|
|
25.02.2010, 16:16
|
|
Наш человек
|
все не читала.
Автор надо жаловаться. Они что ль берега совсем попутали?? А вы запомнили фамилию врача, который вам такой прайс озвучил???

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 20:32
|
|
Участник
|
Мы в прошлое воскресенье попали ДИБ №5 (в Купчино, на Бухарестской). У них вообще нет платных палат, т.к. по их словам Матвиенко искореняет платные палаты из всех детских больниц! Хотя мы и были готовы заплатить любые (в разумных пределах) деньги, в итоге сутки пролежали в коридоре в инфекционном отделении!
|
03.03.2010, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 13:00
|
|
Ветеран
|
До 6 марта лежала в ДГБ №1 на алергологическом отделении,там есть 3 платные палаты,2 за 1500р в сутки и 1 за 2000р в сутки.Я лежала за 1500р,очень даже понравилось.Но 6000р это перебор конечно.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 01:51
|
|
Ветеран
|
Когда мы попали в больницу Колпино в 3 мес, нам сразу стали навязывать платную палату, типа как же вы с маленьким ребенком будете в обычной лежать, ведь даже в туалет не выйти. мы отказались, в итоге лежали в бесплатной палате вдвоем с дочкой!
Потом нас перевели на другое отделение, так там палата была с душем, туалетом и стеклопакетами и тоже бесплатно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 02:19
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Жесть. Цена дикая, я вот тихо надеюсь, может они имели ввиду за всеь срок нахождения там?
Мы в Педиатрчике лежали, одноместная палата, кровать для мамы большая, для малыша кроватка, чайник, телек, микроволновка, душ, туалет, 2 раковины - 1500 в сутки.
Обычный одноместный бокс, без всяких ремонтов и просто с отд туалетом, 450 руб в стуки.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 03:33
|
|
Мега-элита
|
Не хотите - не ложитесь.
Сутки пребывания действительно стоят 6200.
Коридор по ОМС всегда есть. Ведь клиника НИИДИ не виновата в том, что на переданные в город 10 мест привозят 20-25 детей. Остается коридор, он большой, в него много влезет.
Кстати, клиника не подчиняется ни городу, ни комитету по здравоохранению, ни губернатору. Так что хоть обпишитесь. Федеральное учреждение подчиняется министерству и ФМБА.
У города есть городские больницы - по мнению губернатора и комитета по здравоохранению мест в них хваатает. Резиновые коридоры Бухары с радостью вместят всех желающих.
Цитировать ·
|
14.03.2010, 14:59
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Не хотите - не ложитесь.
Сутки пребывания действительно стоят 6200.
Коридор по ОМС всегда есть. Ведь клиника НИИДИ не виновата в том, что на переданные в город 10 мест привозят 20-25 детей. Остается коридор, он большой, в него много влезет.
Кстати, клиника не подчиняется ни городу, ни комитету по здравоохранению, ни губернатору. Так что хоть обпишитесь. Федеральное учреждение подчиняется министерству и ФМБА.
У города есть городские больницы - по мнению губернатора и комитета по здравоохранению мест в них хваатает. Резиновые коридоры Бухары с радостью вместят всех желающих.
|
Антибиотик, при всем моем личном уважении к ВАм, грубо. Понятно, не хочешь не ложись. Но цена, явно не адекватная и завышенная оч сильно. Такую длеко не каждый может себе позволить.
И также не вижу нормальности леажть в коридоре. Это уже вопрос в пустоту, почему тк мало мест.
Автор не захотел (не смог позволить материально) и не лег, но тем не менее. Мое ИМХО цена высока
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 15:11
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Да как то 6000 -жесть  Где только мы не лежали,но цены были приемлемые.Это как на курорте отдохнуть.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 15:18
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от namx1
Дочке 8 мес к вечеру поднялась температура 39.2 вызвали неотложку. Врач сказал что диагноз не ясен надо ехать в больницу- место сказали есть только в НИИ Детских Инфекций, ФГУ
Профессора Попова, 9. Приехали врач осмотрел и сказал что место только в коридоре.Или платная палата без удобств цена 6000 в день  лежать надо дней 5-7.В итоге ребенка забрала на следующий день поехали к педиатору в Пушкин диагноз режутся зубки.Когда ехала в больницу была готова на платную палату ,но такую цену даже предположить не могла.Сама только выписалась из 122 там цена 2000 за палату двухместную с душем и туалетом. Очень чешутся руки написать жалобу в минздрав и прокуратуру о ценообразование услуг в госбольнице.Если кто знает какие цены в других больницах напишите. Врач нам сказал да цены у нас высокие но места все заполнены.Больницы закрывают а детей все больше.так что боюсь что скоро если не дай бог чему случиться в больницу меньше чем с 30000 делать будет нечего.Кстати место в коридоре было последнее. Сидим думаем о дмс 
|
мы сами выписались недавно с сыночком (4 марта) из больницы, лежали в Св. Ольги на Лесной с бронхитом.Ужас ужасный!!! Я бы и рада заплатить за нормальную палату, дак там в другом проблема-ИХ НЕТ!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|