| |
|
03.03.2010, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сандрочка
Наверно, я не знаю... Сорта разные, фикус и фикус
Да, в районную пока. Но я только два раза и ходила, первый раз сдавала на скрытые, второй - пришла за результатами. Мне еще назначили делать спринцевание содой и на ночь делать тампоны ихтиол+глицирин (у меня еще и эрозия небольшая). 10 дней должна проделать, потом к ней. Сначала все не собраться было, сейчас вот мои праздники пройдут и займусь
Ой, я сама себе купила в Максидоме. Даже если это и чепуха, цветы я все-равно люблю 
|
все ясно! это платно все анализы?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
и куда вы ходите/ходили к врачу? 
почему спрашиваю - сколько денюжек надо морально приготовится отдать, хоть приблизительно! это же явно все платные анализы..
да! и еще вопрсо?  сдала в прошлом месяце пролактин на 4 день месячных..сказали, что в норме.. 
|
ходила ко многим (потому что очень важно и сложно выбрать того, с кем получится взаимопонимание))), вобщем сейчас хожу на пражскую в гомеопатическую к Владимировой (тут про нее топик есть ,я там почитала-почитала и пошла к ней, вначале не очень понравилась, а потом все ок, теперь и наблюдаюсь у нее). ну вроде если через жк - то часть анализов можно и бесплатно (но точно не все). скрытые лучше сдавать в пастера на петроградке (это их специализация и многие врачи именно туда направляют) около 2 т.р., гормоны около 3 т.р. (можно цены на сате хеликса, медлаба, иммунобиосервиса посмотреть), узи везде по-разному (но опять же врачи советуют на комсомола у писиновой либо демидовой - там 800руб), вобщем как то так....... но меня особо не слушайте - илите лучше к врачу - он все назначит, а потом уже сюда за советами где что лучше сделать (тут многие знают и мнения свои с удовольствием оставят)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elbe
ходила ко многим (потому что очень важно и сложно выбрать того, с кем получится взаимопонимание))), вобщем сейчас хожу на пражскую в гомеопатическую к Владимировой (тут про нее топик есть ,я там почитала-почитала и пошла к ней, вначале не очень понравилась, а потом все ок, теперь и наблюдаюсь у нее). ну вроде если через жк - то часть анализов можно и бесплатно (но точно не все). скрытые лучше сдавать в пастера на петроградке (это их специализация и многие врачи именно туда направляют) около 2 т.р., гормоны около 3 т.р. (можно цены на сате хеликса, медлаба, иммунобиосервиса посмотреть), узи везде по-разному (но опять же врачи советуют на комсомола у писиновой либо демидовой - там 800руб), вобщем как то так....... но меня особо не слушайте - илите лучше к врачу - он все назначит, а потом уже сюда за советами где что лучше сделать (тут многие знают и мнения свои с удовольствием оставят) 
|
спасибо!  пошла изучать инфу!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
да! и еще вопрсо?  сдала в прошлом месяце пролактин на 4 день месячных..сказали, что в норме.. 
|
если норма, так это ж хорошо!  в чем вопрос-то? я сдаю либо и в первой первой половине цикла и во второй, либо только во второй, потому как оказалось, что во 2й пол. показатели пролактина самые высокие.
Цитировать ·
|
04.03.2010, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
все ясно! это платно все анализы?
|
Скрытые вроде всегда платные. Я 1600 заплатила.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 23:50
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте 
Извините, может я не в тему, но у меня история такая....
Да, читаю просто из любопытства, потому что давно уже забили с мужем на это, смирились и живем так... 
Так вот какая история:
Два года пытались. Сначала было странно, что ничего не происходит, потом подозрительно...потом пошли по врачам. Прошли, как говорится, все круги ада...и гормоны и скрытые, в общем все, и я и муж. Все в порядке и у меня и у него. И НИЧЕГО!!!
В общем, не длинная история, хоть и печальная. Пытаемся до сих пор уже 4 год (точнее просто не предохраняемся).
Единственная версия наших доблестных докторов, вернее 2, - это , во-первых, наша с мужем несовместимость, а во-вторых, что у меня не бывает настоящего оргазма(это уж совсем бред), без которого типа это все невозможно(что тоже бред).
В любом случае, мы расставаться не собираемся 
Вот такие дела, девочки
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 23:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нина Александровна Л
Здравствуйте 
Да, читаю просто из любопытства, потому что давно уже забили с мужем на это, смирились и живем так... 
Так вот какая история:
Два года пытались. Сначала было странно, что ничего не происходит, потом подозрительно...потом пошли по врачам. Прошли, как говорится, все круги ада...и гормоны и скрытые, в общем все, и я и муж. Все в порядке и у меня и у него. И НИЧЕГО!!!
В общем, не длинная история, хоть и печальная. Пытаемся до сих пор уже 4 год (точнее просто не предохраняемся).
Единственная версия наших доблестных докторов, вернее 2, - это , во-первых, наша с мужем несовместимость, а во-вторых, что у меня не бывает настоящего оргазма(это уж совсем бред), без которого типа это все невозможно(что тоже бред).
Вот такие дела, девочки 
|
Да уж, по поводу оргазма явный бред 
простите за нескромный вопрос, если уже долго планируете и ничего не выходит, ЭКО не хотите попробовать
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здравствуйте 
Так вот какая история:
Вот такие дела, девочки 
|
А что мешает сдать анализы на совместимость и посткоитальный тест???
Цитировать ·
|
08.03.2010, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здравствуйте 
Так вот какая история:
Вот такие дела, девочки 
|
Знаете, 4 года это не повод отчаиваться. Вон ,девушка 9 лет ждала. А мне, можно сказать ,повезло - только 5 лет ожидания. Прошли все - совместное, с мужем обследование, ГСГ, лапороскопию,стимуляцию гормонами, лечение в санатории, нетрадиционные методы, паломничество по святым местам, период отчаяния и полного покоя....Что в результате помогло - не знаю. Но произошло ЭТО после того как я ,практически одновременно: сменила работу ( на более спокойную),обвенчалась с мужем, провела приятный отпуск и все это на фоне приема препаратов нетрадиционной медицины.Отпустите проблему, радуйтесь жизни ...и поменьше гормонов!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 21:04
|
|
|
Ветеран
|
А мы, когда старшего планировали - просто не предохранялись месяца 4-5 и все получилось.
Второго планировали - я слышала совет, что после интима не надо вставать, а в идеале постоять на лопатках ногами вверх ))))
Я на лопатках не стояла, но и в туалет (душ) сразу не бежала - забеременела за 2 месяца.
Не выносила, к сожалению.... но время уже прошло....
Сеейчас снова буду пытаться!
|
|
Цитировать ·
|