|
|
03.02.2010, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Думала...всё-таки у ребенка заболеть СПИДом или гепатитом С, очень маленькая вероятность...а детскими болезнями очень большая, если учесть, что они практически все передаются воздушно-капельным путем (куда уж проще...), а последствия после них крайне плохие 
|
Вот и я о том же ... да и думаю если бы изобрели вакцину от СПИДА, то все бы ну или многие захотели бы привится
|
03.02.2010, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CAT@
пункт 2.12 Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).
раздел 5.
Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.
п.5.5 Вакцинация
Ваше заявление:
не осторожно и оскорбительно.
Извинитесь.
|
А на каком основании Вы делаете вывод что я делаю категоричные заявления по теме в которой я не являюсь специалистом ?
Кого тут я оскорбила?
У меня есть свое мнение, его высказывают все участники форума,все высказывают только свое мнение и значит всех надо банить?  зайдите в тему где мамы пишут что полезней готовить самой ,Чем давать банк и пригрозите всем баном потому что они не специалисты в области баночного питания 
Извиняться не не перед кем,я никого не оскорбила, или вы про Котока? Так я могу ему лично сказать кем я его считаю,я еще ласково и в рамках правил высказалась касаемо антипрививочных агитаций  Н евидела ни одного врача антипрививочника,зато мам которые посмотрела на видео о вреде прививок и посидели на сайте Котока и проповедуют антипрививочное движение видела
Цитировать ·
|
03.02.2010, 23:42
|
|
Активный участник
|
Боже мой!!! Как всё запущено!!!
Помоему просто кому-то хотелось поругаться...
|
03.02.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Я тут не вижу предмета для ругани совсем. Еще один миф, созданный ученым человеком, кстати говоря, развенчан.
И слава Богу.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CAT@
еще до высыпаний на теле - своевременное лечение, корь - легкая болезнь.
|
Ой, какая "легкая"!  Не хочу вспоминать даже этот кошмар. Ребенку своему этого же не желаю, поэтому прививаю.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kattionok
Не соглашусь с контролем численности... человек уже давно в стороне от законов экологии ну да ладно не на научной конференции..
Они мутируют, согласна, но не потому что мы вакцину придумали, там свои законы и механизмы не буду вдаваться в подробности... и вообще эволюцию никто не отменял и мутировать организмы любого вида будут и сами по себе и под действием мутирующих факторов... надо к мутациям вирусов и бактерий относится как к должному и совершенствовать вакцины 
|
5 баллов! Вы часом не в барокамере живете? Да мы научились многие законы природы обходить, но сомнительно что к добру.
Вобщем не хочу никому ничего доказывать, каждый сам выбирает чем оболваниваться.
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от leksa2002
Я тут не вижу предмета для ругани совсем. Еще один миф, созданный ученым человеком, кстати говоря, развенчан.
И слава Богу.
|
+1. Только человек был не ученый. Он был врач. При переезде в другую страну не смог подтвердить свой диплом. И такому умнику верят. Доверяют жизни своих детей.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veronashka
Боже мой!!! Как всё запущено!!!
Помоему просто кому-то хотелось поругаться...
|
Кому охота поругаться -их право.
Цитата:
Сообщение от leksa2002
И слава Богу.
|
Приятно читать  именно этот смысл и несет в себе статья,но почему то это понять дан оне каждому
Цитата:
Сообщение от Sententia
Ой, какая "легкая"!  Не хочу вспоминать даже этот кошмар. Ребенку своему этого же не желаю, поэтому прививаю.
|
 Я ж говорю,что аргументы у антипрививочников хлипкие,если уж корь для них плевая болезнь
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от palundra
 Я ж говорю,что аргументы у антипрививочников хлипкие,если уж корь для них плевая болезнь 
|
Мне тоже интересно, антипрививочники сами болели этими болезнями, что так легко о них говорят?
|
04.02.2010, 00:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sententia
Мне тоже интересно, антипрививочники сами болели этими болезнями, что так легко о них говорят?
|
Зачем болели? В интернете прочитали. Так достовернее.
|
Цитировать ·
|