| |
|
27.08.2010, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сид
А кто таки Галина Николаевна и Александр Геннадиевич???Где они работают???
Поделитесь, пожалуйста, координатами этих чудо-специалистов!
вот вот , а то нарекламировали и исчезли! где искать???????????????
|
вот-вот!! я уже всем девочкам, что рекламировали, в личку написала...но ни ответа ни привета(((
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
ага, тишина!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от дочкина мама
Редко пишу, но тут не могу пройти мимо и присоединяюсь к сообщению выше! Именно благодаря Галине Николаевне и Александру Геннадьевичу наладила ГВ! Хотя было 2 лакстостаза,1 сильный мастит и вообще не знаю чем для меня могло бы все кончится, если бы я сразу после рд случайно не обратилась бы к ним, т.к. выписали из рд не сделав узи матки с остатками плаценты Спасибо Галине Николаевне, что сразу поняла в чем причина моего лактостаза и направила к отличному гинекологу. Оказывается, когда в матке что-то остается, то организм думает, что он еще беременный и не запускает процесс лактации, не вырабатываются нужные гормоны, как следствие нет молока..и все выткающие проблемы. В общем после удаления остатков, я по-тихонечку начала кормить и кормлю до сих пор, нам сейчас 9 месяцев, хотя до 1 месяца у меня ребенок был практически только на ИВ и я была уверена, что как только все пролечу медекаментозно закончу ГВ, так мне было плохо. В общем я нежо люблю Галину НИколаевну и Александра Геннадьевича!
|
ДАДАДА!!!! привет коллеге! я у них по их словам один из самых трудных случаев была маститила страшно, гипергалактия - лишних 2 литра и.т.д. спасли грудь от разрезов и лактацию ( у меня ребенок 3 недели в реанимации был, коллективно спасали лактацию)
Галина Николаевна Шабурова и Александр Геннадьевич - чудо доктора. И, кстати, они медики.
А Вас тоже к Киреевой отправляли?
Цитировать ·
|
27.08.2010, 19:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
вот-вот!! я уже всем девочкам, что рекламировали, в личку написала...но ни ответа ни привета(((
|
Только наткнулась на эту темку вот контакты: 89119674805, 9500303 - Галина Николаевна.
9256017 - Александр Геннадьевич.
Они в паре работают. Сначала лучше звонить Г.Н. - если все не очень тяжело она справиться, А.Г. вызывают по ее рекомендации если уже лазер нужен. или молокоотсос этот "волшебный".
Ко мне она даже ночью приезжала, когда совсем плохо было.
Стоит 1000р. Шабурова, Александр Геннадьевич дороже и в зависимости от процедуры.
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:58
|
|
|
Элита
|
Спасибо Вам большое!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Странно читать хи-хи тех, кто не пользовался услугами консультантов. Вот если есть негативный или бесполезный опыт - другой разговор. А поржать можно на любую тему, было бы время свободное.
Я консультировалась только по электронке, да и то волновал большой набор веса на ГВ. Дали ссылки на новые эталоны веса и роста, на документы ВОЗ. Короче говоря, расшили кругозор и избавили от нервотрепки.
Цитировать ·
|
31.08.2010, 02:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
|
MariannaBay, я ответила уже в личку, просто дочка вчера ночью не дала ответить, плохо спала, у нас клыки лезут
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 02:37
|
|
|
Активный участник
|
А Вас тоже к Киреевой отправляли?  [/QUOTE]
Ага, к ней родимой  Она как раз работает заведуещей в моей 22 ЖК, Очень приятная женщина и отличный специалист! Все очень аккуратно сделала
|
|
Цитировать ·
|