| |
|
04.02.2010, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
Если ознакомиться с предложенным вами списком - то кроме Чкаловских бань, которые у меня не вызывают никаких положительных эмоций, можно там найти парочку ВИП-центров с соответствующей оплатой  и штуки 3 сауны с 24-часовой работой и соответствующими услугами 
Но меня-то интересует совсем другое.
Как-то не любят на ЛВ париться, банов, что ли, хватает?
И ничего там помпезного в этом здании нет, обычная сталинка. С нормальным высокими потолками - как и должно быть в русской парной, чтобы не подметать веником потолок. Площадь приличная, это да. Но у нас в районе столько территорий загадочного назначения - есть где застраивать.
А, кстати, здания бань непригодны для других целей - поскольку они однозначно поражаются грибком от воды. Уж не знаю, как там в бывших Белозерских - но перестраивали их о-о-очень долго.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 15:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Если ознакомиться с предложенным вами списком - то кроме Чкаловских бань, которые у меня не вызывают никаких положительных эмоций, можно там найти парочку ВИП-центров с соответствующей оплатой  и штуки 3 сауны с 24-часовой работой и соответствующими услугами 
Но меня-то интересует совсем другое.
Как-то не любят на ЛВ париться, банов, что ли, хватает?
И ничего там помпезного в этом здании нет, обычная сталинка. С нормальным высокими потолками - как и должно быть в русской парной, чтобы не подметать веником потолок. Площадь приличная, это да. Но у нас в районе столько территорий загадочного назначения - есть где застраивать.
А, кстати, здания бань непригодны для других целей - поскольку они однозначно поражаются грибком от воды. Уж не знаю, как там в бывших Белозерских - но перестраивали их о-о-очень долго.
|
специалисты по баням в курилке сидят и в грачах :-)
Цитировать ·
|
04.02.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Я не курю...
И пропуск в Грачи у меня не очень
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Я не курю...
И пропуск в Грачи у меня не очень 
|
:-) в грачах главное чтобы человек был хороший :-) честное слово :-) у меня, как вы догадываетесь, пропуск тоже не по уставу :-)
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Меня интересуют ТОЛЬКО бани с НОРМАЛЬНОЙ русской парной. Остальное не предлагать.
|
К сожалению, бань с печами-каменками на березовых дровах в центре не осталось. Да еще и топящихся по-черному. Остальные -НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулливер
К сожалению, бань с печами-каменками на березовых дровах в центре не осталось. Да еще и топящихся по-черному. Остальные -НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
|
Согласна. С хорошими Настоящими банями --беда.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Тем более не надо гробить те, которые хоть на что-то похожи.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Денис! Покажите мне хоть одну баню для мытья на Петроградке!!!!!
В одно заведение звоним - да, есть русская парилка. Пришли - оказывается, просто вениками в сауне машешь...... К тому же все это - не бани, а "места для съема девочек".
Покажите мне БАНЮ!!!
Да, раз все бани на окраинах, заодно покажите мне баню на Гражданке, я как раз переехала сюда с Петроградки, а ВАННЫ У МЕНЯ пока НЕТ!!!! (живу в новом доме, ремонт еще). Мыться хочу!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
А на Ольги Форш - не пробовали?
Говорят, туда-сюда.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
а не подбросите телефончик - адресочек, плиз?
|
|
Цитировать ·
|