|
|
24.01.2010, 13:50
|
|
Небожитель
|
Здорово!   А про ЛВ можно не писать, достаточно ссылки на Левое Вращение.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 13:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Прелесть!
И, заодно, иллюстрация того, что там может быть написано ВСЁ ЧТО УГОДНО, при условии, что написано грамотно и убедительно. Это я к тому, что меня умиляют ссылки на Википедию, как на истину в последней инстанции.
|
справделивостиради,эта статья была удалена примерно минут через 20 после ее появления.
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
справделивостиради,эта статья была удалена примерно минут через 20 после ее появления.
|
а бан на Вики существует? а то можно закидать ее -как и зеленыйпервый
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:01
|
|
Небожитель
|
Безусловно. Там сразу удаляют все незначимое, а еще иногда возникают сражения - с опровержением и жалобами. Я открыла "Дианетику" - там сразу видно.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
думаю, надо еще раз попробовать. с реальным количеством ссылок на сми - их полно уже - рейтингами яндекса - с этим тоже все в порядке. просить разрешения владельцев ЛВ поучаствовать в проекте википедии - конечно, забавная мысль.
|
Ну, честно говоря, энтузиазм иссяк. Тем более я, честно говоря, интерфейс сложноватый (ну в смысле мне нужно некоторое время, чтобы разобраться, т.к.инструментов обратной связи я не увидела  )
Цитата:
Сообщение от Rolph
На луркоморье - не сотрут.
Пишите туда.

|
нафих. У меня нету цели пиарить ЛВ (он в этом не нуждается  ). Это был просто эксперемент, интерес заключался именно в размещении статьи на вики, ЛВ первое что пришло в голову (кто о чем, а лысый о расческе  )
Цитата:
Сообщение от Пламя
А текст не покажете?
|
Я его писала сразу на вики, соответственно удален он безвозвратно. Небольшой рассказик на 2 абзацика. Типа начанался как справочник для родителей, а теперь великий форум, охватывающих все аспекты, повседневной жизни.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Во первых было ИМХО,а во вторых...владельцы вправе сами решать...хотят ли они,чтобы там была инфа про ЛВ или нет....(другое дело,когда статьи пишут в СМИ,а тут тетенька,которая чисто из любопытства захотела поместить инфу )......Если все у нее получится....будет забавно 
|
тетенька в очереди в гастрономе, а я шикарная женщина
Цитата:
Сообщение от denswan
|
Ого. Еще долго продеражалась.. моя ушла минут за 10 макс
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Давайте соревнования устроим  Кто больше продержиться
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Женечка*
Давайте соревнования устроим  Кто больше продержиться
|
ага. Или совместными усилиями сварганим текст статьи с ссылочками. И все одновременно разместим один и тот же текст на вики. Может когда они увидят что столько народа хотят это сделать, убедятся что ЛВ - вещь стоящая 
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
думаю, на википедию куда интереснее как раз потому, что труднее :-) надо именно настоящую энциклопедическую статью написать с обоснованием ее значимости.
|
С удовольствием напишу. Переговоры о стоимости работы все желающие могут вести в личке. Велкам
Цитировать ·
|
24.01.2010, 21:03
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от denswan
кстате, представлять на Википедии ЛВ я начинал еще года два назад. или полтора - не помню уже.
так что уморительный сарказм по этому поводу мне особенно интересно читать :-) не сдерживайте себя!!!!
|
 МДО  супер 
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сиреневая краска
Неправда ваша...я не из Питера и не имею к нему никакого отношения, а ЛВ давно читаю и сайт очень важен для меня 
|
ну Вы на ДО и в ОЗ не участвуете... где основная масса людей. Иначе бы ЛВ ни чем не отличался от других форумов.
|
|
Цитировать ·
|