Разведенка-Диагноз? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Статус "в разводе" для вас это....
Ерунда полная ,даже не задумывалась 283 81.32%
Не хотела бы жить в таком статусе (треплю, и т.п. сюда) 35 10.06%
Мечта 23 6.61%
Унижение для женщины 4 1.15%
Ради статуса "замужем"на все готова 3 0.86%
Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 18:39   #41
Коко Нешанель
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
Скорее всего, такие мужчины думают, что разведенная, с ребенком, да еще с материальными проблемами должна их на руках носить и пылинки сдувать за то, что они милостиво взглянули в их сторону и ваще взвалили такой груз на свои плечи Ниавные
пожалуй ,соглашусь с Вами.наверно соображения именно такие.
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
Коко Нешанель is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 18:41   #42
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
да я понятия не имею ни о минусах,ни о плюсах.никогда раньше не слышала такого желания от знакомых мужчин и поэтому спросила.и никак не собираЛАсь комментировать.но теперь опять спрошу,а мужчины сами вам объясняли так по пунктам?
ведь могут рожать не только уже рожавшие.после вторых родов гораздо сложнее восстановить форму.некторые как раз во второй раз теряют форму навсегда.про максимализм тоже с большой натяжкой.если умеет подстраиваться,то не была бы разведенкой.
Сами, сами.... постоянно просят познакомить с подругой. Когда предлагаю чутка отличный от перечисленного вариант - объясняют почему именно этот нужен.
еще готовы обсуждать вариант 2 детей, но... только если дама готова будет родить им еще одного.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 18:42
ответ для Zарядка , на сообщение « мне кажется, что это очень женский... »
Коко Нешанель
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
мне кажется, что это очень женский взгляд, но здесь я не спец
по окружению могу сказать, что никто из знакомых и коллег не женился на женщине с ребенком, т.е. каждый раз с чистого листа, буквально на девушках, при этом некоторые имеют прошлые семьи и детей
(но у меня небольшой круг общения, возможно не догоняю
вот и среди моих знакомых почти тоже самое,"почти" потому что женились на женщинах с детьми,но не искали именно разведенку с реб,а встретились,полюбились и т.д.А познакомить просят как раз с незамужними подругами
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
Старый 22.02.2010, 18:44   #44
@...
Banned

Цитата:
Скорее всего, такие мужчины думают, что разведенная, с ребенком, да еще с материальными проблемами должна их на руках носить и пылинки сдувать за то, что они милостиво взглянули в их сторону и ваще взвалили такой груз на свои плечи Ниавные
Слушайте, а чего не сдувать-то?
Если, действительно, все проблемы с тебя сняли, мужа любишь....
Старый 22.02.2010, 18:45   #45
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
вот и среди моих знакомых почти тоже самое,"почти" потому что женились на женщинах с детьми,но не искали именно разведенку с реб,а встретились,полюбились и т.д.А познакомить просят как раз с незамужними подругами
Может, у нас с вами возраст разный? я всегда с мужчинами от 35 лет дружила...
Старый 22.02.2010, 19:01
ответ для @... , на сообщение « Может, у нас с вами возраст разный? я... »
Коко Нешанель
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Может, у нас с вами возраст разный? я всегда с мужчинами от 35 лет дружила...
может и разный возраст.речь,вроде не обо мне))))))ищу женщин то не я)))мало того,я уже даже мужчин не ищу,уже все найденоа мужчины вокруг меня самого разного возраста.в общем,я поняла смысл пожеланий ваших мужчин.люди разные.
Старый 22.02.2010, 19:03
ответ для @... , на сообщение « Слушайте, а чего не сдувать-то? Если,... »
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Слушайте, а чего не сдувать-то?
Если, действительно, все проблемы с тебя сняли, мужа любишь....
И правда, а чего не сдувать? "Сиди, жАна, не вякай, что захочу, то и буду делатть, а ты, убогая, молчи в тряпочку, спасибо скажи, что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ТЕБЯ СНЯЛ"

Вот тут хочется спросить, во-первых, какие такие "все проблемы"? Единственная проблема видится в материальной стороне, но это поправимо. Заводить мужа ради решения денежного вопроса как-то странно. А во-вторых, не вижу, КАК что-то хорошее может получиться с мужчиной, который изначально начал с тобой встречаться, потому что ему нужна была моральная рабыня. Типа "никуда это чмо от меня не денется, благодарить каждый день будет, что взял ее в жены и тапки в зубах приносить"

Только вот разведенные женщины чаще мыслят иначе, тапки они уже натаскались, теперь пусть мкужчины их на руках носят и пылинки сдувают .

А иных причин, по которым мужик может искать ИМЕННО разведенную женщину с ребенком и без денег, не вижу.
Старый 22.02.2010, 19:09   #48
@...
Banned

Цитата:
И правда, а чего не сдувать? "Сиди, жАна, не вякай, что захочу, то и буду делатть, а ты, убогая, молчи в тряпочку, спасибо скажи, что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ТЕБЯ СНЯЛ"

Вот тут хочется спросить, во-первых, какие такие "все проблемы"? Единственная проблема видится в материальной стороне, но это поправимо. Заводить мужа ради решения денежного вопроса как-то странно. А во-вторых, не вижу, КАК что-то хорошее может получиться с мужчиной, который изначально начал с тобой встречаться, потому что ему нужна была моральная рабыня. Типа "никуда это чмо от меня не денется, благодарить каждый день будет, что взял ее в жены и тапки в зубах приносить"

Только вот разведенные женщины чаще мыслят иначе, тапки они уже натаскались, теперь пусть мкужчины их на руках носят и пылинки сдувают .

А иных причин, по которым мужик может искать ИМЕННО разведенную женщину с ребенком и без денег, не вижу.
Вообще-то, пылинки - это обед в доме, внимание к его делам, забота.... Странное у вас восприятие жизни.
Старый 22.02.2010, 19:12
ответ для @... , на сообщение « Вообще-то, пылинки - это обед в доме,... »
Коко Нешанель
Ветеран

ооой!я вспомнила!один раз приятель просил познакомить с подругой,у которой есть какой-нить физический недостаток(приятель красивый парень,доктор),например,сказал он,чтоб не могла иметь детей.Когда я вытаращилась на него,ответил:чтоб сидела тихо,зная что убогая.так что и я знакома,оказывается с таким мужчиной.
Старый 22.02.2010, 19:19   #50
Yozheg v tumane
Космонавт

В вариантах ответов на поставленный вопрос очень глубоко заложенный смысл. Эволюционный, я бы сказала. Варианты ответов- ступени развития женского сознания в данном направлении. Я прошла их все и поэтому так уверенно об этом говорю. Только на 1 месте- мечта( это делают девочки с момента осознания себя женщиной); 2- ради замужества готова на всё; 3- унижение, если не замужем; 4 - не хочу жить в таком статусе( незамужней); 5-- не придаю этому значения. Вот такая петрушка. А достойный для женщины статус- это статус женщины и другого просто не существует.

Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба,
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
Yozheg v tumane is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение