|
|
05.02.2010, 14:17
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Ежик Я
Ну что мы тут зашевелились, там на верху лучше знают чем удобрять овощи и как погонять стадо овец.
Уже просто зла не хватает 
|
Конечно,они нам подачки бросят,пенсии прибавят - обогатят нас  и кричат,что нам еще надо и так все для Вас делаем.Они наверное вообще живут той мыслью,как прекрасно было бы всех в Москве собрать сливки общества,а остальное им трава не расти.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:17
|
|
Космонавт
|
э-э-э... народ... вы чо? передача, о которой вы говорите, была год назад.... кровавый режим действует не так, он увольняет быстро и резко... Это раз.
второе. Кто-то лично слышал, как Бодрунов их быдлом называет? Обещанную свободолюбивыми поборниками демократии сотрудниками пятерки запись разговора с Бодруновым как-то так нигде и не услышал.
третье. вы чо, ваще что ли кроме собственного зудения ничем не интересуетесь? бодрунов вообще-то уволился из Смольного в октябре 2009 года.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Loginanenado
куда мы катимся........честно говоря хочется уже сваливать из России...
|
Вот начитаюсь таких новостей и тоже хочется продать движимое и недвижимое, схватить ноги в руки и бежать без оглядки.....
Цитата:
Сообщение от михрютка
Мда... похоже пока народ не начнёт их вилами из мерседесов доставать, товарищи не угомонятся... ничего не боятся ведь... у нас народ дурной, долго терпит, а потом ведь и бабахнуть может...
|
А вот этого "бабахнуть" боюсь. Есть много шансов тоже попасть под раздачу
Цитата:
Сообщение от Амариллис
|
Вы решили меня убить?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Вот начитаюсь таких новостей и тоже хочется продать движимое и недвижимое, схватить ноги в руки и бежать без оглядки.....
|
а что вас останавливает?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
э-
Кто-то лично слышал, как Бодрунов их быдлом называет? Обещанную свободолюбивыми поборниками демократии сотрудниками пятерки запись разговора с Бодруновым как-то так нигде и не услышал.
.
|
слышала лично
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
э-э-э... народ... вы чо? передача, о которой вы говорите, была год назад.... кровавый режим действует не так, он увольняет быстро и резко... Это раз.
второе. Кто-то лично слышал, как Бодрунов их быдлом называет? Обещанную свободолюбивыми поборниками демократии сотрудниками пятерки запись разговора с Бодруновым как-то так нигде и не услышал.
третье. вы чо, ваще что ли кроме собственного зудения ничем не интересуетесь? бодрунов вообще-то уволился из Смольного в октябре 2009 года.
|
и я слышала... свет в студии притушили в конце передачи, а камеры не выключили еще... четко было все слышно всем
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
ну и что что эфир был давно это ни о чем не говорит.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:28
|
|
Идеал
|
Я начинаю бояться, что скоро в стране польется кровь. Ведь терпение людей уже совсем на пределе, как мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Я начинаю бояться, что скоро в стране польется кровь. Ведь терпение людей уже совсем на пределе, как мне кажется.
|
да ну что вы... пока интернет не перекроют цензурой, вряд ли возмущение выльется дальше форумов и ЖЖ...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 14:30
|
|
Наш человек
|
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/588995-echo/
слова Бодрунова:
«Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния. Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет. Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передаче".
Цитировать ·
|