|
|
22.08.2011, 12:57
|
|
Хранитель
|
Что там слышно новенького? Мне актуально, народ должен прилететь....
Цитировать ·
|
25.08.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Напишу, чем закончилась история тёрок Винджет- Пулково в эту субботу.
Люди смогли сесть в самолеты и улететь только в 5 утра воскресенья!!! ( время вылетов у них было 15.15, 19.10 и 21 с чем-то субботы)
В последующие дни подобного не было, но опоздания практически регулярны.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 02:42
|
|
Наш человек
|
Сегодня рейс итальянской авиакомпании WindJet снова вылетел из Пулково с большим опозданием - борт, который должен был отправиться в Римини 27 августа в 20.55, улетел из Петербурга только в 3.15 ночи.
О причинах такой задержки представители перевозчика не сообщили пассажирам, но, возможно, это продолжение ситуации, сложившейся в последние дни: сразу несколько рейсов WindJet не могли улететь из Северной столицы из-за неуплаты компанией аэропортовых сборов. 26 августа для решения проблемы из Италии приезжал представитель компании. Позже перевозчик заявил, что вопрос улажен, и сбоев больше не будет.
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:32
|
|
Хранитель
|
А Катания из Питера вчера (28.08) вылетела с задержкой всего 1 час
Цитировать ·
|
29.08.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Domenica al mare
А Катания из Питера вчера (28.08) вылетела с задержкой всего 1 час
|
Ну один час - не 6 часов, можно и потерпеть
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Foxlen
Ну один час - не 6 часов, можно и потерпеть 
|
Поэтому я и написала "всего"
Цитировать ·
|
09.12.2011, 06:03
|
|
Небожитель
|
Опытные пользователи этой авиакомпании!
Скажите, а акции бывают? Или просто задолго до вылета самая низкая цена, а ближе к дате она только растет? Или бывают периодические скачки вниз?
А промо-коды? Кстати, не нашла вообще окошка для ввода промо-кодов у них... Т.е. нет их?
Еще очень интересует такой вот вопрос... Выбираю город вылета, город прибытия, нахожу даты, в которые есть рейсы. появляется мини-табличка с указанием даты, кодов аэропортов, номера рейса, времени вылета и прибытия... ну, это все понятно и привычно. А дальше две ячейки: оранжевая, где сверху написано BEST и синяя, где сверху написано FLEX. Вроде бы, опять все привычно и понятно.... но... странно заполнены эти ячейки. Вместо двух цен, где больше цена в тарифе FLEX (что логично), заполнена лишь цена в этой самой ячейке FLEX.
Что это означает?
Что низкий тариф на данном авиарейсе недоступен сейчас, но будет опубликован позже?
Что низкий тариф вообще не существует на данную дату или по данному направлению?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 15:18
|
|
Хранитель
|
Девочки, теперь и у меня возник вопрос по ВиндЖету  !
Кто покупал у них билеты, подскажите такую вещь. Там при заполнении данных пассажира после имени и фамилии, ниже, есть свободное место под вписание "ДАННЫЕ СТРАХОВОГО ПОЛИСА -->НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС"
Это что за налоговый кодекс такой  ? О чём речь  ?
Первый раз покупаю билет для российского гражданина, с итальанцами всё просто и понятно....
Помогите чем могите    !
Цитировать ·
|
15.02.2012, 16:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GALASSIA
Девочки, теперь и у меня возник вопрос по ВиндЖету  !
Кто покупал у них билеты, подскажите такую вещь. Там при заполнении данных пассажира после имени и фамилии, ниже, есть свободное место под вписание "ДАННЫЕ СТРАХОВОГО ПОЛИСА -->НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС"
Это что за налоговый кодекс такой  ? О чём речь  ?
Первый раз покупаю билет для российского гражданина, с итальанцами всё просто и понятно....
Помогите чем могите    !
|
Я ничего не вписывала туда... Не знаю, правильно ли это, но система пропустила дальше. Кстати, в итальянской версии сайта тоже есть подобная строчка и окошко: "DATI POLIZZA -->CODICE FISCALE". Что вписываете в случае покупки билетов для итальянцев?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 16:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я ничего не вписывала туда... Не знаю, правильно ли это, но система пропустила дальше. Кстати, в итальянской версии сайта тоже есть подобная строчка и окошко: "DATI POLIZZA -->CODICE FISCALE". Что вписываете в случае покупки билетов для итальянцев?
|
Т.е. не заполняли ничего, оставляли строку пустой  ?
Я просто пока не пробовала, не знаю пройдёт ли всё гладко, если оставить эту строку пустой.
Решила заранее узнать о возможных проблемах. "Соломки подстелить" так сказать... 
Просто когда заполняешь информацию на итальянском языке, в эту графу вписывается номер итальянского ИНН...  Тот самый CODICE FISCALE, его номер и вписывается....
Цитировать ·
|