|
|
10.02.2010, 11:01
|
|
Активный участник
|
Вся история автора, к сожалению, не вымысел, да и как можно придумать такое, и зачем? я помню Вас и вашего ребёночка, вы лежали в больнице , где я работаю. Спасибо , что рассказали , как, почему и зачем , тогда я не могла понять этого, но прочитав ваш рассказ, все ваши переживания, ваши мысли у меня перед глазами, не могу сдержать слёз. Милая Наталия, я очень вам сочуствую, не описать словами, дай вам Бог здоровья, терпения и душевных сил пережить всё это, не обращайте внимания на злые языки, ДЕРЖИТЕСЬ...
И спасибо что рассказали свою историю, может быть кто-то почитает её и сделает для себя выводы. , я в теме про ЕР после КС писала это, упоминая вашу историю, простите за это. Всего Вам доброго!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Правильно и делает. Пускай пишет всю свою жизнь. Потому что, кто будут рожать чере два года, сейчас и не приходят в эти разделы и не читают про Молли. Поэтому писать надо до конца своих дней, рассказывать везде. И не на одном сайте, а везде. И на Московких, и на других!!!
|
Очень сочувствую автору. Хотя впервые читаю отрицательный отзыв о Молли. Она на самом деле профессиональная опытная акушерка. Но меня больше потрясла часть про роддом. Недавно знакомая там рожала, специально, кстати, именно его выбрала - осталась очень довольна... Так что здесь тоже как кому повезет... ну а вообще трагедия может произойти где угодно и с кем угодно. Почитайте истории про осложнения от прививок, истории неудачных КС... В жизни бывает всякое. Я к тому, что не угадаешь, как нужно было поступить в тот или иной момент. Как-то странно винить одну Молли в этой трагедии и искать на кого бы переложить ответственность. Роды - тем более домашние - это всегда серьезный выбор и личная ответственность.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:15
|
|
Элита
|
Вы правда считаете, что акушерку, позволяющую себе принимать роды у себя дома, можно считать действительно профессиональной?! Она безумная! ИМХО. Я даже не поверю, что они ради денег на это идут. Они идут на это только из-за помутнения рассудка. Любая здравомыслящая профессиональная акушерка скажет Вам, что рожать надо там, где есть реанимация, хирург, анастезиолог, стерильные условия. Тащить рожать в съемную квартиру... после этого не надо говорить, что Молли профессиональная акушерка. Она больная, которую лечить нужно в принудительном порядке. О профессионализме здесь не нужно даже заикаться.
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:22
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от nata309
такая раз такая, KoshkaNatashka
Вы вообще про что??? Во-первых, тысячу раз найти мою историю нельзя. Я разместила ее всего на нескольких сайтах, уж никак не тысячу раз. А во-вторых, можно набрать в любом поисковике Молли Калигер, и у вас будет вся информация, при желании, конечно. Ну и в-третьих, у нее есть свой сайт, на котором она себя раскручивает, это написано в моей истории, вы не заметили?
|
Цитата:
Сообщение от nata309
KoshkaNatashka
Я повторяю еще раз, еще 1000 раз, сколько угодно... Весь это ужас, бред, называйте, как хотите, произошел со мной, с моим малышом, с моей семьей. Я писала все сама, когда прошло уже больше года после этих событий. Как все это мы пережили, не передать. Заставляла себя писать со слезами на глазах и мокрой от слез клавиатурой. Потому что тот кошмар, который случился с помощью Молли Калигер, я бы не пожелала врагу, самому-самому плохому человеку, да НИКОМУ на свете. В моем рассказе ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРАВДА, только очень горькая и неприглядная правда.
|
Так я Вам и не возражала. Я возражала Такой раз такой, что Молли, безусловно, существует, да и зачем Вы могли бы выдумать такое?
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Вы правда считаете, что акушерку, позволяющую себе принимать роды у себя дома, можно считать действительно профессиональной?!
|
Да, я правда так считаю, и не я одна. Примеров масса как в нашей стране, так и зарубежом. Молли сертифицированная акушерка, и в США кстати она тоже спокойно могла принимать роды дома, они там не запрещены. Давайте не будет дискутировать на тему домашних родов. Мнения и взгляды у всех разные. Каждый делает собственный выбор где и с кем рожать.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Очень, Вам сочувствую! И хочу сказать спасибо! Ваш рассказ, предупреждение для тысяч женщин, испытывающих моральный дискомфорт, в связи с экстренным КС. И пытающимся родить следующих детей, ЕР. Я знаю тех врачей, которые идут на такое, но в условиях стационара. Где в случае возникновения осложнений, сделают своевременное КС. Держитесь, сил Вам.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Нисколько не сомневаюсь в правдивости написанного.
Смутило начало топика "история..." , как будто не про себя.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, моя пробабка родила 11 детей, в поле. Но у нас совсем не тот уровень здоровья. Мы не правильно питаемся, дышим дрянью, мало двигаемся, меняем половых партнеров, гораздо чаще, чем наши пробабки. Да и не было у наших пробабок, такой возможности, рожать в роддомах. И надо сказать, что смертность от родов в то время была намного выше, чем сейчас. Зачем, отказываться от благ цивилизации и возвращаться в позапрошлое столетие. Особенно, женщинам с отягощенным анамнезом. Выбирайте нормальных врачей, зачем рисковать.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от такая раз такая
Помоему это все бред эту историю можно еще тысячу раз найти на других сайтах в инете никакой Молли и в памине нет. Где другие истории.
|
Как это ее нет? Я благодарю Бога, что вовремя зашла на форум, уже настроилась на общение с Молли. Вот, пожалуйста:
http://www.vis-vitalis.ru/
там же, на сайте, ее форум.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 12:04
|
|
Участник
|
Ни в кое случае не оправдываю домашние роды, но эти акушерки тоже идут в ногу со временем и медициной. Знаю акушерку, которая на роды ходит с 20 кг сумкой, где есть все необходимое, вплоть до ниток для зашивания, различные капельницы и даже плазма крови. Роженицу она не бросает никогда! Кстати, по статистике осложнений и смертей при домашних родах намного меньше, чем в роддомах. Просто хорошо родившие в домашних условиях не пишут отзывы, а как только что-то случается плохое так это сразу же выходит на поверхность. А по сути таких случаев - по пальцам пересчитать. Про ужасы в роддомах на ЛВ полно отзывов, там тоже хватает криворуких. О домашних родах можно спорить сколько угодно, просто каждый сам для себя делает определенный выбор. И нужно быть, в первую очередь, честным по отношению к себе и адекватно оценивать все риски, а не бездумно полагаться на акушерку, а потом винить ее. Хоть я и знаю кучу положительных примеров домашних родов, для себя я решила, что мне спокойнее будет рожать в роддоме. Каждый для себя решает сам!
|
|
Цитировать ·
|