| |
|
05.06.2010, 10:37
|
|
|
Участник
|
не препарат назначен не колоть, а орально. 1 ампула в день с интервалом (честно говоря не помню) по-моему в 2 дня. Всего 5 ампул.
Второй препарат, который был назначен и который надо было купить в этой аптеке без названия, он просто написал на бумажке названия различных трав (я так понимаю в аптеке нам должны были их все смешать). Мы его не принимали.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 02:11
|
|
|
Участник
|
Корень Людмила Ивановна!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 08:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от онежек
Фоменко Борис Анатольевич в Отта
если записываться ч/з регистратуру, то первичный прием обходится дешевле чем лично в руки доктору
|
Цитата:
Сообщение от _RIVA_
Как говорят очевидцы и сам прием несколько отличается 
|
ИХМЛ тогда это не врач.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
да и еще...не хотела писать, но напишу. Лекарство,тоже гомеопатическое, он нам выписал церебрум композитум.
Видимо Фоменко ВСЕМ без исключения одно и то же назначает!Нам он правда еще глицин назначил.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 13:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Micha
Я ездила к Икоевой в Центр нейросонографии. Она мне очень понравилась, и я бы продолжала наблюдать у нее ребенка без вопросов вообще, но это другой конец города...
|
Цитата:
Сообщение от slasstena
Я свою старшую дочку наблюдала у Икоевой очень хороший специалист.,мы досих пор когда ездим к бабушке на работу в нейросонографию к ней заглядываемю
|
мы наблюдаемся у Икоевой в ин-те Турнера, в Пушкине. Очень-очень довольны, она УЗИ ГМ делает и консультирует!

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _RIVA_
И что?
|
Ничего, видимо просто это лекарство панацея от всех болезней и подходит Абсолютно всем! А еще он не заметил у нас жидкость в голове,хотя я просила посмотреть повнимательнее и он три раза смотрел!
Хотя возможно мы тоже исключение!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenuhaha
Ничего, видимо просто это лекарство панацея от всех болезней и подходит Абсолютно всем! А еще он не заметил у нас жидкость в голове,хотя я просила посмотреть повнимательнее и он три раза смотрел!
Хотя возможно мы тоже исключение!
|
Ой, наверно я упустила нить, а собственно, что вы бы предпочли, чтоб она (жидкость) у вас там была? Или кто-то после него ее там обнаружил?
Панацея или нет но препарат не плохой, правда мы его кололи. Да и глицин тоже хороший проверенный.
Странные мамочки все таки. Радуйтесь, что все хорошо. А если не доверяете врачу поменяйте. Намного хуже, когда на выписывают всяких мексидолов,пантогамов и пр. чепухи, начитаешься аннотаций и страшно становится, встает вопрос, а не навредит, а не спровоцирует ли чего?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _RIVA_
"Жидкость в голове" есть у всех и называется она - л и к в о р. Врач может заметить на узи особенности развития головного мозга (расширенные желудки, межполушарную щель и пр.) и только хороший специалист в состоянии проанализировать насколько данная ситуация требует активного медикаментозного вмешательства. У детей колоссальные компенсаторные возможности. И не каждый доктор может отличить патологическое состояние от физиологического.
Вам другой доктор прописал какие-то препараты?
P.S. касательно препарата: то, что от температуры обычно прописывают ВСЕМ свечки с парацетамолом Вас не напрягает?
|
Вопрос, зачем тогда врач берет деньги за узи, если он некомпетентен? Да, у на буквально через несколько дней обнаружили избыточную жидкость в голове и сильно увеличенные желудочки и межполушарную щель. Если вы обратите внимание,то я не делала никаких выводов относительно компетентности врача, я всего лишь написала о конкретных фактах,о которых например я бы хотела знать делая выбор в пользу того или иного врача,к которому несу своего ребенка и которому доверяю.Решает каждый сам для себя.
Вы совершенно верно заметили,что от температуры назначают парацетамол. А я говорю о том что парацетамол (исходя из вашего примера)назначают и от температуры и от дизентерии,причем еще раз повторюсь я всего лишь изложила факты! И никого ни в чем не убеждаю,причем допускаю,что это может быть исключением,но у нас к сожалению было так!
P.S.После того, как у нас обнаружили жидкость, мы доверяя Фоменко перепроверили диагноз еще в нескольких независимых местах и везде нам подтвердили,что Фоменко к сожалению ошибся!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
в нашей 74-й п-ке очень хорошая врач Калинина
|
10.06.2010, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Temochka
Зачем же так нападать,вам он помог кому-то нет. Видимо если на это обратили внимание, то речь как раз идет о превышении размера желудочков и т.д. по сравнению с нормами. Нам он тоже назначил Церебрум,хотя никаких отклонений не нашел и как раз потому,что читала аннотацию ,давать "для профилактики" не стала.
|
Нам тоже композитум видимо в целях профилактики он назначил, хотя ничего не обнаружил. Даже диагноз в принципе никакой и не написал, вернее там написано типа...ничего не обнаружено...
Аппарат на котором он делает узи доисторический, мы хоть и сделали у него узи,но я сильно сомневаюсь, что за 3 минуты он что то там разглядел.(( Поэтому узи переделывали в другом месте.
Тоже деньги ему в карман платили.((
Да и RIVA , на самом деле, перестаньте нападать на людей. Здесь каждый пишет свое мнение, а вы видимо очень хорошая знакомая Фоменко, раз на всякий комментарий пытаетесь всунуть свои 5 копеек и везде его оправдать. Не развернулось бы такой полемики вокруг его личности, если бы все писали..... Мне понравился врач потому-то потому-то, или наоборот не понравился. А то из-за того, что вы ко всем цепляетесь, все пытаются как-то от вас защититься. Разговоров то уже о нем ни на одну страницу!
Цитата:
Сообщение от _RIVA_
Глупости! К этому "не врачу" запись на 2-3 недели вперед. Почему-то...
|
Записались к нему за 2 дня. Приехали, ни одного человека у него не было.
|
|
Цитировать ·
|