вопрос мамам детишкам 2.5 - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 18:56
ответ для мама-Настя , на сообщение « вопрос мамам детишкам 2.5 »
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от мама-Настя Посмотреть сообщение
Мамочки, подскажите пожалуйста, нужна ли в таком возрасте коляска?
У меня знакомая на сносях и агитирует меня отдать ей коляску- в принципе я не против, но не могу понять а нужна ли она мне будет осенью? Коляска трость у меня есть, на зиму наверно потом санки куплю, а вот вопрос нужна ли наша любимая большая хорошая коляска-трансформер?
Место то в квартире много занимает, а будет ли в ней смысл когда нам будет 2 года и 5 месяцев????

Заранее спасибо за любые Ваши советы!!!
Моей сейчас 2 и 5. Коляской вообще не пользуемся даже когда далеко в магазин надо (у нас "ДЕТИ" в 1,5 км от дома). Ничего - сама ходит. В 1,5 еще кочевряжилась - зима, тяжко, приходилось возить на прогулочной. Сейчас нормально. А трансформер я еще в 9 мес продала. Она уже тогда только в "прогулке" ездила. Тем более осенью. А по зиме, когда снег и ходить тяжелее, уже совсем большие будете.
Старый 14.02.2010, 20:08
ответ для SOFIT , на сообщение « Моей сейчас 2 и 5. Коляской вообще не... »
аннютик
Участник

Надо смотреть по ребенку. Нам как раз два с половиной, но не знаю, что бы делала без коляски - далеко от дома вообще не уйти. Пешком может дойти только до ближайшей площадки и то полчаса туда идет со всеми остановками. До магазина или до детского садика без коляски вообще бы не дошли. Так что мы расставаться с ней пока не собираемся. Хотя я вижу некоторых детей нашего возраста, которые идут за руку с мамой - не знаю как далеко они идут, но иногда наступает такой момент, когда вдруг они категорически отказываются идти дальше, тогда уже берут на руки. Если готовы периодически таскать на себе, то можно и без коляски.
Старый 14.02.2010, 20:19   #43
*dreamer_girl*
Участник

Цитата:
Сообщение от аннютик Посмотреть сообщение
Надо смотреть по ребенку. Нам как раз два с половиной, но не знаю, что бы делала без коляски - далеко от дома вообще не уйти. Пешком может дойти только до ближайшей площадки и то полчаса туда идет со всеми остановками. До магазина или до детского садика без коляски вообще бы не дошли. Так что мы расставаться с ней пока не собираемся. Хотя я вижу некоторых детей нашего возраста, которые идут за руку с мамой - не знаю как далеко они идут, но иногда наступает такой момент, когда вдруг они категорически отказываются идти дальше, тогда уже берут на руки. Если готовы периодически таскать на себе, то можно и без коляски.
+1
по такому снегу.нас только наша коляска и спасает.застегнул и вперед,а на санках не усидит-сразу выпрыгивает. до садика без коляски не дойти
*dreamer_girl* is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:10
ответ для Lastoschka , на сообщение « Трости хватит. Отдала бы. »
КАЛЮЧКА
Элита

Мы в прогулке с 6 месяцев.Нам 2,6 года ездим на прогулке, сани и пешком.
КАЛЮЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 02:02
ответ для SOFIT , на сообщение « Моей сейчас 2 и 5. Коляской вообще не... »
oaroyan
Ветеран

Девочки, я не в тему, но чем отличается трансформер в сидячем положении от погулки?

А автору, я бы не торопилась. Моя вот в коляску уселась только в два года, сейчас 2,5 вылезать вообще не хочет, ходить не хочет, визи меня мама. Я тоже, так хочу от нее избавиться, место занимает, но боюсь. Если машина сломается я и за прдуктами в магазин сходить не смогу. В трости сидеть не желаем, выпрыгиваем на ходу.

Добавить сообщение