А вы решились бы родить ребенка одна? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 21:05   #41
дамочка
Мега-элита

неа, я не решиась бы... у меня самой было бедное детство - всегда ощущала свою ущербность на фоне сверстников... не хотела бы такого своим детям.... на этом фоне дочку безбожно балую, может и зря(
дамочка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 21:15   #42
Vela
Ветеран

Я бы не решилась
Vela is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 21:19   #43
MaMa_Roma
Banned

Автор, простите за нескромность...
Но на что сейчас живёт ваша семья? Про алименты в 6 тыщ - я прочитала...
Это всё?
MaMa_Roma is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 21:21   #44
Lucky_E
Элита

Если бы не было детей,то всеми ногами и руками ЗА.Но, когда уже двое растут в разводе,то нет.
Я сама мама 2 детей,только что развелась,а мечтала о 3 ребенке,но мозгами пошевелила и поняла, что сначала этих поднять надо,3 детей в неполнй семье тоже не самое лучшее.
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:04   #45
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
в вашей ситуации большой риск двое детей на алименты 6000 и бесперспективный муж, как поднимать то деток будете?
да,риск конечно большой
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:10   #46
Nyutik
Мега-элита

присоединюсь к тем, кто не решился бы.......... вообще, автор, я бы вас поняла, если бы у вас не было детей и вы просто хотели бы ребенка!!!!!! в таком случае рождение ребенка "для себя" - это понятно........ но в вашем случае, когда у вас и так уже двое детей......... вы и сама, наверняка, не миллионерша!!!!!! зачем вам в вашей ситуации еще ребенок? это мое личное мнение! решать, конечно же, вам!!!!!!!!
Старый 21.02.2010, 22:25   #47
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тундрица Посмотреть сообщение
Исходные данные такие. Есть 2 ребенка,12 лет и 6. С их папой в разводе. Алименты невелики,около 6 тысяч на двоих. Есть МЧ, в плане совместного житья-бытья абсолютно бесперспективный,но от этого не менее любимый. Безумно хочется родить именно от него. Он однако не олигарх.ребенок получится именно для себя.
Это совсем бредовая идея?
Не просто бредовая, гораздо хуже. Безответственная по отношению к существующим детям
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
Бaтoнчик is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:28   #48
ЛяБлонд
Ветеран

Я думаю, идея - бредовая, т.к. заведомо рожать без отца и не по объективным причинам, а потому что так захотелось -- это неправильно. Более того, что значит "для себя". Детей не рожают для себя -- детей рожают для них самих. Вы можете 100% но гарантировать что ближайшие лет 18 Вы сами - лично - одна сможете его воспитывать и обеспечивать? Без всякой подстраховки, без знания, что если что -- у него есть еще и отец.
Кроме того, роды -- это всегда некоторый риск. Если с Вами что-то произойдет когда Вы будете рожать третьего (потеря жизни, здоровья или трудоспособности) то кто будет заботиться о ваших детях? Уже о троих на тот момент.
ЛяБлонд is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:37   #49
ledoc
Элита

Была у меня в детстве подружка у которой мама родила ее с сестрой от первого мужа с которым развелась, и еще одну третью дочку от любимого, которого никто не видел. Так вот подружка моя на детские тусовки иначе как с коляской и средней малышкой не являлась. Мама работала на двух работах и смотреть на нее было жалко, какая она была измученная, на детей у нее собственно -то и времени не было, они скорее себе предоставлены были.
Такого бы я никому не пожелала. Вот если вы считаете, что ваши дети не будут страдать от недостатка внимания вашего и совсеми справитесь и не превратите старших в няньку, тогда удачи..
ledoc is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 22:40   #50
Indeed
Наш человек

Автор, МЧ не олигарх ( к тому же бесперспективный), а вы? Троих детей ведь растить нужно.....
Indeed is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение