Врач ёмае... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 12:23
ответ для Окси-ангелочек , на сообщение « эндокринолог да!!!!!!!!!!:091:... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Окси-ангелочек Посмотреть сообщение
эндокринолог да!!!!!!!!!!
поставила нам угрозу лишнего веса, а мы крошечки малюсенькие И до излишнего веса нам ой как далеко!!!
И у нас тоже было ожирение.....в 2.5 мес. и на ГВ. А он у меня совсем не толстый, просто большой. Мы в 6 мес. 9 кг, но и 71 см! Что ж мне его на диету посадить и еще укоротить, потому он под ее таблицы параметров не подходит .
Старый 27.01.2010, 12:24
ответ для Lakis , на сообщение « ужас ужас и у меня была угроза, тоже... »
plaza
Элита

И нам пантогамчику для профилактики так сказать. Попейте, говорит, хуже не будет... Пусть сама пьет...
plaza is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 12:25
ответ для мама-Белка , на сообщение « Врач ёмае... »
olga-18
Элита

Автор, у Вас недалеко 1ДГБ. Сходите туда в поликлинику. Или не туда - но покажите ребенка еще одному врачу. И Вам спокойнее будет!
На лекарствах, которые выписывают неврологи, почти на всех написано, что противопоказано детям до 12-ти, 16-ти и т.д. Но выписывают-то их в принципе не просто так и в соответствующих возрасту ребенка дозах.
olga-18 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 12:25   #44
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenichka Посмотреть сообщение
Ивакина на ребенка посмотрит???!!! Надеюсь ее не будет интересовать моя беременность , а непосредственно мой ребенок.
К эндокринологу... хммм... простите неопытную мамашу, я даже не знала, что нужно к эндокринологу.
Вас не просто так спрашивают,это имеет прямое отношение к ребёнку,и угрозы,и безводный период,и цвет вод и всё остальное.Вы так говорите,как будто врач с вами о погоде беседу вела.Срыгивания и неврология связаны,но не всегда.А за пять минут на приёме всё равно ребёнка не узнаешь,сейчас он лежит агукает,а дома может кричит без перерыва,вот и спрашивают всю информацию по максимуму.
А бывает,даже не спрашивают,глянут одним глазом и поставят норму.Вы такого врача ищите?Согласна,что ваш врач немного перебарщивает,"паникерша" так называемая.
В институре Турнера хорошие неврологи,г.Пушкин.,ДГБ№ 1 на Авангардной.
Старый 27.01.2010, 12:29   #45
Жена льва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IamHappy Посмотреть сообщение
Про беременность всегда спрашивают, это на прямую связано со здоровьем ребенка!

+ 100!!
ну у нас мамочки ведь все умные..им кажется.какая ерунда..причем тут беременность..а такие вещи,как угроза,инфекция ит.д.очень влияю на здоровья малыша!!
она обязана распросить про беременность!!!

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 12:30
МаниАчка
Элита

у каждого есть своя профессия, но люди почему то считают себя компетентными в медицине и политике.
МаниАчка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 12:42
ответ для Жена льва , на сообщение « + 100!! ну у нас мамочки ведь все... »
Майями
Старожил

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
+ 100!!
ну у нас мамочки ведь все умные..им кажется.какая ерунда..причем тут беременность..а такие вещи,как угроза,инфекция ит.д.очень влияю на здоровья малыша!!
она обязана распросить про беременность!!!
+100000!

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!
Майями is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 12:43   #48
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Вас не просто так спрашивают,это имеет прямое отношение к ребёнку,и угрозы,и безводный период,и цвет вод и всё остальное.Вы так говорите,как будто врач с вами о погоде беседу вела.Срыгивания и неврология связаны,но не всегда.А за пять минут на приёме всё равно ребёнка не узнаешь,сейчас он лежит агукает,а дома может кричит без перерыва,вот и спрашивают всю информацию по максимуму.
А бывает,даже не спрашивают,глянут одним глазом и поставят норму.Вы такого врача ищите?
+1000000!
и еще от себя добавлю - у моего ребенка была гипоксия и тонус в ручках, тоже много спрашивали и про срыгивания и про орание, и спрашивали как раз неврологи и тоже пантогам назначили принимать. как мне врач объяснила, что возможно частый плач ребенка и особенно срыгивания - это показатель того, что повышается внутричерепное давление, это все может быть связано и с гипоксией - в родах, во время беременности. (а пантогам или пантокальцин назначают деткам - в поиске на лв нашла несколько таких тем). так что не вижу в вашем случае прям чего-то необычного, а уж в поведении врача - тем более. если вас насторожили заключения и общение врача с вами, конечно, идите к другому неврологу. но, скорее всего там вас тоже спросят про беременность
пысы: ловлю помидоры ящиками
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 12:44
Baltic Amber
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenichka Посмотреть сообщение
Вот пошли мы к неврологу на плановый осмотр!!!
Сыночек мирно разглядывал тетю, улыбался ей и даже пару раз агукнул... Тетя пощупала его, сказала , что тонус с ножек ушел, а в ручках есть. Я ей говорю, что в роддоме нам подозревали кривошею, посмотрите как там у нас? Встала, посмотрела, сказала видит только тонус ручек. На этом ребенок был забыт и она кровожадно переключилась на меня: как протекала беременность, беспокойный ли ре, как ест, как спит, срыгивает ли часто?
Я ей честно( не дура ли?) говорю- беременность- вначале угроза, роды -КС, спит хорошо- но вздрагивает иногда, срыгивает если воздуха налопается , но я стараюсь контролировать захват и тогда все оки. А так, говорю, он белый и пушистый! Ре в этот момент лежал и анукал!
Тут ее прорвало!!!
А почему угроза?
-Прогестероновая недостаточность
-Почему?
-Откуда я знаю.... все же хорошо уже...
-Он часто орет?
-Да, не.... если пукает только.... газики же..
_ ну он у вас срыгивает и тонус...(покачала головой)- гипоксия была!!!!!
- с чего вы взяли, все хорошо было и УЗИ мозга делали...
- УЗИ врет!!БЫЛА ГИПОКСИЯ
- я ей , не было
- ну хоть чуть чуть но была... тонус же есть и срыгивает

Вобщем я в шоке схватила ре и бегом оттуда...
в заключении нам выписали пантогам.... (от показаний в аннотации волосы зашевелились)
Ничего мы пить не будем!

Вот я думаю... их по конкурсу набирают в поликлиники работать?! (от хирурга на плановом осмотре воняло табачищем) или нам так везет?
ПыСы почему ее срыгивания так волновали? может и правда есть зависимость какая то в этом плане??
может я накручиваю себе?

будем искать адекватного невролога... только как? методом проб и ошибок вероятно...
У меня ощущение, что мы с Вами у одного врача наблюдаемся!!!!
Вчера невролог выписала нам пантогам.
На вопрос ЗАЧЕМ? - Ребенок поспокойнее будет...
К слову - я на беспокойство ребенка не жаловалась.
Т.е. я поняла, что выписан препарат для профилактики.
А смысл назначать лишние таблетки???!!!!
Ладно бы ещё какую-нибудь гомеопатию назначила...

Пойду к другому неврологу
Старый 27.01.2010, 12:55
ответ для vta , на сообщение « Разве Вам педиатр или медсестра не... »
мама-Белка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Разве Вам педиатр или медсестра не говорили? На самом деле, какого смысла я не увидела в эндокринологе в таком возрасте.
Нам педиатр сказала трех врачей только- невролог, хирург и ортопед, причем ортопед округлила глаза и сказала, чтоб месяца в 2 пришли - не раньше....(мы еле попали к ней- очереди жуткие были)

Добавить сообщение