| |
|
02.02.2010, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
 запросто...
Этот заяц-побегаЯЦ даже не поняла про свои побеги ничего- гуляет на веревке и очень недовольна
|

а побегайца надо учить уму-разуму... 
ты бы вот на веревке гуляла - тоже бы не очень довольна была бы))
ничего, привыкнет...
правда я все таки считаю что с любой собакой надо гулять на поводке... не убежит, так в гадости какой нибудь изваляется... не изваляется - так наестся чего... как ребенок же...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Красавица какая))) а это не она убегала позавчера?
Я в кормах ниче не понимаю, мне посоветовала заводчица этот, сначала вообще пронатюр ели. Она мне говорит ,что он просто молодой и энергичный, вот матереть начнет - потолстеет. хотя по мне, так он через чур тощий
|
она-она   
Мы тоже если рис-ягненок малышами. потом питомник сказал пересадитьна другой, методом подбора подобралась Пурина Про План илиБенто Кронен : что есть в Инет-магазе в наличии.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Montana

а побегайца надо учить уму-разуму... 
ты бы вот на веревке гуляла - тоже бы не очень довольна была бы))
ничего, привыкнет...
правда я все таки считаю что с любой собакой надо гулять на поводке... не убежит, так в гадости какой нибудь изваляется... не изваляется - так наестся чего... как ребенок же... 
|
Да это ясно, но побегать как? У меня вот не удирает. У мужа , добрейшей души, слиняла, вообще раньше проблем не было.
Она не изваливается-брезгливо морщится и уходит, а не жрать с земли-это летом освоили самостоятельно. Не пойму что был за переклин, но однозначно на ОКД
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelli
Пит у йорка не таскает, а йорк таскает, встает на задние лапы (пит ест с высокой подставки) и тырит мясо, причем если пит не отодвинет морду, может учинить драку, кусить за морду, отогнать. Пит, в силу своей неконфликтности и интеллегентности, не связывается.
Рубец мои не едят, до этого ризена были - лопали только так, а эти нет, у пита был такой недоуменный вид, когда я первый раз ему положила рубец в миску, неужели ЭТО едят!?Он долго стоял, смотрел в миску, фыркал, а потом ушел и не подходил, пока в туалет не выбросили. А йорк уносит и закапывает.
|
а очищенный давали рубец? я неочищенный пока не рискую давать))
значит тырить все таки то-то у кого то будет)) надо будет смотреть и если что - все таки всем переходить на натуралку..)))
а вы не боитесь кашу давать? все таки организм собаки не очень рад обычно кашам...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
Да это ясно, но побегать как? У меня вот не удирает. У мужа , добрейшей души, слиняла, вообще раньше проблем не было.
Она не изваливается-брезгливо морщится и уходит, а не жрать с земли-это летом освоили самостоятельно. Не пойму что был за переклин, но однозначно на ОКД
|
да, ОКД вам надо с Рикочкой однозначно...
а побегать... побегать либо тогда, когда народа нет никого или там где нет никого... или вместе с ней, вприпрыжку  шучу))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Montana
да, ОКД вам надо с Рикочкой однозначно...
а побегать... побегать либо тогда, когда народа нет никого или там где нет никого... или вместе с ней, вприпрыжку  шучу))
|
вот сижу в запаре ищу тренера-Помидорка нас вряд ли возьмет: экий геморр   
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
|
а как лучше-то, в группе или "личного" тренера? у окея есть группы, и в парке (между антонова-овсеенко и подвойского )
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
|
отказано что ли уже?
Помидорка!! аууу!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
а как лучше-то, в группе или "личного" тренера? у окея есть группы, и в парке (между антонова-овсеенко и подвойского )
|
найти бы тренера для начала
Цитата:
Сообщение от Montana
отказано что ли уже?
Помидорка!! аууу!
|
я еще не спрашивала-не могу найти ее на сайте.Мало человеку своих оболтусов-еще и со стороны
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
я еще не спрашивала-не могу найти ее на сайте.Мало человеку своих оболтусов-еще и со стороны 
|
погоди, не торопись-ка) придет и все расскажет...
тем более если она этим все таки занимается...
а дальше посмотрим.. только в Рональд не ходите... если что - есть у меня инструктор... поговорю...)
|
|
Цитировать ·
|