| |
|
|
Результаты опроса: Боитесь летать на самолете?
|
|
нет
|

|
71 |
21.65% |
|
да! и не полечу ни когда
|

|
38 |
11.59% |
|
да! фобия, но полечу на спиртном и успокоительном
|

|
100 |
30.49% |
|
немного, когда трясет или воздуш. яма
|

|
59 |
17.99% |
|
боюсь, только из-за рассказов и новостей
|

|
60 |
18.29% |
22.01.2010, 18:19
|
|
|
Ветеран
|
Не боюсь. Люблю самолеты! Быстро, удобно. Читаю, сплю, облаками любуюсь, думаю о чем-то своём. Никаких успокоительных или упасибоже , алкоголя.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
я даже больше скажу, по статистике самолет самый безопасный вид транспорта. И на нем самые редкие случаи аварий...
|
Только этим себя и успокаиваю.
Боюсь, но летаю всю жизнь
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цвяточек
Я боюсь просто до ужаса  Причем лет до 10-12 летала с родителями каждый год, все было отлично!
А теперь просто ужас и кошмар, лечу, и правда, вцепившись в руку мужа и на каждое движение самолета или звук судорожно спрашиваю: "Так и должно быть", мало того, еще и в лица стюардесс всматриваюсь, спокойные ли они   А когда самолет на разворот идет (одно крыло в космос или в землю смотрит), то тут уж все туши свет, сердце просто выпрыгивает   
А что делать, на море хочется 
|
ооо! как с меня писали! развороты это просто жуть, на разворотах я разве что зубами во впередистоящее кресло не вцепляюсь  ) и при каждой тряске "так и надо же, да?" с такой мольбой, а уж сколько раз мне на ходу из самолета выйти хотелось
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
чем больше летаешь.тем меньше боишься.Проверено.А еще тут на форуме книжку советовали,которую летчик написал мне помогла и она.Когда лечу вспоминаю что там написано былоюЛегче.А вообще я боюсь только когда трясет и возд.ямы.И еще без самолета никак не добраться в самые интересные уголки мира.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Летать ужасно боюсь весь полет на нервах провожу, особенно момент взлета и посадки
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
чем больше летаешь.тем меньше боишься.Проверено.А еще тут на форуме книжку советовали,которую летчик написал мне помогла и она.Когда лечу вспоминаю что там написано былоюЛегче.А вообще я боюсь только когда трясет и возд.ямы.И еще без самолета никак не добраться в самые интересные уголки мира.
|
да я вообще с летчиками лично общалась, они меня убеждали, что если кажый день 13 лет летать на самолете, то только на первый день 14-го года есть вероятность, что ты грохнешься, но все равно боюсь, маленькая не боялась, а сейчас страшно! очень люблю летать с кем-то кроме мужа, тогда я кому-то типа все тряски, повороты и прочее объясняю, типа а это мол разворачиваемся, а это на снижение пошли и т.е, типа рассказываю чтобы не боялись, хотя на самом деле это я так себя успокаиваю, что все нормально  )) но если есть возможность, то я выберу поезд!
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
Очень боюсь самолётов,но если будет жизненная необходимость,то полечу с успокоительным.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вивиан
Запишу себе на бумажку и буду читать в самолете.
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
прям как я. Прислушиваюсь к работе мотора, если затрясет, то у меня практически паника начинается....  А муж садится, пристегивается и засыпает.... 
|
+1 и я и я такая. а когда крылья трясутся меня вообще тошнить начинает... кажется что сейчас отвалятся а уж о взлете-посадке и говорить нечего вообще ужас ужасный

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:00
|
|
|
Элита
|
меня начинает трясти , когда самолет идет на разгон .... могу вести себя неадекватно 
каждый раз когда приземляемся судорожно начинаю хлопать в ладоши
|
|
Цитировать ·
|