|
|
18.02.2010, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julich74
Мы взяли Carabella Resort (Пунта Кана)- последние отзывы там очень даже ничего по отелю. Конечно, особенно впечатлила цена. После проплаты посмотрела - мест уже не было. Со скидкой отдали 2200 на двоих!    Зато деньги останутся на экскурсии - они там недёшевы.
|
А туроператора напишите, пожалуйста..
И еще, с 2-хгодовалым дитем очень тяжело будет? Он в принципе у нас путешественник, уже 14 полетов налетал, но самый продолжительный- 5 часов до Тель-Авива...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 01:39
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Cheburashka
У меня подружка улетела 22 с ребенком , звонит каждый день, все супер, очень нравится!!!!
|
мне сегоня хорошая знакомая из турфирмы предложила тур туда,горящий,но я с малышом 1,5 лет...как думаете перелёт нормально перенесёт,летали 4 часа,сын спал всю дорогу,как сейчас пройдёт не знаю,но в машине он спит,по 6 часов ездили до Финляндии.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suropik
А туроператора напишите, пожалуйста..
И еще, с 2-хгодовалым дитем очень тяжело будет? Он в принципе у нас путешественник, уже 14 полетов налетал, но самый продолжительный- 5 часов до Тель-Авива...
|
о,соратница! но нашему 1,4....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сомик
Мы вернулись оттуда. Страна понравилась, но землетрясение немного напугало нас, хотя мы ничего не почувствовали. Планировали поездку очередную на май, но думаю воздержимся. Прежде всего из-за землетрясения. Последние дни было реально страшно оттого, что вдруг будет цунами. Сидишь вечером, боишься и ждешь скорейшего отлета. В феврале после этого я бы точно не полетела. И на самом деле сейчас там зима. Желтые пальмы, ветра сильные, холодное море, постоянные волны, частые дожди не только ночью. Я думала, приеду как уголек черная, а не вышло!
|
зима???? а что мне в турфирме сказали,что самое благоприятное время для туризма с января до апреля?  там сейчас +25+27
ничего не понимаю!
|
|
Цитировать ·
|