Найти и обезвредить - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 18:56
ответ для Кошь , на сообщение « тоже расчисщяли места...три... »
Домомучительница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
тоже расчисщяли места...три штуки....соседи-какахи занимают...устала резать шины, может тоже пора стекла бить
А чем Вы их режете? Мужа мне как сказала, скока у нас теперь ремонт будет стоит, у меня появилось желание отомстить... Стекло бить не буду, но вот насчет шин задумалась... вычислю ведь гада, все-таки.
Домомучительница is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 19:13   #42
ДБД
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
А чем Вы их режете? Мужа мне как сказала, скока у нас теперь ремонт будет стоит, у меня появилось желание отомстить... Стекло бить не буду, но вот насчет шин задумалась... вычислю ведь гада, все-таки.
А потом он вас, а потом снова вы его.

ДБД is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:18   #43
Баньши
с орбиты

Цитата:
Ну и чем Вы отличаетесь, от товариСча разбившего Вам стекло?
Старый 03.02.2010, 13:46
ответ для Домомучительница , на сообщение « Найти и обезвредить »
Юлькина Фасо
Мега-элита

Да уж, прям проблема....Мы живем в нашем населенном пункте с машиной 6 лет. И никогда в голову не приходило, что именно это моё место.Т.Е. земля под машиной. Да, муж тоже раскапывал его себе и что, теперь бегать и дубинкой на всех махаться. Если оно занято, у нас во дворе внегласное правило вставай,где свободно.
НО тут въехали новые соседи.....это просто жесть....Я конечно понимаю, что наша 12-шка против его "Лексуса" не потяет. Да, он расчищал себе место, так и все расчищали. Но человек считает, что эта земля принадлежит ему и, не дай Бог, ты поставишь свою машину на его место...Блин, откуда берутся такие бараны!!!!Я только ребенка спать в 22.00 уложу, приезжает и давай со своим клаксоном играться, типа выходи место освобождай!!!! Хотела ему высказать все, но муж остановил, сказал, чего с больного возьмешь.
И самое интересное ведь выходят, освобождают.
Юлькина Фасо is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 16:25   #45
Домомучительница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Вот когда порежу или разобью, ТОГДА будет смысл обсуждать чем я от него отличаюсь... А когда тебе счет больше 20 т.р. выставляют за ремонт, тут больше эмоции. Вы бы пошли и поцеловали того человека, который так сделал?
Домомучительница is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:19
ответ для Домомучительница , на сообщение « Найти и обезвредить »
Оладья
Ветеран

Сочуствую. Хотя с моей точки зрения, таких "людей" надо учить.
Причем "учить" тихо и спокойно, чтоб без доказательств. Вариантов мелких пакостей - куча. Но лучше спокойно выждать время, или ваша терпимость к психопатам преодолеет обиду, или спустя время вы поймете что это ваша задача - научить человека хорошим манерам.

Я за прощение, но как прощать того кто тебе вредит и считает себя правым? И ведь на следующий день опять вредит... и не тебе одному. Такой терпимостью только размножаются эти "умники" которые считают что 10минут махания лопатой дают права на землю?

Я бы навверное обдумала следующие варианты:
1 залить клеем замочные скважины.
2. из балончика залить краской все номера
3. на лобовом оставить записку "привет, друган, чего не звонишь?"

Результат: все это устранить не дорого, но весьма долго по времени, и он ПОДУМАЕТ ДВАЖДЫ прежде чем еще кому-то вредить(бить стекла и прочее).

Мне самой отломали дворники и сняли номера за то что я на один час запарковалась у чужого дома на место расчищенное грейдером. Так что автора понимаю очень хорошо. Три дня переделывали номера и чинила держатели для дворников(их и отломали).

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Баньши
Извините, но не понимаю, нужно теперь всю жизнь терпеть наглость-хамство-угрозы и вредительство, только потому что кого-то не очень "хорошо" воспитали? Думаете это их перевоспитает? или заставит задуматься?
Оладья is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:20   #47
Ника.net
Элита

Цитата:
где-то читала, что лучшего всего марганцовкой облить. Перекрас всего кузова - гарантирован
Ника.net is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 17:21   #48
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Оладья Посмотреть сообщение
Извините, но не понимаю, нужно теперь всю жизнь терпеть наглость-хамство-угрозы и вредительство, только потому что кого-то не очень "хорошо" воспитали? Думаете это их перевоспитает? или заставит задуматься?
А откуда Вы знаете, чем руководствовался тот кто разбил тс стекло? Может тоже устал терпеть наглость и хамство?
Цитата:
Вот когда порежу или разобью, ТОГДА будет смысл обсуждать чем я от него отличаюсь... А когда тебе счет больше 20 т.р. выставляют за ремонт, тут больше эмоции. Вы бы пошли и поцеловали того человека, который так сделал?
Непременно надо целовать?
Старый 04.02.2010, 17:23
ответ для ДБД , на сообщение « А потом он вас, а потом снова вы его.... »
Оладья
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
А потом он вас, а потом снова вы его.
Не обязательно сейчас, можно дождаться лета. такие люди как правило имеют кучу "друзей" и за это время успеют еще много кому напакостить. Причем забывают о своих гадостях молниеносно, у меня такоие соседи были. Пока в "бой" не пошла, так и вредительствовали. Получили "на орехи", поорали и перестали вредить и мне и другим.
Старый 04.02.2010, 17:25
ответ для Баньши , на сообщение « А откуда Вы знаете, чем... »
Оладья
Ветеран

Цитата:
А откуда Вы знаете, чем руководствовался тот кто разбил тс стекло? Может тоже устал терпеть наглость и хамство?
Естественно, что он это сделал не от избытка любви, но одно дело ругаться, другое - вредить имущество. Это разные вещи. И переходящих эту грань нужно наказывать, даже закон так считает

Добавить сообщение