|
|
04.02.2010, 21:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kukurussa
проклятая страна.
|
Страна хорошая, а вот государство..
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 22:05
|
|
Ветеран
|
Оболдеть....
моему сыну 6ой год а я жду уже 3 года очередь.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Автор, конечно, молодец, что сумела добиться места.
Поздравляю!
Вот только меня смешат советы жаловаться - ну пожалуетесь, ну устроят вашего ребенка 35-м в группу. Ведь не дают места не только потому что для своих держат, а, наверное, потому, что их нету, мест этих.
Садиков новых не строят. Группы если новые открывают - так необустроенные совсем, ни мебели, ничего - все за счет родителей. А открывают эти группы вместо спортивных залов или кабинетов для занятий с детишками - ведь это все лишнее, правда?
Девочки писали уже, что проблемы решаются только индивидуально: пожаловался - устроим!
А почему жалуемся? Ведь унижают нас не эти тети в роно, а система, в которой строительство детских садов, здоровье и развитие наших детей занимает последнее место.
Умиляет меня, когда ВИМ обещает разобраться с очередями в д\с или с уборкой снега. Кончается только увольнениями ответственных лиц, а ни очереди не ликвидированы, ни снег не убран.
Горько
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 23:19
|
|
Участник
|
Я, честно говоря, сразу примерила всю ситуацию на себя...я, наверное, не смогла бы...Вы молодец...Да, человек в отчаяньи на это пошел, но лишной раз доказал этим государственным людям что не все решается в жизни по их законам. Слава богу, что все кончилось хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 23:55
|
|
Активный участник
|
да вам за это высиживание должны были предложить несколько вариантов на выбор.
я бы точно так не смогла, у меня бы истерика случилась.
кстати, места в садике в любой группе есть всегда! это мне сказала по секрету зав.дс.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
Автор, конечно, молодец, что сумела добиться места.
Поздравляю!
Вот только меня смешат советы жаловаться - ну пожалуетесь, ну устроят вашего ребенка 35-м в группу. Ведь не дают места не только потому что для своих держат, а, наверное, потому, что их нету, мест этих.
Садиков новых не строят. Группы если новые открывают - так необустроенные совсем, ни мебели, ничего - все за счет родителей. А открывают эти группы вместо спортивных залов или кабинетов для занятий с детишками - ведь это все лишнее, правда?
Девочки писали уже, что проблемы решаются только индивидуально: пожаловался - устроим!
А почему жалуемся? Ведь унижают нас не эти тети в роно, а система, в которой строительство детских садов, здоровье и развитие наших детей занимает последнее место.
Умиляет меня, когда ВИМ обещает разобраться с очередями в д\с или с уборкой снега. Кончается только увольнениями ответственных лиц, а ни очереди не ликвидированы, ни снег не убран.
Горько 
|
согласна,если б у нас на каждые 5 новых дома строили сад небыло б таких проблем.А в школу деток так же устраивают,ночами дежурят со списками  хотя в ближайшую школу обязаны взять!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 00:37
|
|
Активный участник
|
садики... школы... ааа... мама, роди меня обратно!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
Автор конечно мама герой..
Я смущаюсь спросить - а сколько ждали то? И когда встали на очередь?
Вообще места то есть в садах, скажу вам по большому секрету..только они для тех, кто денежку платит...и этих мест вагон и телега.....
Я бы так не смогла..но всеже круто блин......
Если рассуждать логически, то садов стало немного больше, рождаемость понизилась ЗНАЧИТЕЛЬНО с 80 годами.....очень сильно...прибавим к нашей рождаемости понаехавших...то на то и выходит.
Еще говорят 2007 год был взрыв рождаемости......смех да и только......
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
очень Вам сочувствую. такой контраст с нашим РОНО 
|
+1
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flying dragon
да вам за это высиживание должны были предложить несколько вариантов на выбор.
я бы точно так не смогла, у меня бы истерика случилась.
кстати, места в садике в любой группе есть всегда! это мне сказала по секрету зав.дс.
|
почему же тогда все кричат на всех углах, что трудно устроитсья в сад?
|
|
Цитировать ·
|