там хорошо.А в Malia Beach заход получше.но с развлечениями для детей похуже.в результате порекомендовали Rinela Beach,на него в этом году хорошая цена.и их туристы по рошлому году были в целом довольны.Заход в море там неплохой. а детей очень хорошо развлекают.Вообщем для меня главное,чтобы мой активный ребенок не скучал,и в море мог поплавать.И еще плюс для меня у Rinela Beach,для нашего размещения(3+1)не надо брать 2 номера а можно экономично уместиться в одном.В итоге пока (на 95%)склоняюсь к этому отелю.А летим мы в начале июля
Мы то же на 95% остановились на Ринейле, но мы с 28 мая на 14 дней планируем ехать.
Подруга в прошлом году была, говорит, что за эти деньги нормально все.
Сейчас жду еще расчет цены на Нисси бич на Кипре, но все же больше склоняюсь Криту.

Добавить сообщение