|
|
Результаты опроса: Романтизм для меня
|
Вещи, антураж
|

|
7 |
10.77% |
Чувства, эмоции
|

|
58 |
89.23% |
13.02.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Ну так когда про рыночные отношения - тогда не про любовь. Это ясно.
Это не означает что в настоящем чувстве не может быть места плюшевым мишкам.
|
Я, взрослая, цниничная тетка, расстрогалась до слез, когда мне в этот Новый год дочка подарила маленького плюшевого тигренка ( она родилась в год Тигра) со словами - внуков ты еще не скоро дождешься - играйся  ..возраст видимо, сентиментальной становлюсь..так что место плюшевым мишкам может быть всегда - главное от кого
Цитировать ·
|
13.02.2010, 14:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Барыня
Я, взрослая, цниничная тетка, расстрогалась до слез, когда мне в этот Новый год дочка подарила маленького плюшевого тигренка ( она родилась в год Тигра) со словами - внуков ты еще не скоро дождешься - играйся  ..возраст видимо, сентиментальной становлюсь..так что место плюшевым мишкам может быть всегда - главное от кого 
|
или КОМУ 
(валентинка от сына (подаренная 11-ого - ну где 4-хлетке взять терпения  ) тоже в подтеках)
Цитировать ·
|
13.02.2010, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Пройдите около любой станции метро - огромные прилавки с красным, сердечки, сердечки, сердечки...
Сколько из них будет подарено по любви, а сколько - надо! Подарил - отвяжись!
Сколько раз наблюдал картину накануне 8 марта или ДСВ -
- Девушка, заверните мне какой нибудь подарок, что бы с упаковкой не больше 300р!
Надо. Налог на отношения. Проще подарить, чем что то объяснять.
|
Все мы - в той или иной степени - жертвы условностей..потому что "так принято", "так положено" ,"не будь белой вороной".. и ох как трудно это вытравить из себя, с возрастом , конечно , больше возможностей быть выше общественно мнения .. кстати, молодые люди гибче в этом отношении, спасает здоровое чувство пофигизма
Цитировать ·
|
13.02.2010, 15:01
|
|
Небожитель
|
И с каким настроением.
Подслушанный разговор.
Мужик по телефону, очевидно объясняет другу
- Не, ты понимаешь, да ей будет пофигу, что все занято, она скажет, ты что не знал что 14 февраля в этом году будет?! Ее же потом подруги задолбят, засмеют, а потом она мне все мозги высушит, мне нужно обязательно столик в хорошем ресторане!!!
Его женщина не растрогается от тигренка. Уверен.
Должна быть откатана обязательная программа. Ибо подруги не поймут.
Цитировать ·
|
13.02.2010, 15:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Барыня
Все мы - в той или иной степени - жертвы условностей.
|
Опять обощения в пользу бедных. Знаю достаточно самодостаточных людей не впавших в общее безумие по католическому святому.
Цитировать ·
|
13.02.2010, 15:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Его женщина не растрогается от тигренка. Уверен.
Должна быть откатана обязательная программа. Ибо подруги не поймут.
|
А я не уверена. Душа воспитывается, растет всю жизнь, мне кажется... может ей 18 - она не любила, не теряла, не находила, не боялась за близких... пока подруги - это ее мир. Но это поменяться может... Неужели нет?!
Цитировать ·
|
13.02.2010, 15:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
. Но это поменяться может... Неужели нет?!
|
Может поменяться. Поход в ресторан будет заменен на тур в Таиланд.
Это или есть или этого нет. (С). Барыня
Цитировать ·
|
13.02.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Опять обощения в пользу бедных. Знаю достаточно самодостаточных людей не впавших в общее безумие по католическому святому.
|
Ой ..да я об этом дне вообще и не говорю..ну смешно, право, всерьез о новомодном католическом ритуале  ..
Я вообщем о ситуации, когда - "положено"...неприлично мужчине не накормить девушку  - типа не сводил в ресторан, неприлично один цветочек - типа жадный сразу ..отношения только развиваются - а уже обложены шаблонами - как должно быть и ни шагу влево-вправо без боязни быть непонятым ...быть самим собой в любой ситуации - наверное на это способен только очень цельный и сильный человек..
Цитировать ·
|
13.02.2010, 15:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
|
Так в той или иной степени.
А много людей которые вообще дарят подарки (всем) только от души. Не потому что на тот же НГ нужно подарить подарок? Или у тех, которые не пойдут падая от усталости 30-ого покупать подарки потому что НГ 1-ого, а не 2-ого, но время будет второго, а надо первого (не про подарки детям - там деды морозы - там другое).
моя милая и добрая и нежная старшая сестра на мою просьбу не путать сына и не дарить ему подарок 30-ого (они уезжали на НГ) на предложение - подарить потом или под елку нам отсавить - обиделась... я конечно сразу отступилась от просьбы... но не ожидала... а ведь что это - не только желание порадовать, но и гордыня за подарок. Во всех нас намешано...
Цитировать ·
|
13.02.2010, 15:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Может поменяться. Поход в ресторан будет заменен на тур в Таиланд.
Это или есть или этого нет. (С). Барыня
|
Очень возможно, что она требует от него что-то только потому, что он ей не уделяет достаточно внимания. Например, постоянно на работе или с другими женщинами, о которых она может и не знает, но догадывается. И тогда не заказанный заранее праздник умножается на напряженность в отношениях и выходит взрыв, скандал. Поэтому так нельзя судить - потребитель она на самом деле или нет.
Цитировать ·
|