|
|
26.01.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
Да, выше уже написали, чем вы занимаетесь. Спасибо. Я не считаю, что вы ограничиваетесь бантиками. Я не разделяю вашу позицию, но я считаю, что вы - молодцы. Вы стараетесь привлечь к своему делу как можно больше людей, согласных с вами, обозначить себя как определенную общность, которая хочет быть услышанной, и достучатся таким образом до тех, кто может повлиять на ход событий. Вы действительно делаете правильное дело.
К сожалению, проблема таких общественных движений (а я участвовала в некоторых, правда несколько иного рода) в том, что большинство, даже если в принципе и разделяет твою позицию, все равно не пойдет дальше цепляния к словам на форумах и ругани среди знакомых.
Я связана с работой некоторых общественных организаций, направленных на помощь нуждающимся. Количество людей, давших реальную помощь составляет менее 10% от отписавшихся "конечно поможем" в интернетах. Количество поучаствовавших в гневном клеймении тех, кто помогать не желает, вообще не поддается подсчетам. Хотя и их в числе благотворителей потом не видно.
удачи вам!
|
Спасибо за понимание!
Цитировать ·
|
26.01.2010, 13:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alich
Поддерживаю, вступила в группу, найду сегодня синюю ленточку, спасибо.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Асюха
Свою позицию, если считаю нужным, отстаиваю всегда. Не ленточками и бубенчиками, а словом и делом. В данном случае ничего делать и не собираюсь, так как я за.
Уважая точку зрения противников строительства, попытки отстаивать свою позицию бантиком считаю смешными. Бантиками можно клубы по интересам отмечать, на большее они не годятся.
|
Правильно. Надо делом.
Пусть сторонники кукурузины сделают себе татуировку на лбу с изображением газоскрёба и надписью покрупней "Я ЗА!". Вот это будет посерьёзнее. А то ленточка какая-то.
|
|
Цитировать ·
|