|
|
26.01.2010, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svtr
45 поликлиника, может это еще от участкового зависит, наша фик примет, справку, анализы конечно так дадут, но могут просто на ключ запереть дверь и впускать по одному по очереди 
|
Прям церберы какие-то))))Вроде,и п-ка та же....
Цитировать ·
|
26.01.2010, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не осилила весь топик....Могу сказать только, что когда мы были маленькми - до года....то поражалась тому, что приходилось стоять в очереди после детей, которым уж и не пять лет. И бывало, что эти дети приходили с жалобами на какие - то простудные явления. А потом в кабинет здоровым заходить...
Да, а по поводу соблюдения всех этих правил "до года без очереди" - если можно, то отступление....
Как то в диагностическом центре я стояла на прием к врачу. У меня ребенку было...ну месяцев 6....Он у меня капризничал...так как хотел уже есть и спать...Врач принимала долго. По времени я должна была идти следующей....И тут прибежала мама с "ребенком" - ну лет 15-16 на вид, которая опоздала...минут на 40. И просилась вперед нас, взывая на мою жалость "у меня ребенок с 7 утра не ел". А времени было часов 10! А "ребенок" ростом точно выше меня....Ну что тут скажешь?! Конечно, выглядело бы это смешно, если бы не в такой ситуации...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
А у нас в поликлинике все идут когда им удобно. И получается, что я как дура, всегда хожу с грудным ребенком в четверг, сижу в одной очереди с сопливыми и больными детьми-школьниками. Теперь буду ходить без очереди, может тогда некоторые мамочки поймут, что в грудничковый день лучше не ходить! Даже кровь сдавать приходят большие дети, хотя на дверях написано, что в четверг - дети до года! Администрации фиолетово!
|
+100

ходим очень редко
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Inness
Сегодня ходили в педиатру,всего лишь за направлением в КДЦ, время приема с 9 до 12. Пришли в 11 часов, передо мной 2 мамы с детьми старше года. Подходит наша очередь. И тут опережает мама с грудничком- типа без очереди ( день здорового ребенка в нашей поликлинике был четверг, а теперь еще и вторник,т.е. 2 дня в неделю) Я пропускаю. Грудничков осматривают долго, пока разденешь-оденешь....Подходит бабуля с ребенком-инвалидом, опять же без очереди- имеет право.... и еще одна с месячным ребенком. Выходит медсестра, типа прием закончен, почему пришли так поздно...Настаиваю на приеме. Выслушиваю от врача, мол они без очереди имеют право, а вы долго спите....Это как понимать? Они значит имеют право идти без очереди, приходя последними, а мой ребенок пускай сидит и ждет?
Как понять- день здорового ребенка? Я пришла за направлением,мой ребенок здоров, так неужели должна приходить в отведенные 3 дня, когда идет прием заболевающих и выздоравливающих?
|
В такой ситуации надо к заведующей идти. Конечно, это от врачей зависит, в нашей поликлинике тоже было про "долго спите". Ворчали, но принимали всех. За полчаса до окончания приема обычно выходила медсестра и говорила, чтобы очередь больше не занимали.
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Liho
а я специально после годовасия выяснила у участковой медсестры, когда нам приходить. в нашей поликлинике 2 дня всегда было - вторник и четверг - день здорового ребенка, так вот, она сказала - что это дни не только для грудничков, но и для тех детей, которые не посещают детского сада. поэтому пока мы не ходим в сад, ходим в грудничковые дни. да, груднички без очереди, но если их много, тогда через одного. то есть заходит очередник, потом грудничек без очереди, очередник, грудничек без очереди, вот так.
|
мы тоже пока в сад не ходим, и к врачу в здоровые дни ходим 
у нас вообще никто без очереди не заходит, даже совсем груднички  наверно сами стеснительные, не помню чтоб кто-то хотел, а его не пропускали 
когда анализы сдавали, пропускали через одного грудничков
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mari_
Девочки, не осилила весь топик....Могу сказать только, что когда мы были маленькми - до года....то поражалась тому, что приходилось стоять в очереди после детей, которым уж и не пять лет. И бывало, что эти дети приходили с жалобами на какие - то простудные явления. А потом в кабинет здоровым заходить...
|
уж конечно, 5 стр прочитать - это ж столько времени надо...
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамашка татарчонка
уж конечно, 5 стр прочитать - это ж столько времени надо...
|
????
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 00:31
|
|
Участник
|
1 поликлиника ВО.
Вторник, четверг - грудничковые дни - дети до 3 лет и неорганизованные, которые в сад не ходят,не знаю до скольки лет, но до 3 совершенно точно.
Всегда сидели в очереди, т.к. вся очередь из таких же как мы.
Анализы - среда, если здоров.
Сдавала как-то в понедельник, т.к. болели, никто не пропустил, стояли час в кашляющей толпе. Была в шоке, конечно, т.к. в среду сидишь там 10 минут обычно.
|
27.01.2010, 01:00
|
|
Хранитель
|
Вот я не понимаю таких мамаш которые с грудничками без очереди лезут. Сама никогда не лезла, только когда приходили в грудничковый день с детьми старше, года их отодвигала и - все. Что дети на год-два-пять старше уже и не дети что ли. Я понимаю малыш - инвалид это - да, это без вопросов в любое время без очереди, но чем грудничок отличается от двух-трехлетки в плане неприятия ожидания в очереди мне не понятно. Как будто детям старше в кайф в очередях сидеть

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 01:06
|
|
Ветеран
|
У нас дни для приёма малышей до года - вторник,четверг. Когда нам было меньше года,меня возмущало только когда подростки болеющие приходили,а малыши старше года были перед нами в очереди,никогда не пыталась пройти на приём перед ними!

У меня самая лучшая работа - Я МАМА!
|
|
Цитировать ·
|