Опять??!!!Просто уже помешательство - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 18:33   #41
Tiramisu
Наш человек

у мен,кстати тоже долго такое чувство не проходило. На спине не могла привыкнуть спать))
Tiramisu is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 09:34
ответ для Jane Foxman , на сообщение « чушь полнейшая была на осмотре в 2... »
Мама Маргаритки
Участник

эээ...
да тут, как бы народ не о том пишет, что на ГВ забеременеть нельзя, а о том, что мозг клинит[/QUOTE]

ой! как бывает мозг заклинет прям вообще. А вдруг и правда толкается???? Ну и представьте сразу двое.............................................. ...........................................
Старый 17.05.2010, 10:55   #43
Хельга Патаки
Активный участник

и у меня такое тоже.. как будто толкается кто-то.. паника периодически накатывает и бегу за тестом))))
Старый 29.06.2010, 10:34   #44
Пуупс
Частый гость

а у меня живот не сходит (4 мес реб) Муж коворит,что живот на 3 мес.беременности тянет,но т.к. кесарево и первые 2 мес.нельзя этим заниматься,по этому максимум 2 мес А вы предохр. первые пол года,кто на ГВ? как я понимаю это 50/50 и ГВ не защитит..мы рискуем,ну будет,значит будет,только волнует,что врачи говорят,что с кесарево лучше не беременеть раньше чем через 3 года,ну минимум год..вот в чем опасность. Кто нибудь интересно рожал погодок кесарят?
Пуупс is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 00:20
ответ для Пуупс , на сообщение « а у меня живот не сходит (4 мес реб)... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пуупс Посмотреть сообщение
а у меня живот не сходит (4 мес реб) Муж коворит,что живот на 3 мес.беременности тянет,но т.к. кесарево и первые 2 мес.нельзя этим заниматься,по этому максимум 2 мес А вы предохр. первые пол года,кто на ГВ? как я понимаю это 50/50 и ГВ не защитит..мы рискуем,ну будет,значит будет,только волнует,что врачи говорят,что с кесарево лучше не беременеть раньше чем через 3 года,ну минимум год..вот в чем опасность. Кто нибудь интересно рожал погодок кесарят?
Собственно у меня и есть погодки после кесарева))
А по поводу 2мес спортом нельзя заниматься,то первый раз мне так же сказали,зато потом в другом роддоме (воспоминание как о курорте) к нам приходила врач и мы дружно зарядкой занимались,и все намного лучше,просто это под контролем специалистов и естейственно потихоньку,так я быстрее аклималась после КС

Добавить сообщение