Соски превратились в кровавое месиво(((( - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 18:41   #41
schneemann
Элита

www.milkyfairies.ru, "Молочные феи". Ко мне отсюда приезжали. Имя консультанта могу в личку скинуть, мне очень помогла.
Есть еще "Азбука материнства", оттуда тоже можно вызвать.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 18:45   #42
Aleut
Участник

У меня такое было точь в точь. Я промучилась 2 месяца, намазывая бипантеном. Мне очень (дня за 3) помог Линимент синтомицина, только перед каждым кормлением нужно его смывать. На марлю выдавливаете мазь, прикладываете к соску и так до след. кормления. Т.е. ходите с этим делом дня 3. После этого я начала получать наслаждение от ГВ, потому что до этого была ЖУТЬ!!
Aleut is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 21:29   #43
Sweetberry
Ветеран

У меня было точно так же. Помогло - сцеживала больную грудь молокоотсосом и давала молоко из бутылочки, и часто-часто мазала маслом шиповника (мне не помогли никакие мази, ни бепантен, ни солкосерил, ни пурелан, ни полоскать в марганцовке, ни кварцевание, ни силиконовые накладки на грудь.... врач посоветовала масло шиповника, а я подумала, что это какое-то бабушкино средство и не стала мазать, а в итоге от безнадежности попробовала и все прошло!). Месяц я мучилась когда ничего не помогало, а с молокоотсосом и маслом шиповника зажило недели за полторы.

Добавить сообщение