сходили в кино.... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 15:10
ответ для натуля-красотуля , на сообщение « сходили в кино.... »
курицына
Участник

Цитата:
Сообщение от натуля-красотуля Посмотреть сообщение
Девчонки, ну обидно жуть.У нас с мужем сейчас не очень все гладко. проблеммы с деньгами(платим в месяц огромные деньги за расрочку) Причем больше работаю я, он больше по хозяйству, полюс у меня через месяц ГОСЫ в иституте. Учитывая, то что взаимопонимания в семье практически нет, то дома у нас дурдом. У нас еще 3 летний ребенок. Ругаемся постоянно.
Сейчас отправили ребенка к бабушке и муж предложил сходить в кино( в двоем, обычно ходим с друзьями). Я обрадовалась, давно ни где не были. Бегом доделала все дела, в душ, сделала красивую укладку, накрасилась, принаредилась.
Счастливая, подхожу к машине, улыбаюсь, а он мне "давай быстрей опаздаем. Улыбка ушла. Когда зашли он чуть ли не бегом к кассе, а я на высоченных каблуках, подожди, говорю. И он начал шипеть, куда я так вырядилась и т. д. и т. п. В зале шипел, почему мы взяли один поп корн, лучше бы 2 маленьких. Когда сели в машину, оказалось что я и виновата, потому что русские фильмы снимать не умеют.
Ну что это? Я надеялась провести приятный вечер, а чем все закончилось
Нужно Вам научится радоваться мелочам! Муж, в кои-то веки, решил устроить вечер вдвоём... А Вы решили придраться к мелочам, не оценив самого факта!
Думаю немало женщин только мечтают о том, чтобы муж сам предложим куда-то пойти...
Старый 31.01.2010, 15:13   #42
курицына
Участник

Цитата:
Поверьте, не шипела. Я же говорю, во многих случаях мне лень ему отвечать, потому что они постоянны, а нервы у меня одни. Тут правильно про овнов написали.Подстроиться под него и жить постоянно что выслушивая. не хочу, очень мне это надоело.
Про любите. Я не знаю, мне с ним скорее удобно, потому как страсти нет, в постели с ним тоже все не очень хорошо. У нас все постоянно, но так вяло-вяло.
Да денег он мало зарабатывает, вот и зреют мои мысли об уходе, все равно квартира моя будет.
Снимаю свой предыдущий пост..... Вам не в кино надо, а в суд, имущество делить...
Старый 31.01.2010, 15:18
ответ для Pоsitive , на сообщение « Я выскажу свое мнение, хотя может вы... »
натуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pоsitive Посмотреть сообщение
Я выскажу свое мнение, хотя может вы будете со мной не согласны...

НО! В ситуациях такого рода не стоит искать ОДНОГО виноватого, как правило виноваты ОБА.

Вы на себя попробуйте посмотреть со стороны - а все ли так хорошо? А "козел" ли только он? А может все же и вы не прилагаете никаких усилий для того чтобы и ему и вам в том числе жить вместе хотелось и моглось? Или вам это не нужно потому что муж не тот и денег не столько домой несет?

А где гарантия что следующий будет лучше? Ведь к сожалению через несколько лет совместной жизни страсть, безумная любовь и все остальное улетучится как разноцветное конфетти и снова останутся серые будни.

Сразу оговорюсь - своим монологом я ни в коем случае не пытаюсь вас убедить что надо себя насиловать и продолжать жить вместе с человеком которого не хотите вы и который не хочет вас (в широком смысле этого выражения). Если хоть какие-то чувства остались - стоит бороться за сохранение семьи, если нет - не тяните с разводом, тут третьего не дано. Я лишь хотела отметить что если ошибки были - они были с обеих сторон, и в будущем надо сделать все возможное чтобы не наступать на те же грабли
Дело в том, что с самого начала наших отношений он знал, что я не навижу ленивых людей. И ни когда не смотрю кем человек работае, главное, чтобы было стремление к чему то. а он мне говорит "кризис дорогая, ни куда не устроиться" и сидит дома. Девчонки ну меня это очень бесит. Я работаю 3 через 3,(по 14 часов) а в свои выходные у меня еще есть подработки. А он работает сутки через двое. так еще и орать может начать, что он как баба посуду моет. Готовлю в основном я, он по магазинам ездит. Если бы он работал больше, я бы дома сама все делала, а так, пусть хоть что то делает.
натуля-красотуля is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 15:22
Humara Chlens
Хранитель

опять, начали с кино, к 5 странице выяснилось про бабло, квартиру и развод.
а нельзя сразу тему начать: казиол не работает, писька на полшестого, квартира моя будет?просто чисто для удобства пользователей.
Humara Chlens is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 15:24
ответ для Humara Chlens , на сообщение « опять, начали с кино, к 5 странице... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
опять, начали с кино, к 5 странице выяснилось про бабло, квартиру и развод.
а нельзя сразу тему начать: казиол не работает, писька на полшестого, квартира моя будет?просто чисто для удобства пользователей.
а тут с первой страницы люди и пишут,что не в кине дело
Старый 31.01.2010, 15:26
натуля-красотуля
Частый гость

Да вообще то сначала просто пожаловаться хотела, а потом как понеслось, видимо наболело.
Девочки, внесу поправочку, у него на меня все стоит, почти каждый день готов. Проблема в том что все это без страсти, так по быстренькому. А хочется, чтобы все было классно, чтобы душа пела.
Старый 31.01.2010, 15:28   #47
Pоsitive
Частый гость

Цитата:
Дело в том, что с самого начала наших отношений он знал, что я не навижу ленивых людей. И ни когда не смотрю кем человек работае, главное, чтобы было стремление к чему то. а он мне говорит "кризис дорогая, ни куда не устроиться" и сидит дома. Девчонки ну меня это очень бесит. Я работаю 3 через 3,(по 14 часов) а в свои выходные у меня еще есть подработки. А он работает сутки через двое. так еще и орать может начать, что он как баба посуду моет. Готовлю в основном я, он по магазинам ездит. Если бы он работал больше, я бы дома сама все делала, а так, пусть хоть что то делает.
Поговорить вам надо, не на повышенных тонах с выдвижением обоюдных претензий, а спокойно, расставив все по полочкам.
Хотя.. глядя на ваше настроение я вообще не понимаю о чем разговор. Вы для себя уже давно все решили и теперь видимо ждете несколько одобрительных постов - типа "да,да бросай его поскорее".. чтобы спокойней на душе было, чтобы себя убедить в том что вы не одна так думаете а многие. Ведь если одна- так может быть ошибка, а если еще кто-то поддержит - значит решение правильное.
Только ведь проблема в том что все настолько индивидуально, что прислушиваться к советам другим мягко-говоря глупо.
Кроме вас самой никто в вашей же душе лучше не разберется. так что там поройтесь в поисках ответа на свои вопросы.
Pоsitive is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 15:34
Мамзелина
Мега-элита

Автор, не в обиду сказано ... вот если бы мой муж заключил со мной брачный договор, что купленная нами квартира в случае войны останется ему, плюс постоянно возмущался, что я мало работаю и не помогаю оплачивать рассрочку за квартиру... то душа бы у меня не пела...
Мамзелина is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 15:37   #49
натуля-красотуля
Частый гость

Спасибо, возможно вы правы. Влюбом случае пороть горячку я тоже не хочу, у меня перезд в новую квартиру только в апреле, а там еще ремнт делать надо. Вот пусть все сделает, а там и решать буду. Я все таки где то может и хочу сохранить семью, но очень устала от постоянных придирок, упреков, скандалов и прочего.
Старый 31.01.2010, 15:38   #50
Sunsnow
Активный участник

Цитата:
А я не виню его одного, я тоже много делаю не так. Но еще больше я сделала чтобы было так как надо. А он прилагать усилий не хочет. Когда после ссоры я предлагаю разобраться почему мы поругались, он не хочет, пытаюсь просто поговорить не хочет. Вот я и не реагирую на него уже.
А квартира моя по брачному договору. Так что делить мне с ним не чего.
Попробуйте пожить отдельно,зачем же сразу развод.Чувства,если они есть, на расстоянии проверяются отлично.Бытовуха все забивает,не разберешься.Я вот думала,что спустя 10 лет брака к мужу просто привыкла,как к удобству.А потом уехала на лето с детьми в др.город.Мы с мужем извелись оба уже через неделю!А через два мес.просто набросильсь др.на др!
Sunsnow is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение