|
|
02.03.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мур
У меня нет машины  , а в Ленту я всё равно прусь  . За продуктами, ага  . На транспорте.  То мне у них по акции что-то необходимо так, что просто жить без этого не могу  , то за тем, что они продают, а другие магазины в ближайшей округе - нет.  Ну мало ли ещё причин делать покупки не в самом ближнем магазине 
|
Ну ведь "Лента" есть в каждом районе (практически), и даже если чисто теоретически представить, что у человека действительно спёрли бумажник, то неужели ему средь бела дня не дотопать пешком до дома, тем более - налегке? И даже если он вдруг по странному стечению обстоятельств приехал на транспорте в купчинскую "Ленту" из Озерков или Коломяг, то какой смысл ползать по стоянке, клянча деньги на проезд, когда достаточно просто попытаться вернуться домой на транспорте, пытаясь давить на жалость кондукторов наземного транспорта и дежурных в метро.
Вобщем, возможно моя женская логика - неправильная, и у "обворованного" юноши была своя мотивация для сбора денег.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:44
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
у меня как-то на заправке парень просил денег на бензин. Дала, но не много, руб 100, наверно. Вернуть не обещал, т.ч. я и не ждала. Может, и разводка была.
Но т.к. до этого с просьбой такой не обращались, то решила, что меня 100 рэ беднее не сделают, а парню помогу.
Вообще, после одного случая со мной (когда мне помогали незнакомые люди), с бензином стараюсь помочь.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:55
|
|
Хранитель
|
В такой ситуации как у ТС, не отказала бы в помощи, бензина бы точно дядьке залила. Бабушкам просящим у макдачки отдаю мелочь, вредных или привередливых бабушек ни разу не встречала. Не подаю колясочникам в афганской форме, женщинам с младенцами и молодежи.
ЗЫ. Когда-то давно, одолжила в трамвае пять копеек пьяному молодому человеку, просил на проезд в метро... дружим с ним вот уже почти 20 лет
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 15:26
|
|
Хулия
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
В такой ситуации как у ТС, не отказала бы в помощи, бензина бы точно дядьке залила. Бабушкам просящим у макдачки отдаю мелочь, вредных или привередливых бабушек ни разу не встречала. Не подаю колясочникам в афганской форме, женщинам с младенцами и молодежи.
ЗЫ. Когда-то давно, одолжила в трамвае пять копеек пьяному молодому человеку, просил на проезд в метро... дружим с ним вот уже почти 20 лет 
|
супер
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?" 
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Ко мне тоже на заправке как-то подвалил мужик, попросит ему канистру наполнить. У меня самой было всего 200-300р и я ему отказала  ., так он пошел еще и ворчал:"ну пошел народ, бензину жалко")
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:45
|
|
Гость
|
Ко мне не подходили...у меня наверное на лбу написано "не дам"
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
ко мне недавно такой подошёл на Солидарности-Кржижановского заправка Лукойла.он бежал откуда-то.прямиком ко мне.всё в точности как и Вам сказал.Я оглядывалась.но машину так и не обнаружила.Денег не дала.бензина тоже.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 16:51
|
|
Элита
|
меня один раз девушка остановила недалеко от метро, обяснила что-то уже не помню, толи украли толи еще что...очень просила жетон дать на метро (не деньги) я дала (у меня как раз в кармане болтался) она так благодарила прям чуть не плакала...
а потом на след.неделе опять она...и опять...и опять....хоть бы запоминала к кому подходит...
А еще позже я ее увидела с парнем, толи обдолбанную толи пьяную...не поняла...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 17:23
|
|
Элита
|
Я два месяца назад тоже попалась на заправке в Лупполово - мужчина, хорошо одетый, сказал, что военный, едет в Приозерск и через два дня обратно. Но вот с друзьями встретился, прогулял деньги и теперь не на что ехать, в смысле - на бензин нет. Сказал, что через два дня поедет из Приозерска и отдаст деньги или на телефон кинет. Я дала ему 500 рублей без всякой надежды на возврат. Просто так и сказала, что номер телефона не дам и возвращать не надо. Пусть будет на его совести, если наврал. Просто представилось, что вдруг так может случится когда-то с моим сыном или мужем? Если бы денег не дала, то переживала бы точно больше.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
И даже если он вдруг по странному стечению обстоятельств приехал на транспорте в купчинскую "Ленту" из Озерков или Коломяг, то какой смысл ползать по стоянке, клянча деньги на проезд, когда достаточно просто попытаться вернуться домой на транспорте, пытаясь давить на жалость кондукторов наземного транспорта и дежурных в метро.
|
Я с этим как раз согласилась !  Раз уж всё равно собрался клянчить, то можно начать с официальных лиц  . Но ведь это в случае если правда ехать надо...  А ежели денежку пособирать, что, скорее всего и присутствует  , тогда, конечно, нужна наличка
Ну вот мне до Ленты пешком минут 40, конечно, доехать проще  Но, возможно, у меня тоже логика так себе  , потому что в подобной ситуации пойду пешком.
|
|
Цитировать ·
|