Размазала какашку по ковру пылесосом. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 01:18   #41
vikaG
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
исторя в духе размазанной пылесосом какашки.

К Любе должен прийти окулист. звонок домофона, я открыла дверь парадной, пока врач поднимется на лифте и позвонит у меня минуты 3 есть. Тут я обнаруживаю, что Люба обкакалась. Я снимаю трусы в туалете, вываливаю содержимое в унитаз, ребенок у мне подмышкой. Несу дочь в ванную, мою попу, все отлично, звонит врач в дверь. заходит девочка еще совсем, пошла в ванную мыть руки, я ей полотенце чистое, значица, подала 9хорошая хозяйка ), она меня просит: дайте влажные салфетки. Я думаю, ну совсем с приветом, но я же не жадная - даю. Она говорит: я, кажется в какашку наступила! Это в ванной кусочек, прилипший к попе до мытья решил упасть на пол, а она вляпалась! Вот так вот, дамы! Я пятнами пошла - так стыдно было.

Вывод: врачу перед полотенцем предложите тапочки
Очень повеселилась!
А вот наша история: пошел папа купать дочек одной 3 года, второй 1,7. Проходит 5 минут в ванной какая-то паника началась: муж кричит возьми ребенка , я захожу - картина: старшая сидит на деревянной решетке и морщится, папа держит мелкую и ржет, а в набранной ванне плавает какашка, вторая утонула (тут же возник вопрос почему?), я смеялась до слез! Вот так ребенок в ванне расслабился!
vikaG is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 01:46   #42
Enko
Ветеран

Раз пошла такая темка...
Думаю, полфорума уже в курсе что я своих высаживала. И когда старшему было десять месяцев, он уже ходил на горшок, но до поры до времени его содержимым не интересовался. Любопытство проснулось как раз когда родители на что-то отвлеклись - каки были вытащены из горшка и даже, кажется, попробованы на вкус. Соответственно лицо и руки... Тут папа заметил, что что-то не так, наклонился к сынуле - что это ты делаешь? А сынуля радостно вскочил, папу крепко обнял и расцеловал...
Enko is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 02:05   #43
Davi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
исторя в духе размазанной пылесосом какашки.

К Любе должен прийти окулист. звонок домофона, я открыла дверь парадной, пока врач поднимется на лифте и позвонит у меня минуты 3 есть. Тут я обнаруживаю, что Люба обкакалась. Я снимаю трусы в туалете, вываливаю содержимое в унитаз, ребенок у мне подмышкой. Несу дочь в ванную, мою попу, все отлично, звонит врач в дверь. заходит девочка еще совсем, пошла в ванную мыть руки, я ей полотенце чистое, значица, подала 9хорошая хозяйка ), она меня просит: дайте влажные салфетки. Я думаю, ну совсем с приветом, но я же не жадная - даю. Она говорит: я, кажется в какашку наступила! Это в ванной кусочек, прилипший к попе до мытья решил упасть на пол, а она вляпалась! Вот так вот, дамы! Я пятнами пошла - так стыдно было.

Вывод: врачу перед полотенцем предложите тапочки
хи-хи, позитивно
Старый 01.02.2010, 02:27
ответ для Davi , на сообщение « хи-хи, позитивно :046::046::046: »
разбойница
Старожил

Мне рассказывали -

8 марта

Мама приготовила вкусненькое, села вместе с папой за стол - дочь не слышно.
Раз тишина - значит надо проверить что дочь "творит"
А дочка в это время "разукрашивала" пол - старый деревянный паркет с большими щелями.

Папа пошёл из всех щелей выковыривать "добро".

А мама села за праздничный стол и включила погромче музыку (чтоб не слышать папу)
- всё-таки был праздник 8 марта
разбойница is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 02:42
ответ для Enko , на сообщение « Раз пошла такая темка... Думаю,... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Enko Посмотреть сообщение
Раз пошла такая темка...
Думаю, полфорума уже в курсе что я своих высаживала. И когда старшему было десять месяцев, он уже ходил на горшок, но до поры до времени его содержимым не интересовался. Любопытство проснулось как раз когда родители на что-то отвлеклись - каки были вытащены из горшка и даже, кажется, попробованы на вкус. Соответственно лицо и руки... Тут папа заметил, что что-то не так, наклонился к сынуле - что это ты делаешь? А сынуля радостно вскочил, папу крепко обнял и расцеловал...

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 03:00   #46
Калякса
с орбиты

развеселили какашками...бывают и такие проколы..мы сегодня тож примерно такой же сюрпрайз выдали,только все на виду происходило...да и ковер у нас серый...)))))
Калякса is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 09:45   #47
мурёна
Элита

Ну и истории У нас как то ттт ничего подобного не случалось
мурёна is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 17:49
ответ для мурёна , на сообщение « Ну и истории:010: У нас как то ттт... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Элви Посмотреть сообщение
Ну и истории У нас как то ттт ничего подобного не случалось
Зовите в гости, мы своё принесем

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 18:04   #49
Кин-дза-дза!
Космонавт

Сегодня к нам опять приходила та же врач, которой посчастливилось вляпаться в Любину какашку. Она принесла свои тапочки
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 18:15   #50
Akella7
Мега-элита

Смеялась, не могла остановиться! Капля позитива!

Akella7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение