| |
|
|
Результаты опроса: Что вы используете под подгузник?
|
|
Простой детский крем
|

|
35 |
8.01% |
|
Специальный крем под подгузник
|

|
144 |
32.95% |
|
Медицинский крем из аптеки (Бепантен, Деситин и пр.)
|

|
141 |
32.27% |
|
Детскую присыпку
|

|
39 |
8.92% |
|
Ничего
|

|
153 |
35.01% |
05.03.2010, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Defenbaxia
Век живи - век учись!  Значит, оставляю свою любимый вонючий Деситин на случай красной попы, а все остальное - в печку! Сэкономила! 
|
Автор, это самое главное!!! 
Поверьте, лично мне тоже было тяжеловато перейти с мазания попы Джонсоном и присыпки на... просо ничем не мазать...
|
05.03.2010, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
Я мажу, если появляется раздражение, что бывает крайне редко. Пользуемся кремом под подгузник фирмы "Наша мама"
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:54
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Покупала крем под подгузник Бюбхен, мне нравился, но очень быстро отказались от мазания и когда появлялось покраснение, то в ход шёл бепантен
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:59
|
|
|
Элита
|
Выбрала первые четыре варианта  Объясню почему. Поначалу, когда дочка родилась пользовалась присыпкой (Джонсон), да и то только потому, что ТАК НАДО! ))) Никаких опрелостей не было. Бывало, что присыпка заканчивалась, но под рукой всегда был детский крем, его тоже иногда использовала. Но опять же только в профилактических целях. Тоже без нареканий. Потом как-то купила спец. крем под подгузники - тоже все нормально, но мне не нравилось, что его надо слоем накладывать, у меня создавалось ощущение, что попка не дышит. Его перестала в итоге использовать. А вот при реальных раздражениях, покраснениях, опрелостях использовала Бепантен и Лакричный крем. Быстрее помогал нам лакричный крем. Только помажу - через пару часов, никаких покраснений. Но малышке было неприятно и жгло и так раздраженную кожу. Бепантен в этом плане деликатнее действует. Но нам надо было его дня два-три использовать, чтоб все прошло. Вот.
P.S. А круче всего от опрелостей помогает барсучий жир!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:01
|
|
|
Banned
|
Я ничем не пользуюсь, если есть небольшое раздражение, то мажу детским кремом Невск Косметика
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:15
|
|
|
Старожил
|
Ничем не мажу! Когда еще была беременная купила крем под подгузник Джонсон беби. Пыталась мазать вначале, так он же не смывается все белое пленка какая то воздухонепроницаемая. Нам с мужем не понравилось и смысла не вижу мазать. Если покраснения что крайне редко было вначале сейчас и вовсе нет мажу бипантеном или маслом Джонсон
|
05.03.2010, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Это говорит пишет врач-педиатр?! Обоснуйте про присыпку, плиз! 
|
потому что подсушивает,были у нас эрозивные участки вот их никаким кремом и не намазать и вообще их сушить надо)))))))
нам год только ей и пользуюсь,если покраснения на попке то джонсон
а откуда вы знаете что я врач педиатр))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrin83
Ничем не мажу! Когда еще была беременная купила крем под подгузник Джонсон беби. Пыталась мазать вначале, так он же не смывается все белое пленка какая то воздухонепроницаемая. Нам с мужем не понравилось и смысла не вижу мазать. Если покраснения что крайне редко было вначале сейчас и вовсе нет мажу бипантеном или маслом Джонсон
|
это не пленка а цинковая паста -не бойтесь ее
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
в начале бепантеном пользовалась,когда из-за опрелостей у малыша кожица слазила или к памперсу прилипала и раздрожения были( памперсы, к сведению меняем часто)
потом были долгих 4 месяца * без ничего*
и вот теперь увидела както покрасневший писюн у пацана  , а муж как спец по этой части тела нам прописал присыпку
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:55
|
|
|
Ветеран
|
Мы пользуемся кремом под подгузник Бюбхен. Чудо крем миллион раз выручил.
|