А у Вас есть автокресло 0-13? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 17:05
ответ для Лена Сашина , на сообщение « А у Вас есть автокресло 0-13? »
Лиси4ка
Ветеран

у нас суперское кресло фирмы чикко, с отстегивающейся переноской 0-13. Если честно, это просто бесполезный балласт в нашей машине. ребенка мы возим в переноске, а в кресло она в комбезе не влезает, как не вытягивай ремни (у меня ребенок просто миниатюрный - 6 мес. - 6675 ), а без комбеза она в нем почти сидит, адевочек сажать нельзя. придется ждать весны, чтобы воспользоваться креслом. так что это все ерунда на счет кресла. реально оно нужно от года. до года не так уж много поездок
Лиси4ка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 17:57
Kisyaka
Активный участник

у нас кресло-переноска 0-13, пакуем мелкую дома и так и несем, очень удобно, кресло легкое, поэтому без проблем :-))
Kisyaka is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 13:11
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Е_Лена Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Мы запарились,уже даже иногда ссоримся... Когда родился младший я начиталась "инструкций" об автокреслах и решила: Автокресло 0-13 нам не надо, а надо 0-18. Так и сделали... Всё отлично, кресло удобное,ребю нравится НО оно тяжеленное.(мы не оставляем его в машине). И вот, как только куда нибудь ехать надо тащить это кресло в машину. А обычно я несу ребя, а папа кучу всякого барахла которое мне надо взять с собой.А особенно обратно,сумок ещё больше))) Кресло уже не помещается в руки. Да и просто иногда лень. В общем мы часто без него. Сейчас нам 4 мес,весим примерно 6,5кг. И я думаю может всё же купить 0-13 переноску.Чтоб прямо в переноске и переносить)))и перевозить))) А как у вас, действительно ли до 13кг влезет ребь в переноску?
У нас Нео-Нато. Ребенок входит, но к годику ножки висят из него.

Добавить сообщение