| |
|
29.01.2010, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Дык если у ребёнка будет ярко выраженная акклиматизация то она будет и в 2 года и в 3 и тд
Могу сказать только одно это реальная отмазка 
|
не сравнивайте ресурсы и возможности организма годовалого и трёхлетнего ребёнка
Автору: поезжайте )) Охота - пуще неволи  Полемика тут бессмыслена, Вы всё проверите на своей шкуре! В любом случае здоровья детке Вашей в этой поездке
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Коляска у нас X-Laner, сидячий блок складывается вместе с колесами, помещается в багажник авто, но довольно таки объемная конструкция.
Кот кошмарик: отдых без ребенка не рассматриваю, не представляю как я буду 2 недели за сотни км, ни обнять ни поцеловать, но это лично мое такое мнение. Либо летим все вместе, либо сидим дома, опять таки все вместе
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
по поводу коляски - нужно уточнять сможете ли вы довезти еедо трапа или в багаж.и возможно вес коляски зачтут в вес вашего багажа! нужно уточнять. у нас так было неделю назад, летели ак Россия, они мне в вес багажа пытались коляску посчитать ( а она у меня 10 кг!), естественно получался перевес, в общем ругались мы там ругались, и коляска просто не поехала со мной. хорошо что на след. день бабушка наша летела, с собой взяла. в общем рюкзак эрго в аэропорту мне очень пригодился 
а в египте главное чтобы она в багажник такси входила. иностранцы тут с такими танками ходят!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 20:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кокос
Коляска у нас X-Laner, сидячий блок складывается вместе с колесами, помещается в багажник авто, но довольно таки объемная конструкция.
|
Бывает, что в самолет берут и очень большие коляски, например, с нами как -то Квинни Базз летела, думаю, от возраста малыша тоже зависит, что на регистрации скажут с коляской делать!
|
30.01.2010, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
думаю не столько от возраста, сколько от типа самолета зависит  в большие самолеты- разрешают до трапа. в маленькие - надо сдавать в багаж
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Дык если у ребёнка будет ярко выраженная акклиматизация то она будет и в 2 года и в 3 и тд
Могу сказать только одно это реальная отмазка 
|
+1
полностью согласна!
Мы летали в Турцию сыну было 1,6, единственное что я сделал в первый же день, это дала ему смекту, вода, пища (он с общего стола ел) все совершенно другое, что обязательно бы вызвало плохую реакцию животика. Больше у нас никаких пробем не было.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Скажите, а в конце февраля - начале марта очень холодно в Египте? Тоже с дочей хотим съездить. И куда лучше ехать в это время года - в Шарм или в Хургаду?!!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Всегда ездим с детьми, с года обеих. У старшей ни разу не было никакой акклиматизации. Младшая два раза в Египте заболевала. Пару дней отсиживались с ней без моря, и дальше спокойно отдыхали. Зато дома потом болеет пару раз в год легкой простудой (ттт).
Зато в два года старшей мне пришлось уехать в командировку на море одной. И я там обзавидовалась, глядя на чужих детей купающихся, и она без меня дома тут же заболела по полной программе.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Постою, послушаю.
Девочки пишите плиз отели без ветра, 
правда я в мае хочу поехать.
Знаю точно что в Сафагу больше ни ногой, на пляже просто сдувало в конце мая.
По поводу аклиматизации, мы всей семьей пили афлубин)))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:23
|
|
|
Старожил
|
девочки, как кормить годовасика, который ест только все пропущенное через блендер? дома кормлю с общего стола, но через блендер. а там как это осуществить?
|
|
Цитировать ·
|