Расскажите мне про синие ленточки - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 13:56
ответ для Ася™ , на сообщение « Да, выше уже написали, чем вы... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Асюха Посмотреть сообщение
Да, выше уже написали, чем вы занимаетесь. Спасибо. Я не считаю, что вы ограничиваетесь бантиками. Я не разделяю вашу позицию, но я считаю, что вы - молодцы. Вы стараетесь привлечь к своему делу как можно больше людей, согласных с вами, обозначить себя как определенную общность, которая хочет быть услышанной, и достучатся таким образом до тех, кто может повлиять на ход событий. Вы действительно делаете правильное дело.

К сожалению, проблема таких общественных движений (а я участвовала в некоторых, правда несколько иного рода) в том, что большинство, даже если в принципе и разделяет твою позицию, все равно не пойдет дальше цепляния к словам на форумах и ругани среди знакомых.
Я связана с работой некоторых общественных организаций, направленных на помощь нуждающимся. Количество людей, давших реальную помощь составляет менее 10% от отписавшихся "конечно поможем" в интернетах. Количество поучаствовавших в гневном клеймении тех, кто помогать не желает, вообще не поддается подсчетам. Хотя и их в числе благотворителей потом не видно.

удачи вам!
Спасибо за понимание!
Старый 26.01.2010, 13:56
ответ для loterev , на сообщение « Хоть ленточка,хоть... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alich Посмотреть сообщение
Поддерживаю, вступила в группу, найду сегодня синюю ленточку, спасибо.
+1
Цитата:
Сообщение от Асюха Посмотреть сообщение
Свою позицию, если считаю нужным, отстаиваю всегда. Не ленточками и бубенчиками, а словом и делом. В данном случае ничего делать и не собираюсь, так как я за.
Уважая точку зрения противников строительства, попытки отстаивать свою позицию бантиком считаю смешными. Бантиками можно клубы по интересам отмечать, на большее они не годятся.
Правильно. Надо делом.
Пусть сторонники кукурузины сделают себе татуировку на лбу с изображением газоскрёба и надписью покрупней "Я ЗА!". Вот это будет посерьёзнее. А то ленточка какая-то.
Даффна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение