|
|
20.02.2010, 18:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Скалолазка
Спасибо, почитала!!!
А вы сами-то прививки делали?
|
Старшего прививала(о чём сейчас жалею),младшего-нет и не собираюсь(если не считать миниБЦЖ,кот.вынудили в больнице сделать,в 3 мес.,типа не выпишут  ).
Вообще,я очень интересуюсь этим вопросом .Даже вот темку когда-то создала в Подростках.

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alexandra87
я сама очень против прививок, хотя очень со многими врачами советовалась, большинство за.но у нас есть очень хорошая врач, которая против прививок, но которая сказала, что без них действительно ни в сад, ни в школу не примут.но она посоветовала нам гомеопатические лекарства, которые снимают все негативные действия прививок. если интересно, пишите в личку, расскажу.
|
А-ха-ха, вот с этого и надо начинать
Цитировать ·
|
20.02.2010, 22:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tuuli
так, а мы ведь не правильно прочитали те посты, которые в этом топике были - по рассказу Кураева ( ну надеюсь, это типа притча  ) одному ребенку была сделана прививка, и он погиб, а другому НЕ была, и он погиб ( ну надо полагать, от болезни, от которой не сделали привику)
Ну это чета про карму, видимо  иллюстрирует тщету всяческих медицинских теорий  Ну как я поняла 
А вот в рассказе ~Мняка~ делались прививки нескольким (двум) детям, и они умирали, а потом не делались, и ребенок здоров.
т.е. это разные-таки истории  , мы с Вами подзашились уже в прививочных темах 
теоретически обе возможны 
|
Точно ведь 
Ага, видимо, сообщение было о том, что никто не знает правды.
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ДЕЛАЮТ!не бросайтесь словами если не в курсе
племяшке летом 2009 в полтора года летом ревакцинацию проводили живой хотя до года - в поликлинике делали имоваксом
сыну (14лет)в школе три месяца назад живой вакциной(при чём не предупредили и не спросили)-медсестра прошла по классу и закапала всем
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
как бы это помягче... ваша доктор говорит неправду. А вы других дезинформируете 
|
Нет,это Вы не информированы к сожалению.В гомеопатии действиьельно существуют лек-ва,которые помогают организму справиться с негативными последствиями прививок,если таковые возникли.Подбирают строго индивидуально,по симптомам.Так что врач эта видимо знакома с современными технологиями,в отличии от некоторых.
|
21.02.2010, 00:16
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от kushen
так это родители не доглядели - заставить делать живую вакцину не могут, а вашу медсестру УВОЛИТЬ за такие дела надо. Я БЫ ПОШЛА РАЗБИРАТЬСЯ
|
у меня малыш на руках
вот я упустила это дело\
а медсестра в школе без головы
абсолютный отморозок
на неё даже орать бесполезно
а у родственников нет просто денег на платные прививки(у них общий доход на всю семью 14тыс руб)
и таких людей большинство
контингент сидящий в инете всё же более обеспечен чем подавляющая масса населния(открою вам секрет  )
Цитировать ·
|
21.02.2010, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Ага, видимо, сообщение было о том, что никто не знает правды.
|
и ежели глобально  , то так ведь и есть
с каждым годом понятней только то, что все еще сложнее, чем казалось 
даже если строго научно подходить. Вон уже в ИБХФ сверхмалыми дозами занимаются  ну это к вопросу о гомеопатии
с полпинка сразу нашлось: Гуревич К.Г. Закономерности и возможные механизмы действия сверхмалых доз биологически активных веществ // Вестн. Мос. ун-та. Сер. 2, Химия. 2001. Т. 2. № 2. С. 131–134
даже есть чего онлайн почитать http://library.biophys.msu.ru/PDF/3361.pdf
популярно здеся http://redandr.ca/pix/Article288.htm наслаждайтесь
Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya
Нет,это Вы не информированы к сожалению.В гомеопатии действиьельно существуют лек-ва,которые помогают организму справиться с негативными последствиями прививок,если таковые возникли.Подбирают строго индивидуально,по симптомам.Так что врач эта видимо знакома с современными технологиями,в отличии от некоторых.
|
думаю, что под неправдой и дезинформацией имелось ввиду вот это
Цитата:
Сообщение от Alexandra87
сказала, что без них действительно ни в сад, ни в школу не примут
|
что и впрямь не так  ну и остаток поста похож на ненавязчивую рекламу. слехХка
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Из-за Вас пришлось словари перекапывать - сиблинг понимаешь ли
Но если серьезно, начала сомневаться в правдивости истории: ну не верю я что у многих противников прививок есть такие знакомые 
|
Вы, вероятно, невнимательно читали и слушали. Андрей Кураев рассказывал (а я пересказала близко к тексту), что первого ребенка женщина ПРИВИВАЛА, и он умер после прививки. А второго - НЕ прививала, но он заболел, и умер. Тоже. Кураев резюмирует, что решать, делать прививки, или должен родитель.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 02:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Вы, вероятно, невнимательно читали и слушали. Андрей Кураев рассказывал (а я пересказала близко к тексту), что первого ребенка женщина ПРИВИВАЛА, и он умер после прививки. А второго - НЕ прививала, но он заболел, и умер. Тоже. Кураев резюмирует, что решать, делать прививки, или должен родитель.
|
Прошу прощения, я действительно невнимательно читала 
А слушала кого? 
С Кураевым согласна.
Цитировать ·
|
21.02.2010, 14:10
|
|
Частый гость
|
если кого-то дезинформировала, извините. просто сам а этим вопросом интересуюсь, а до школы нам еще очень далеко. и написала то, что недавно мне сказали. расскажите тогда, действительно ли в школу могут взять без прививок?
|
|
Цитировать ·
|